Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 571 страница 600 из 918

571

Я вернулась^^

0

572

Я вернулась с моря, правда чуть приболела, но надеюсь к вечеру смогу выйти нормально и буду с вами)

0

573

Лейла Фрост
Выздоравливай и возвращайся))

0

574

Хьюго и Питер будут отсутствовать неопределённое количество времени, а именно о того момента, пока я не придумаю деньги на клавиатуру

0

575

Хьюго Уизли
Удачи тебе с новой клавой)))

0

576

Герми подает признаки жизни)))
Понимаю, что за мной закрепилась дурная привычка появляться на день и исчезать на месяц, но так уж получается...
Когда наскребу времени на разбор в игре и полноценный пост, честно не знаю, но точно в этом месяце. Появляться теперь постараюсь чаще)

0

577

Гермиона Уизли
Ждем твоего полноценного возвращения))

0

578

Опять могу пропасть на неделю возможно.

0

579

Владлена Сен-клер дю Рон
Ждем))))

0

580

До конца октябра в реале столько проблем, что прошу пинать меня через скайп, желательно ссылками.. Ибо до ноября я буду в неадеквате.

0

581

Грохх на море. Не будет до сентября

0

582

мяу. не ждали, а мы приперлись. всмысле не знаю точно, каким местом это к  относиться к отсутствию, но альтернативы нет....
Тигра решила пополнить ряды легальных убийц. всмысле пошла на курсы вождения. так что большую часть будних дней тут будет бродить ее скорбный призрак по ночам

0

583

Интегра Уингейтс
Тигрена, у тебя все получится) Учись и... У тебя есть машина???

0

584

Лили Поттер
спасииибо) пока нет, но есть у папы....а там посмотрим)

0

585

Реал жесток=( Пропаду на недельку, может меньше, но обязательно вернусь=)

0

586

И это снова я)) Никак не могу добраться до игры. - просто не хватает времени вникнуть во все происходящее (читать все посты нужно несколько часов, минимум), а поскольку до сентября время точно не появиться, возникла идея, попросить кого-нибудь помочь бедной Гермионе! http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif (посвятить что, где и куда податься, а то я успела в конец запутаться)

0

587

Гермиона Уизли
В скайп зайди - я все тебе опишу, помогу хД

0

588

Вернулся, немного с опозданием, но все же тут.

0

589

Бенджамен Олдридж
С возвращением!))
Рады снова видеть))

0

590

я вернулась)

0

591

Мари-Виктуар Уизли
трижды ура)))

0

592

так-с, ребят! прошу у всех прощения, но буду отсутствовать. Ибо пиздец пришел в мою спокойную жизнь внезапно и по всем правилам трагедии. Точно появлюсь в начале сентября (2-3). Будет настроение и возможность раньше, то обязательно будете меня лицезреть! По всем скучаю...

0

593

Нелликарда Флорибелл
Любим, ждем, скучаем)

0

594

пропадаю до вторника где-то, переезжаю в другой город, времени очень мало появляться здесь, потом как только устроюсь и появится инет сразу же появлюсь тут)) постараюсь посты все же писать, а так как получится, не теряйте

0

595

завтра будет веселый день, поэтому отсутствую весь день)))

может буду поздно вечером
если буду - пощады не ждать!)

0

596

Нелликарда Флорибелл
Солнышко, разруливай и приходи.
Лейла Фрост
Удачи тебе)

Кэролайн Лестрин написал(а):

завтра будет веселый день, поэтому отсутствую весь день)))

Ты тока, как придешь, похвастаться весельем не забудь, ага?)

0

597

"вопрос не в том почему твои друзья психи, а в том почему тебе комфортно в обществе больных на голову".

Как бэ вернулся, да)

0

598

Вернулась со свадьбы и снова вся в соплях и с заоблачной температурой. Поэтому лежу на диване и страдаю. Как только выздоровею -сразу вернусь.

0

599

сегодня-завтра  празднование дня города, т.е. выходных у меня нет, у меня есть бейджик "организатор мероприятий", сорри, почти не появлюсь

0

600

Саймон Доз
С возвращением, дорогой)

Молли Уизли
Выздоравливай давай))

Интегра Уингейтс
Удачно организовать это дело))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие