Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 601 страница 630 из 918

601

Ребятушкииии! Всех очень-очень люблю, но буду отсутствовать до 7 сентября:
а) Я никак не могу войти в колею и чувствую себя первоклассницей
б) я отказываюсь работать с таким интернетом. Летом оно меня не бесило, а сейчас нервы измотаны - бесит всё. В общем, 7 сентября мама заплатит за Уфанет и я буду снова с вами)

всех люблю)

0

602

Кэролайн Лестрин
Ждем с нетерпением)

0

603

тупая школа, благодаря которой у меня, вероятно, будет маловато времени на посты и тэ дэ и тэ пэ. Посему местами буду здесь, местами не совсем здесь :3
если что-то понадобится, то пинайте в лс/аську. всем лучи добра :3

0

604

не будет неделю. извиняюсь за отсутствие игры.

0

605

Джулиэт Пирс
Кай Делорм
Ждем-ждем-ждем

0

606

Буду отсутствовать до выходных, ибо учеба ._.
И в дальнейшем вплоть до осенних каникул буду появляться набегами.. Так что не теряйте!
Всех цалую!*

Отредактировано Аннабель Тортон (2012-09-04 20:24:06)

0

607

Времени пока нету, график забит до отказа. Еле-еле как выбралась, заходить буду редко, не теряйте.

0

608

Аннабель Тортон
Амелия Флиндерс
Ждем с нетерпением)

0

609

Возвращение из Германии домой казалось радужным и светлым со всеми вытекающими... но не тут то было! Все идет вверх ногами и наперекосяк. Никак морально не вернусь, начался последний год в универе и нервы-нервы-нервы. Так что ближайшие дни постов увы не выйдет. Ни настроения, ни вдохновения. (Хотя, в дороге я почти продумала свой пост на площадке). Буду налетами. Надеюсь до следующей недели все уладится.
Всех люблю и по всем жуть как соскучилась.

0

610

Нелликарда Флорибелл
возвращайся скорее, я соскучился)

0

611

Нелликарда Флорибелл
Ждем ждем ждем с нетерпением) я жажду тебя и твой пост))

0

612

Всем привет, извиняюсь. но времени нет, новый универ. новая группа, новая обстановка, в общем дел не невпроворот и времени нет заходить, так что пропадаю, но надеюсь не на долго

0

613

Лейла Фрост
Удачи тебе) Ждем)

0

614

Я тут как бы набегами. Реал съедает мой мозг и свободное время. Но мозг всё же он съедает упорнее. Посты могу немного задерживать о чём искренне каюсь и прошу прощения. Но я жив =)

0

615

Фредерик Фитцджералд
Ждем твоего полноценного возвращения)

0

616

Комп сдох, постараюсь починить на этой неделе. Не теряйте.

0

617

Ричард Фицалан-Говард
ждем, удачи с компьютером

0

618

ложусь в больницу, когда смогу заходить - хз)
не теряйте)

0

619

Фантазия ушла в отпуск. так не хватает с... олнца

0

620

не ждали? а я вернулся. живой и здоровый... вот только Хогвартс весь куда-то рассосался...

0

621

Агнешка Янда
Выздоравливай))
Владлена Сен-клер дю Рон
Вдохновения, ждем))
Тэйт Лэндом
Спроси Лестрин по поводу игры

0

622

Дада, я в курсе что Кэр гневается, по поводу того, что я должна пост, но.. У меня катастрофические проблемы с интернетом, у нас пришла новая сотрудница, обучение которой повесили на меня, плюс у меня еще комиссионная пересдача не за горами... В итоге-крайне редкая посещаемость и торможение. Пост постараюсь написать как только так сразу.

0

623

Молли Уизли
давай выкручивайся скорее! Ждем тебя с новыми силами и вдохновением на посты)))

0

624

мяу...я знаю, что такой плохой и тд... но у меня сейчас помимо вождения нереальные проблемы на рабьоте... аче, я принципиальный мудак и принцип говорить правду в лицо дает неожиданные плоды... так что для начала мне с истерикой выдернули инет-кабель из ноута, тем самым лишив меня на  большую часть дня выхода сюда.
так что до следующей пятницы - я почти недееспособен, но с 28 у меня отпуск и тогда бойтесь.
всех люблю)

0

625

Интегра Уингейтс
Мы тебя любим и ждем))

0

626

Интегра Уингейтс
мурр))) ждем))))

0

627

Наш соигрок "Рудольф Лестрейндж", заболел и похоже, что будет отсутствовать в течении недели)

0

628

Центритиус Далинор
Будем ждать))

0

629

Чтобы меня не убили, я хочу предупредить сразу)
среда-четверг-пятница на этой недели выпадает
а дальше посмотрим по тому, как будем жить)
среда - пипец как много пар
четверг - ухожу в 11 утра, возвращаюсь 15.30, но уже в пятницу
на всю ночь посвящение в студенты!!!!!!!! гы)
поэтому пятница тоже выпадает
а там всё будет ололошечки

0

630

Можно меня убить за столь долгое отсутствие, но такова жизнь, загружена по полной. Кэр не сердись, к тому же у меня творческий кризис. *завела аську* Так что можно убивать меня там, ибо с телефоном я не расстаюсь никогда^^

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие