Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 331 страница 360 из 918

331

Хелл Вествуд написал(а):

либо их отсутствие по уважитльным причинам

ну не все же отсутствуют

0

332

Буду отсутствовать до выходных.. Учеба.
Конечно, заглядывать буду, но только просматривать новости.
Всем удачной недели)

0

333

Заболела. Буду отвечать по самочувствию.

0

334

К выходным будет и пост, и пачка аватаров в красивой упаковке, но сейчас я пока пытаюсь разгрестись с учебой. Прошу прощения у тех, кому мое отсутствие будет неудобным, скоро буду!

0

335

Бетельгейзе Лестрейндж
поправляйтесь, прелестнейшая из деканов)
Джордж Уизли
разгребайся, труженик ты наш солнечный, и возвращайся бодрым и довольным, как Гарфилд и улыбающимся, как Чешир)
Роксана Уизли
и тебе удачи во всем, сестренка)

0

336

Дорогие Гаррвардчане! У меня для вас пренеприятная новость.
Сегодня на Аллу (более известную, как Кэролайн Лестрин) напали на улице.
Слава богу, что она жива здорова, но пока, наверное, будет отсутствовать - у неё истерика который час...

0

337

Я освободилась, прошу прощение за отсутствие Алла была в курсе, сегодня разберусь, что и как изменилось, до конца недели все долги по постам и ост. сдам))

0

338

Анна|Мэнди Блер
отлично! Рада, что ты вернулась! Ну как, получила задание на дуэль?

0

339

Плюс к тому сколько меня не было еще не будет недели две-три - начало учебы и переезд - совсем ничего не успеваю.х(

0

340

Лили Поттер написал(а):

Ну как, получила задание на дуэль?

Да, спасибо

0

341

Так-с, ребятки.
Я ухожу на некоторое время с форума. Пока не знаю на сколько. Моя фантазия в направлении Поттера и Ко вымерла. Может это явление временное, не знаю. От должности админа - отказываюсь. Кэр, спасибо тебе огромное за доверие, но я выдохлась. Мне кажется админ состав временами надо обновлять. Ведь, когда получаешь такую должность возникает столько энтузиазма и идей. По-моему, с должностью админа отлично справится Лили или Хелл!
Точно не могу сказать, что ухожу на совсем. Все таки полтора года здесь) Пока временно ухожу на покой, потом может вернусь с новыми силами.
Альбуса отдам в хорошие руки! Прости, Ия)
В общем, может изредка буду заглядывать, но играть ближайшее время - нет.

0

342

Нелликарда Флорибелл
жаль, что ты так...я буду скучать...

+1

343

Нелликарда Флорибелл
Надеюсь, что это, действительно, временно и скоро мы снова увидим твои посты.

+1

344

Нелликарда Флорибелл
То, что ты отписалась в отсутствии, а не в уходе - уже хороший знак.
Так вот. Я тоже уходила с Гаррвардса, но, поверь, сие невозможно. Я пыталась - у меня не получилось хД
Я верю, нет, я знаю, что ты вернешься. Скоро, очень скоро. Мы все тебя любим и ждём)

+1

345

Нелликарда Флорибелл
Дорогая, конечно, ты вернешься. Я в тебя верю и буду скучать

+1

346

Нелликарда Флорибелл, радость моя, отдыхай. Помни нас : ) Иногда буду навещать вконтактике..

Так, зачем сюда зашел? Я тоже на время исчезаю, ибо учеба. Рутина, прости, постараюсь в ближайщее время отписаться  :unsure:

0

347

Элвис Фокс
Зая, я тут плюнула на все и двух дней не продержалась! Так что я здесь) И именно мой план на будущее подтолкнул меня сразу же вернуться) Ушла, ага!
Больше не флудю!

0

348

до пятницы, как минимум, не будет, ибо возможности дорваться до машинки, не то что до самого интернета, нет.

0

349

буду отсутствовать примерно недели 2. Учёба доконала. Удачи всем!

0

350

Нелликарда Флорибелл
С возвращением))))
Уход отсюда неввозможен) Можно отсутствовать несколько мсяцев, но потом все равно возвращаешься счюда) Проврено)))
Так что рады тому, что ты остаешься с нами)))

+1

351

прошу прощения, не предупредил: не положил деньги на интернет, поэтому отсутствовал. теперь же прошу отпустить до пятницы - чего-то никогда я не распрощаюсь с сессией. прошу меня извинить особенно Филча.

0

352

Наверное я самый херовый игрок на свете, однако мне здесь нравится и когда-нибудь я все же планирую вернуться. Так, к чему я это... У персонала моей школы поехала крыша мягко говоря, ладно уж, материться не буду, они решили провести очередной эксперимент, заявляя примерно следующее: "Вам скоро поступать в университет, привыкайте к режиму..." Сколько бы бедные старшеклассники не возмущались, толку никакого(( Так что можно считать, что у меня сессия и дальше по списку, когда это закончится я вообще хз надеюсь мозг у них на место встанет, сейчас нагрузка просто бешеная. Можете меня удалить/переименовать или сделать что-либо ещё, итог один => освобождение роли. Я к счастью активно в игру вступить не успела, так что проблем с выводом персонажа не будет. Ещё раз очень сильно извиняюсь перед всеми, кому что-то должна, но так получилось и я ничего не могу с этим сделать.

P.S. Алла, с Днем Рождения! Надеюсь, что не испортила праздник этим заявлением... *стыдно* Желаю тебе здоровья и счастья, остальное приложится) Пусть сбываются все мечты и парни валяются у твоих ног)) И не психуй по пустякам, уже взрослая девочка))) Удачи во всех начинаниях :surprise:

0

353

Анна|Мэнди Блер
Думаю, на данный момент мы твой акк удалим. Но как вернешься, прекрасно что тебе понравилось!роль, думаю, тебя дождется! Поскорей разгребайся и ждем тебя!

0

354

Эли Кормак не будет до 15, просила передать)

0

355

Эмбер Трейси
Окей) Хорошо, что предупредила)

0

356

Нелликарда Флорибелл
А вот не удалим, дабы я вредная хД
Роль твоя и ни я, ни кое-кто ещё (ты знаешь кто) роль другому не отдадим. Именно ты видишь этого перса таким, каким создавала его я.
Я буду ждать тебя)

И спасибо за поздравление)

0

357

в связи с уходом в  запой долгий сон после трудовой недели, пост будет завтра в районе обеда, как соизволю подняться, а посему уползаю досыпать дальше... ибо хочется...

0

358

Джеймс Сириус Поттер
Отсыпайся, канеш))) но учти от тебя пост ждут трое... ведь квест вы и начинаете.
Кэролайн Лестрин
бе-бе-бе! =) отлично отыгрывает! Даешь сохранение акка!!!

0

359

буду отсутствовать n-ое кол-во времени, ибо заболеваю. да и школа времени свободного не дает.
Лили и Ким можете скидывать в лс отрывки, я потом выложу все вместе, либо найдите другого секунданта..

0

360

Джулиэт Пирс
Возвращайся скорее)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие