Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 391 страница 420 из 918

391

Ноэль Уильямсон
Лучше бы тебе уже вернутся *покушаюсь на твою голову*

0

392

Вообще выпадаю из реальности, так что лучше сразу здесь отпишусь.
К игре 2 сентября появлюсь точно, дужльную работу вышлю где-то между сегодня и завтра

0

393

Кстати, кто нибудь заметил, что я уже давно не играю? : D Молодец, ибо я выпадаю на некоторое время отсюда.

0

394

Элвис Фокс
Ты давай возвращайся скорее)))

0

395

Элвис Фокс
я-то заметил.. А ты вернись давай. Чё, затянули другие дали? *с ревностию*

0

396

Элвис Фокс
http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg
знай - я жду и помню и грызу локти хд

0

397

не будет недели три. завал.

0

398

ребят, очень сильно заболела, пошли осложнения, физически не могу сейчас отписаться, мне очень неудобно за задержку. Если конечно, подождать не можете еще немного, то не имею права задерживать игру и требовать держать мою роль

0

399

Астория Малфой написал(а):

ребят, очень сильно заболела, пошли осложнения, физически не могу сейчас отписаться, мне очень неудобно за задержку. Если конечно, подождать не можете еще немного, то не имею права задерживать игру и требовать держать мою роль

молодец, что отписалась. Спасибо! Выздоравливай, конечно! Ждем тебя.

0

400

Астория Малфой написал(а):

Выздоравливай! Здоровье любого форума важнее!
А роль твоя) И никому не отдадим))) мы не такие гадкие админы, которые чистят профили, если отсутствуешь больше недели

0

401

Итак, смертные, я вернулся)

+1

402

Хьюго Уизли
ураааа http://savepic.net/420938.gif

0

403

Хьюго Уизли
Клевер! *О*
С возвращением *О*

0

404

Ну удаляйте меня пожалуйста! =) Не мог появится на ролевой из-за поломки компьютера. Пост будет завтра-послезавтра =)

+1

405

Хлой Бэйкер
хорошо не буду)))

Так-с. Я ухожу в лоу... где-то до конца месяца. Я буду появляться. И стараться делать это как можно часто. Но иногда могу пропадать. У меня начался КВН, а еще записалсь черт знает куда... В общем, я в лоу. Играть буду, админить - вряд ли. Кто-нибудь, займитесь Предупрежденными, плиз. Поудаляйте не играющих...

0

406

Нелликарда Флорибелл
Хорошо что хоть не на совсем пропадаешь))))
Предупрежденных еще помучаем)))

0

407

Не будет с 10 до 20, уезжаю.

0

408

Всем привет. Извините, что пропала. Я с вами, но в лоу активити. Работа ест все. Очень хотела провести урок. Но в реале только прибавляется и прибавляется. Поэтому не теряйте. Если найдется активный игрок на мою роль - отдам(ся) за искреннюю улыбку)

0

409

Ариана Трейси
Побыстрее возвращайся к нам))))

0

410

Хелл Вествуд
она возвратится, я тебе обещаю)
А теперь то, зачем я пришла сюда..
В данный момент я просто не могу выполнять свои модерские и мастерские обязанности. У меня началась постановочная страда, рекордная по количеству спектаклей и срокам их выпуска. Заходить я буду, может быть, даже ежедневно, может быть, кое-что читать (было бы что), отвечать во флуде, в общем, на пару минут. И так до конца мая. Просьба не обижаться и не сердиться.
Имейте меня в виду и перетаскивайте по сюжету по своему усмотрению. Я приду и во все включусь.
Фул, придется мне поменять статус..)
Ах, да! Главной в Дуэльном клубе назначаю Хелли. Хелл, на тебя вся надега!

Отредактировано Лили Поттер (2012-04-11 07:16:18)

0

411

Лили Поттер
Ох, Лилька.....Скучать же по тебе сильно буду....
А на счет сюжета не беспокойся, перетащим куда надо и куда не надо)))
На счет Клуба не беспокойся, справлюсь)))

0

412

*Глубоко вздыхает*
Я думала, что смогу протянуть до конца апреля, но, увы, увы. Сие действие невозможно. У меня стоит выбор: либо Гаррвардс либо ЕГЭ. Таки я выбираю второе. У меня совершенно нет времени бывать не то, что на Гаррвардсе - в инете посидеть, отдохнуть почти нет времени. А, если и есть, то у меня нет моральных сил бегать по форуму и пинать каждого ленивого, который в очередной раз не написал пост. Я понимаю, школа, институт и прочее и прочее.

В общем, не обижайтесь, я вернусь в середине июня, приблизительно 13-16 числах. (правда вновь пропаду в конце июля-начале августа на 2 недели, но это не так важно).

Хелл! Итак, простите меня остальные админы, но я назначаю главной именно Хелл Вествуд, ибо она, по моему мнению, самая активная и самая быстрая. Слушайтесь её, дорогие пользователи))

В общем, целую, люблю, уже скучаю. Но скоро я сдам ЕГЭ и вернусь. Я вам обещаю. Если форум загнется (а он близок к этому) не беда - уж я-то сумею поднять его с "нуля". вы же знаете мою настойчивость.
Если соскучитесь, то, сразу говорю, иногда я бываю http://vk.com/id30177931 здесь, ну и в оффе в скайпе caroline_lastren Буду нужна - пишите туда. Отвечу в течение трех дней.

Искренне ваша
Кэролайн Лестрин

+1

413

Кэролайн Лестрин
Ох...Ну что ж сказать, будем скучать и не дадим совсем упасть форуму))))
Не буду обещать, что форум будет цвести пышным цветом (это как получиться)), но и и не развалим его)
Но ты все же возвращайся)))Хорошо напиши там ЕГЭ)

0

414

Хелл Вествуд
Госпожа! хД
Кэролайн Лестрин
ты права! Хелли у нас живой моторчик, так что ей самое место во главе.
Ближайшие пару дней завал, а потом на каникулах постараюсь распинать всех и вся. и вообще взяться за администрирование. вот.

0

415

Нелликарда Флорибелл
Вспомнилось, что одно время на мой первой ролевой у меня был статус: Мощный мотjр! xD

0

416

Ухожу в ад пониженную активность. Начались экзамены и гиа, а к ним надо готовиться. Если буду нужен- Хелл всегда может пнуть мою тушу в аське. Не скучайте, вернусть  в начале мая)

0

417

Ноэль Уильямсон
Обязательно пну)  Не беспокойся)

0

418

Какое-то время не смогу играть. Проблемы с компом, психикой и сестра у меня с... идиотка

0

419

Владлена Сен-клер дю Рон
Будем ждать)

0

420

вернулась

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие