Итак, урок продолжался. И продолжался весьма трагично и эпично. Было ощущение того, что профессор вошёл в ступор от вопроса, заданного Кэролайн. Ну и черт с ним. И с вопросом тоже, - мысленно пожала плечами девушка.
- Да, Кэр... – вместо учителя ответил Альбус.
- Сууууупер, - тихо потянула Кэр, глядя на свой абсолютно чистый пергамент, который она только что достала из сумки. А оно мне, вообще, надо? Я итак все это знаю наизусть. Давайте сразу к практике что ли... А вообще, здесь обещали маггловским приемам обучать...
- А что, Кэролайн у нас перестала быть первой ученицей и даже конспекты уже не пишет? – Эдвард не смог удержаться от своего вездесуЮщего комментария.
- Зато некоторые люди никогда не меняются – как были язвами, так и останутся, - приветливо улыбнулась Кэролайн своему бывшему. Бывший, на то и бывший, чтобы издеваться над ним.
Приветливо кивнула Антаресу, Владлене.
- Ааа! Я совсем забыла об уроке! – Хелл, как всегда, в своем репертуаре. Нужно будет встретится с ней после уроков...
- Удачно добежать, Хелли, - улыбнулась Линка подруге вдогонку. Если по отдельности Кэр и Хелл были жгучими позитивами, то вместе это был шторм позитива, сметавший все на своем ходу.
Далее пришлось вступить в перебранку с Фэстерном. О да! Они же не закончили в столовой – нужно устроить «драку» на уроке.
Будь ты моей девушкой, я бы этом еще подумал, - на этих словах Кэр буквально подавилась воздухом, начиная истерично ржать.
- Фэстерн, совсем оборзел, да? И не мечтай, да! И, поверь, ты сам не аполлон, чтобы кого-то возбуждать. А за «вяканье» и распивания алкоголя, Вангл может лишиться баллов. Ну ещё и наказание можно схлопотать, - все, кто знал Кэролайн, понимали, что она шутит. Осталось только выяснить – знал ли её Фэстерн?!
- Простите, профессор Китон, виноват. Спасал родину, - Ноэль появился буквально не откуда. И совсем не опоздал. - саркастично подумал внутренний голос Кэрри.
- Привет. Вопрос, как зовут эту мисс? И сколько раз ты успел её спасти? – спросила девушка тихо, чтобы её слышали лишь ученики. В прочем, учителю было, похоже, абсолютно всё равно на происходящее.
- сначала вечно встревающая Лестрин, а теперь еще и Уильямсон. - Питер никак не могу закончить свой цирк. Цирк уехал, клоуны остались.
- О боже! Что за утро сегодня такое! – пародируя Фэстерна, начала Кэролайн, - Куда не плюнь, вечно болтающий и стонущий Фэстерн! А плеваться не культурно. И не кошерно.
-Кер, мне очень нужен твой конспект, - воскликнул Ноэль. После этой просьбы Кэр еле-еле сдержала смешок, но пергамент отдала. Интересна его реакция на то, что мой пергамент абсолютно пустой.
- Черт, Кер, ты не могла не сокращать все! Как же я теперь пойму, то ты написала? – на этих словах Кэр «возмущенно» выхватила пергамент из его рук.
- Открой глаза пошире! Я понасокращала так, что здесь вообще пусто! Правда, гениально? Но я, хотя бы, устно могу воспроизвести то, что сказал профессор, в отличие от некоторых, - косясь на Фэстерна, проговорила Кэр.
Черт и то ногу сломит в этих каракулях,
- Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Посмотри на абсолютно пустой пергамент и только попробуй сказать, что у меня ужасный почерк, - хихикнула Кэр. стараясь не воспринимать все близко к сердцу. А нападающих действительно было не мало... Если что, у меня есть волшебная палочка и я –то уж точно знаю, как ею пользоваться. Ну, а что? Боевые искусства и есть боевые искусства.
Появилась ещё одна девушка, видимо, с Медилари, отлично знающая Эдварда. Вначале Кэр захотелось её подколоть, но хорошо подумав, Кэр решила, что она выше этого. А если начнет первой, значит да. Можно будет пустить в ход свой саркастичный язычок.