Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 301 страница 330 из 918

301

ух. всего-то два дня(а может и три...) не было и уже не поспеваю за темпами появления всяких интересностей
ну я как всегда -  сбегаю ещё дней на пару-может-больше (в одно слово конечно). в связи с окончанием трудовых будней и прочими предвыборными предпраздничными хлопотами.всех очень люблю, особенно Лили, которая меня умудряется терпеть. вот.

0

302

Блиииииин!
Я опять заболела. Мама считает, что во всём виноват компьютер. хрррр Обещает перекрыть доступ в инет. Я на всякий случай вас предупреждаю. Завстра наверняка не будет, сегодня же ещё рассчитываю появиться)
Не терять!

0

303

Ребят. Очень извиняюсь, что торможу игру и в квесте, и в БЗ, но в перекличке я писала, что буду играть до 21.01 на пониженной активности, т.к. нахожусь за границей. Мне очень жалко, что подставляю всех вас, но меня не будет до понедельника- вторника
Очень всех люблю и сильно скучаю.
Агата

0

304

Кимберли Вуд написал(а):

особенно Лили, которая меня умудряется терпеть. вот.

Я обожаю тебя, дурында))), что для всех откровенная явь)) Сама в зашоре до 2 января. Так что - [взломанный сайт]
Кэролайн Лестрин
я верю в гуманность твоей мамы! Так ей и передай! Несколько десятков человек от нее зависит!
Агата Лонсалес
аааа!!! Ну точно! Надеюсь, Владлена сие увидала))) Оторвись там по полной, поняла?))) За всех нас - в этой своей загранице)

0

305

Собственно, на перед... Если че могу явить свой лик только к вечеру Первого или уже второго января...
Синька - чмо, но пить не брошу!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

306

Буду отсутствовать с сегодняшнего дня, вплоть до 14 января) Уезжаю в тур по Европе.)

0

307

Уезжаю со второго по девятое января к бабушке в деревню) Буду заходить с телефона, но поста не ждите)

0

308

уезжаю с 4 по 7 к бабушке, ибо надо её навестить и отпраздновать там Рождество. Интернета у неё нет, денег на мобильном тоже, так что ни шкуркой, ни тушкой появится не смогу.

0

309

Ухожу на сессию, пожелайте мне удачи :))) В общем буду отсутствовать по 20 января включительно, приду и буду играть лучше прежнего.

0

310

Фред Уизли
Удачи братишка))*
Не пуха!)

0

311

Я вернулась) И за одно пошла писать 33 поста) через несколько минут кинут пост в БЗ и в квесте

+1

312

Агата Лонсалес
золотце) приятная новость)

0

313

До 8 января включительно в моей квартире живут гости.. аааа!!! спасите!!!
Так что свой первый пост постараюсь насочинять где-то числа 9-го.

0

314

Извиняюсь за пропажу, пьяные гости в новый год оборвали мой домашний билайн  :mad:  и его вот только починили. Но теперь я с вами.

0

315

Шейн Скамандер
тебя не хватало дорогая.

+1

316

Шейн Скамандер
Новогодние желания сбываются хД Рада видеть)

0

317

Кэролайн Лестрин
Владлена Сен-клер дю Рон
спасибо) надеюсь йота проживет дольше :)

0

318

Сессия.... !2 числа первый экзамен, появлюсь с постом не раньше этого числа...Хелл, извини (((

0

319

Джеймс Сириус Поттер
А когда ты аоявишься?
http://savepic.net/419914.gif

0

320

Джеймс Сириус Поттер
Февраля?  o.O

0

321

Джеймс Сириус Поттер
удачи тебе, брателло!! Как я тебя понимаю!

0

322

Ухожу где-то на неделю. Учеба и театр меня захлестнут. завтра постараюсь выложить пост. Не теряйте.)

0

323

Доминик Уизли
главное, возвращайся!
Так-с... завтра пишу персов (посвященные в курсе). Послезавтра возможен пост во дворе. Рон, уж извини, но в эпизоде ближайший пост не скажу когда.
Распределение сил на следующие семь дней:
1) завтра (уже сегодня, ибо у меня половина третьего утра) у меня первый экзамен в этом году.
2) последний в этой сессии будет 16 го. Крепитесь!
3) Числа 12-13 приезжает моя мамулечка - меня тут не будет.
4) С 13 на 14 - праздник. Возможно, уйду в запой.
Пока расклад таков, по возможности буду писать посты в кучке провинившихся!

0

324

Все ушли в запой... Как печально. Что ж, поздравляю всех с Новым годом и сам ухожу туда же.
Кстати, Кэр просила предупредить: с этой недели каждый четверг она будет отсутствовать (надеюсь, мы проживем без неё один день в неделю. елки, в месяц это ж 4 дня Оо, а в год вообще 48 Оо). Сейчас пока её так же нет. Обещал появиться где-то завтра - послезавтра. Последний срок в понедельник.
А я тож в запой ухожу. Этак до воскресеньица.

0

325

Беру отпуск. Как долго он продлиться - не знаю. Начинается 3 четверть...
Как максимум появлюсь в пятницу.
По четвергам с января и до конца мая буду стопроцентно отсутствовать.

Началась депрессия ака ностальгия по былым временам. Некоторые, надеюсь, ещё помнят, как хорошо было на Гаррвардсе этак в 2010 году, когда ждать пост 30 минут было невыносимо долго? эх... Мы могли отыграть день за две-три недели... И никакого флуда, лишь активная игра... То ли я стала плохим админом, то ли ещё что...

0

326

Кэролайн Лестрин
дорогая, ты превосходный админ. Просто уменьшилась работоспособность игроков. (в смысле написание постов).

0

327

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

дорогая, ты превосходный админ. Просто уменьшилась работоспособность игроков. (в смысле написание постов).

спасибо за добрые слова))) А кто виноват в уменьшении работоспособности игроков? админ) главный хд

0

328

Кэролайн Лестрин
ну что ты, дорогая, просто нежелание некоторых, видимо играть

0

329

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

ну что ты, дорогая, просто нежелание некоторых, видимо играть

либо их отсутствие по уважитльным причинам

0

330

Джеймс просил передать что будет отсутствовать некоторое время...
Кажется, он чем-то отравился...Либо просто простудился...
Ждем го возвращения)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие