Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 451 страница 480 из 918

451

Аааа(( Снова не хватает времени на все.
Я вас очень люблю, буду периодически появляться, но пока с активной пассивности  :D
Ждите меня, студенты  :glasses:

0

452

Я завтра уезжаю не будет недели четыри может больше может меньше. Если нужно будетет то прозьба отыграть за меня мастером.

0

453

Привет, господамы. Через 15 минут у меня отключится этот интернет до 1 сентября. Я, конечно, завтра буду что-то предпринимать по его восстановлению. Но на всякий случай предупреждаю, что на форум, если все будет плохо, появляться смогу на час в день, с почты.

0

454

Лили Поттер
О ужас Т_Т
Придумай2 что-нибудь с этим инетом Т_Т

0

455

Роксана Уизли
Окей))))
Учтем и ждем)

0

456

Хелл Вествуд
я буду стараться
Мне самой без вас никак

0

457

Лили Поттер
Мы тебя очень любим

0

458

Хелл Вествуд
Я сама вас люблю сильно... Ну до завтра. В худшем случае - до послезавтра. Кстати, Гарри и Джинни и без моего поста преспокойненько могли бы себе дальше играть. Отправиться себе там на место и все...

0

459

Лили Поттер
Если увидим их, передадим))

0

460

Пока какие-то сбои, я чудом с вами. Не удивляйтесь, если пропаду внезапно. Сейчас меня здесь   быть не должно)))

0

461

Такс, господа. Завтра Тигра уезжает в Петербург, предположительно до 16го июня. Т.е. по самым грустным прогнозам, в сети не появлюсь все это время.
Но Тигра коварно, Тигра попытается запихнуть в чемодан ноут, так что все  может быть.
А посему, если есть вопросы у кого-то ко мне, то до завтрашнего вечера я весь ваш)

0

462

Я тут подумала, подумала и поняла, что уж час в день перед матаном я смогу уделять Гаррву х)))
А 7 по 13 опять пропаду х)

+2

463

думала найду в себе мысли но нет, мысли заняты другим. Пока так сказать пропаду надеюсь недолго.

0

464

Кэролайн Лестрин
Интегра Уингейтс
Владлена Сен-клер дю Рон
Ждем вас))))

0

465

соу, произошло неминуемое, меня отключили. Первую половину дня я была на работе, а всю вторую пыталась наладить контакт модема и моего стац.компа. Как видят админы, безрезультатно. Путем нелегких уговоров мне все-таки удалось внушить моему мужу мысль о возможности амортизации мною его новенького ноута на час-полтора в день за ради гаррва... Таким образом, я надеюсь, что смогу появляться здесь в дневные часы на час и ночью, как сейчас, тоже на час.
Боже, как же трудно без мышки!!!

0

466

Лили Поттер написал(а):

Боже, как же трудно без мышки!!!

В чём траббл? Берешь отсоединяешь мышку от компа, оставляешь её без зеленной хреняпы и шпилишь к ноуту) Через минуту она начинает работать хДДД
Ну, а чо? У меня тоже ноут)
Рада, что ты всё равно с нами!)

Напоминаю, что с 8 по 13 появляться здесь вообще не смогу - физика ежедневно по 3 часа 2 раза в день главное не сдохнуть
13 покупаю модем, еду в сад ииииииии =) Главное, чтобы погода была найс)

0

467

я ещё раз потеряюсь, на пару дней.

0

468

Кэролайн Лестрин
Да-да, я стопудово с нами) Да я и без мышки приноровлюсь. Тут такие условия.. волшебные: модем ловит сигнал только на подоконнике и только полубоком. Забавное зрелище. Оттягощать его мышиным проводом Тимчен мне не даст)) Я его первый ноут разбила, и теперь нет мне доверия) Но если так и не приноровлюсь нормально, все же последую твоему совету. Я даже беспроводную мышь купила, а она глючит, конфликтуя с радиоволнами модема. Ну и как тут не материться?) Ладно, стоп флуд, пойду смотреть кто что написал)

0

469

А я вся еще в жутком лоу...
Простите, ребят(((

0

470

Сижу три часа - не могу элементарно скопировать посты, на которые отвечать надо.... И это называется У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ?????????????????77 Вылетаю каждый переход,  и с каждым вылетом приходится отключать модем и перезагружать тормознутый ноут... Ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

471

Пропадать не обещаю, но посты будут рееедкие, по-крайней мере до 13 числа. Законные выходные, я отсыпаюсь, долечиваюсь, морально готовлюсь к отпуску.

0

472

Ура! Меня выписали из больницы! Сейчас в срочном порядке буду сдавать сессию и возвращаюсь к вам! Извините за долгое отсутствие  :blush:

0

473

Хлой Бэйкер
Ура, Хлоюшка! Хелли будет скакать от восторга!))

0

474

у меня экзамены. скоро подходят к концу:) так что, скоро буду появляться на повседневной основе) ждите меня)

0

475

Я очень очень извиняюсь за свое внезапное исчезновение и отсутствие постов, но первые экзамены были просто ужас и я обо всем забыла, за эту неделю надеюсь, все наверстать, ибо потом уеду аж до середины июля!

0

476

Гермиона Уизли
Омг....Кошмар что О_о
Но надеюсь ты успеешь отыграть свои посты)

0

477

Джинни!!! Мамочка!!! Ура-ура! Ура! Есть смысл мне писать мой пост!! Ура!
Тетя Герми, как обидно... Может, хоть раз в неделю будете заскакивать потом? Или надо будет придумывать, как вас удобно отвести от основных событий?

0

478

Лили Поттер
Лиличка моя, доченька^^ да, есть смысл) во флеше у меня хватило сил отписаться, так что я меен хд а теперь учить билеты!

0

479

Джиневра Поттер
Ооооо! Ждем-ждем :3

0

480

В лоу до девятнадцатого числа по причине начала дачного сезона)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие