Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 361 страница 390 из 918

361

Джулиэт Пирс
Джуль, ты чего???? Конечно, мы найдем другого секунданта! Ты совсем не поняла смысла драматической дуэли. Итак, ищем секунданта! Срочно! Хелли?

0

362

Лили Поттер
я поняла смысл дуэли, но у меня нет времени на онлайн-дуэль.

0

363

Лили Поттер
Ась?о.о
Чего я?)
Я свободна)

0

364

Джулиэт Пирс
а, ну ладно. Не дуйся... И флужу я, да, плохо это прям совсем. Хелли! Забери у Джули наши с Ким работы, плиз?) А потом в ЛС перепишемся, ладно? Жду твоего лс о том, что наши первые реплики ты получила.

0

365

Лили Поттер
А) Ну ок)

0

366

Ужас, пока нашла тему - заблудилась о.о

Так вот. Дорогие-любимые-замечательные. У меня горебеда с до сих пор не закрытой сессией, катастрофа с админством на другом форуме и повешенный на меня дизайн, поэтому я в панике и голова для постов совсем не работает. Я постараюсь в ближайшие пару дней отписаться на Гриммо, но потом буду заходить так же "часто", как и сейчас. Не обижайтесь, не бейте и не теряйте. У Кэролайн, кажется, есть моя аська.

0

367

зашиваюсь, так что прошу не терять. я совсем скоро разгребу навалившееся и всё будет. прошу извинить

0

368

Кимберли Вуд
хочешь, я отредактирую свой пост так, чтобы уже поменять локацию?

0

369

Кэролайн обещала вернуться в Пятницу, дабы она ззаболела.

0

370

Минерва Макгонагалл
окей, связной =)

0

371

Тайлер Хиггинз временно покидает нас. Точный срок увы не известен.

0

372

Ушла на практику на 3 недели

0

373

Эмбер Трейси
нууу... возвращайся быстрей, а то как я без тебя в школу то вернусь?

0

374

Временно выпадаю из жизни любимого форума, ибо *взяла под руку Эмбер* практика. К тому же куча всяких других ситуэйшн в моей бедовой жизни. За главадмина остается Интегра Уингейтс. Всех-всех люблю. Не теряйте! В крайнем случае, я всегда захожу в ВК.

0

375

Прошу прощения за внезапное исчезновение, у меня жуткий завал и небольшие технические сложности(((
С дуэлями, за которые отвечаю, разберусь завтра же)

0

376

Я буду пропадать немного.

0

377

Простите, что пропала были проблемы
но теперь полноценно с вами

0

378

Ким Янг
ура-ура)  все еще жду поста)

0

379

* панике* как я буду писать пооост

0

380

Я не появлюсь до вечера воскресенья - уезжаю на выходные.
Прости меня, милая Хелли, что ничего-то я не успела! Ни ответ Ким в дуэль, ни тебе за своих братьев у МакГонагалл... Ни по поводу Грегори... *бьет себя в голову трижды* Я исправлюсь, правда..
Люди, товарищи, братья и сестры.. Прошу вас, пишите в тему "Лучший пост Февраля", выкладывайте ссылки. Люди играли, в отличие от некоторых. И это не учитывать крайне несправедливо.

Милая Эсмеральда! Прошу прислать за это время мне в ЛС выполненную работу на дуэль с Хелл Вествуд. Иначе в воскресенье будет засчитано твое тех. поражение.

0

381

Саманта Хиггинз написал(а):

Тайлер Хиггинз временно покидает нас. Точный срок увы не известен.

Спасибо. Возвращаюсь))))

0

382

Тайлер Хиггинз
С возвращением :3

0

383

Тайлер Хиггинз
ух, какой умничка. Кэрка и правда магнит. Мы верим в тебя, Кэрка! Давай еще флюиды на других ушедших распространи, а?))))

0

384

Вообщем выпадаю до ближайших выходных.. Учеба, уроки, консультация по обществу.. Вообщем, вся в делах)).. В выходные с меня пост:)Обещаю! Да простит меня Эл :blush:

0

385

Пропаду где-то дня на четыре. Уезжаем в Москву на первенство. И, Хелл, только не убивай меня :з я обязательно напишу тебе пост =)

0

386

Ноэль Уильямсон
Оки))))
Не убью)))))

0

387

Это опять я)
Предупреждаю, что буду отсутствовать как минимум до субботы - не пугайтесь и меня не теряйте.
Кой-какие проблемы в школе.

0

388

Каролин Лестрин
Сдурела чтоли? хд
Не Лестрин чтоли?! Учись хорошо хд

0

389

проблемы, буду отсутствовать неделю

0

390

Хьюго Уизли
ждем-с, с нетерпением)) кто-то же должен помочь нам с перваками)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие