либо их отсутствие по уважитльным причинам
ну не все же отсутствуют
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
либо их отсутствие по уважитльным причинам
ну не все же отсутствуют
Буду отсутствовать до выходных.. Учеба.
Конечно, заглядывать буду, но только просматривать новости.
Всем удачной недели)
Заболела. Буду отвечать по самочувствию.
К выходным будет и пост, и пачка аватаров в красивой упаковке, но сейчас я пока пытаюсь разгрестись с учебой. Прошу прощения у тех, кому мое отсутствие будет неудобным, скоро буду!
Бетельгейзе Лестрейндж
поправляйтесь, прелестнейшая из деканов)
Джордж Уизли
разгребайся, труженик ты наш солнечный, и возвращайся бодрым и довольным, как Гарфилд и улыбающимся, как Чешир)
Роксана Уизли
и тебе удачи во всем, сестренка)
Дорогие Гаррвардчане! У меня для вас пренеприятная новость.
Сегодня на Аллу (более известную, как Кэролайн Лестрин) напали на улице.
Слава богу, что она жива здорова, но пока, наверное, будет отсутствовать - у неё истерика который час...
Я освободилась, прошу прощение за отсутствие Алла была в курсе, сегодня разберусь, что и как изменилось, до конца недели все долги по постам и ост. сдам))
Анна|Мэнди Блер
отлично! Рада, что ты вернулась! Ну как, получила задание на дуэль?
Плюс к тому сколько меня не было еще не будет недели две-три - начало учебы и переезд - совсем ничего не успеваю.х(
Ну как, получила задание на дуэль?
Да, спасибо
Так-с, ребятки.
Я ухожу на некоторое время с форума. Пока не знаю на сколько. Моя фантазия в направлении Поттера и Ко вымерла. Может это явление временное, не знаю. От должности админа - отказываюсь. Кэр, спасибо тебе огромное за доверие, но я выдохлась. Мне кажется админ состав временами надо обновлять. Ведь, когда получаешь такую должность возникает столько энтузиазма и идей. По-моему, с должностью админа отлично справится Лили или Хелл!
Точно не могу сказать, что ухожу на совсем. Все таки полтора года здесь) Пока временно ухожу на покой, потом может вернусь с новыми силами.
Альбуса отдам в хорошие руки! Прости, Ия)
В общем, может изредка буду заглядывать, но играть ближайшее время - нет.
Нелликарда Флорибелл
жаль, что ты так...я буду скучать...
Нелликарда Флорибелл
Надеюсь, что это, действительно, временно и скоро мы снова увидим твои посты.
Нелликарда Флорибелл
То, что ты отписалась в отсутствии, а не в уходе - уже хороший знак.
Так вот. Я тоже уходила с Гаррвардса, но, поверь, сие невозможно. Я пыталась - у меня не получилось хД
Я верю, нет, я знаю, что ты вернешься. Скоро, очень скоро. Мы все тебя любим и ждём)
Нелликарда Флорибелл
Дорогая, конечно, ты вернешься. Я в тебя верю и буду скучать
Нелликарда Флорибелл, радость моя, отдыхай. Помни нас : ) Иногда буду навещать вконтактике..
Так, зачем сюда зашел? Я тоже на время исчезаю, ибо учеба. Рутина, прости, постараюсь в ближайщее время отписаться
Элвис Фокс
Зая, я тут плюнула на все и двух дней не продержалась! Так что я здесь) И именно мой план на будущее подтолкнул меня сразу же вернуться) Ушла, ага!
Больше не флудю!
до пятницы, как минимум, не будет, ибо возможности дорваться до машинки, не то что до самого интернета, нет.
буду отсутствовать примерно недели 2. Учёба доконала. Удачи всем!
Нелликарда Флорибелл
С возвращением))))
Уход отсюда неввозможен) Можно отсутствовать несколько мсяцев, но потом все равно возвращаешься счюда) Проврено)))
Так что рады тому, что ты остаешься с нами)))
прошу прощения, не предупредил: не положил деньги на интернет, поэтому отсутствовал. теперь же прошу отпустить до пятницы - чего-то никогда я не распрощаюсь с сессией. прошу меня извинить особенно Филча.
Наверное я самый херовый игрок на свете, однако мне здесь нравится и когда-нибудь я все же планирую вернуться. Так, к чему я это... У персонала моей школы поехала крыша мягко говоря, ладно уж, материться не буду, они решили провести очередной эксперимент, заявляя примерно следующее: "Вам скоро поступать в университет, привыкайте к режиму..." Сколько бы бедные старшеклассники не возмущались, толку никакого(( Так что можно считать, что у меня сессия и дальше по списку, когда это закончится я вообще хз надеюсь мозг у них на место встанет, сейчас нагрузка просто бешеная. Можете меня удалить/переименовать или сделать что-либо ещё, итог один => освобождение роли. Я к счастью активно в игру вступить не успела, так что проблем с выводом персонажа не будет. Ещё раз очень сильно извиняюсь перед всеми, кому что-то должна, но так получилось и я ничего не могу с этим сделать.
P.S. Алла, с Днем Рождения! Надеюсь, что не испортила праздник этим заявлением... *стыдно* Желаю тебе здоровья и счастья, остальное приложится) Пусть сбываются все мечты и парни валяются у твоих ног)) И не психуй по пустякам, уже взрослая девочка))) Удачи во всех начинаниях
Анна|Мэнди Блер
Думаю, на данный момент мы твой акк удалим. Но как вернешься, прекрасно что тебе понравилось!роль, думаю, тебя дождется! Поскорей разгребайся и ждем тебя!
Эли Кормак не будет до 15, просила передать)
Эмбер Трейси
Окей) Хорошо, что предупредила)
Нелликарда Флорибелл
А вот не удалим, дабы я вредная хД
Роль твоя и ни я, ни кое-кто ещё (ты знаешь кто) роль другому не отдадим. Именно ты видишь этого перса таким, каким создавала его я.
Я буду ждать тебя)
И спасибо за поздравление)
в связи с уходом в запой долгий сон после трудовой недели, пост будет завтра в районе обеда, как соизволю подняться, а посему уползаю досыпать дальше... ибо хочется...
Джеймс Сириус Поттер
Отсыпайся, канеш))) но учти от тебя пост ждут трое... ведь квест вы и начинаете.
Кэролайн Лестрин
бе-бе-бе! =) отлично отыгрывает! Даешь сохранение акка!!!
буду отсутствовать n-ое кол-во времени, ибо заболеваю. да и школа времени свободного не дает.
Лили и Ким можете скидывать в лс отрывки, я потом выложу все вместе, либо найдите другого секунданта..
Джулиэт Пирс
Возвращайся скорее)