Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 481 страница 510 из 918

481

Элизабет Баррингтон
Ждем)

0

482

Элизабет Баррингтон
Возвращайся скорее)

0

483

Вчера, внезапно, был последний экзамен и вот я здесь)
где куда и как вступать в игру?!

0

484

Тайлер Хиггинз
Оооо! С возвращением! :3
Можете поучаствовать в новом квесте))

0

485

сегодня последний экзамен был. завтра, скорее всего, пойду ноготки сделаю, поэтому не появлюсь. хотя, может ближе к вечеру, 16 полностью не будет хд выпускной, как никак:) ждите, и я вернусь к вам)

0

486

Джиневра Поттер
Окей))))
Ждем)))

0

487

Джинни! Учи-учи, наряжайся и красатулься, будь королевой бала)) Сегодня очень постараюсь написать пост) Правда, теперь вон папка пишет, что ему-де некогда вдруг игратеньки стало...

0

488

Тайлер Хиггинз
C возвращением! Да, вам первым долгом в квест надо бы попасть!)

0

489

Лили Поттер
Что там с папой??? Он мне срочно нужен!!! У него есть скайп? в аське, скатинааа его нет

А я вернулась. Пинаю всех

0

490

Кэролайн Лестрин
Дк отчалил временно х)

0

491

Кэролайн Лестрин пардон мадам, по старинке и не думал, что две темы ухода и отсутствия как то раздельны. Не то что бы я против медленной смерти.
Отсутствую примерно до 30 июня.

0

492

Не будет до 03.07.12.
Если успею, отпишусь до отъезда.

0

493

Кай Делорм
Окей))))
Ждем )))

0

494

Так случилось, что я по техническим причинам была недоступна. А именно пришли результаты матана, так вот, те, кто не купил получил низко-средние баллы. Была расстроена, была на апелляции.
Далее по факту: завтра ВЫПУСКНОЙ. сейчас я отписываюсь и буду где-то в понедельник. тут уж как мое настроение скажет.
всех люблю, целую, и все должники получат в рифму.

0

495

Кэр , хорошо тебе отдохнуть завтра.
Я могу пропасть по тех. причинам, инет барохлит, да и осталась последняя неделя  практики и у меня начнутся каникулы, так что могу пропадать до 30

0

496

Наконец-то с вами!)

0

497

Элизабет Баррингтон
Это поистине хорошая новость))) Пни свою сеструху и гадкого Адама хД

Да-да. Я типа отсутствую

0

498

Кэролайн Лестрин
Как вернусь через часик в дом отчий - сразу к ним в личку)

0

499

если не случится чуда и на берегу Днестра не появится вай-фай, то меня нет до воскресного вечера)

0

500

Пропадаю до воскресенья, ночую у родственников.

0

501

Девочки и мальчики! Сейчас у меня три часа ночи и я слегка пьяна!!! НЕ стоит ждать от меня поста. Честно. Я не смогу написать что-либо адекватное и утром. Так что советую забить на меня и продолжить игру, будто моих персов и не было. Или же можете каждый отыграть что угодно вашей душеньке. Серьезно. Я разрешаю!
Я появлюсь на форуме - это сто пудово, ибо я не могу такое пропустить, даже находясь в Германии. :На трехлетие постараюсь появиться!!!
Я сама два года на форуме должна отпраздновать (скорее всего с телефона буду праздновать!)!!!

С постами всех подвела - знаю! простите! но уже ничего не могу сделать. Утром я буду способна лишь на то чтобы довезти чемодан до автобуса((((
Всем счастливого трехлетия! Я вернусь"!!!! Всех люблю и по всем буду жутко скучать!!!! =****************************
Я буду заглядывать, изредка ждите посты во флуде! =**** Лили, Кэр, Хелл и Интегра! Я вас обожаю, девочки!!

0

502

А еще я икаю! мальчик что мне жутко нравится отвечает мне взаимностью и я иду спать..... Всем пока, а мне скатертью дорожка!!!

0

503

Нелликарда Флорибелл
Масяня! Мы тоже тебя любим, очень. Желаем тебе удачной поездки... Возвращайся счастлиииивая!:***

+1

504

Лили Поттер
Спасибо, солнце)))) Я уезжая, по крайней мере, точно счастливая))) через час выезд))) эхъ)))
Все! по всем жутко скучаю)))Во флуде мое двух летие отметьте тоже)))
P.S. Про масяню, ты жуть как права) Ибо подружка, регистрируя меня лет пять назад в майле именно такой ящик и создала))))

0

505

Нелликарда Флорибелл
И мы тебя очень сильно любим))))
Возвращайся к нам скорее *О*
Мы тебя будем очень сильно ждать *О*
Уже скучаем т.т

0

506

Нелликарда Флорибелл написал(а):

P.S. Про масяню, ты жуть как права) Ибо подружка, регистрируя меня лет пять назад в майле именно такой ящик и создала))))

Ух ты! Как я угадала! ))))) Клево) Ты главное вернись, солнце рыжее)
А там пусть все будет клево-клево, волшебно и до одури счастливо. Целую тебя крепко, Мась)

0

507

Я сдала все и наконец у меня начались каникулы, так что я полностью тут максиму если буду пропадать по домашним делам)

0

508

Пропадаю дня на четрые-комп подвёл)

0

509

Ура я с вами!!!!

0

510

Роксана Уизли
С возвращением! Активно вливаемся в игру!)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие