Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 661 страница 690 из 918

661

Айседора Лестрейндж
ждем)
Молли Уизли, Рут Лестрин, Пол Тиббет
лапушки, ждем)

0

662

Вторник и среду буду отсутствовать.
Насчет завтра - не знаю. Может и пропаду, может и нет. Тут уж как повезет.
Так или иначе: во вторник исчезну, потому что буду готовиться к философии, которая будет в среду, ну а в среду не будет, потому что буду готовиться к колоквиуму в четверг.

0

663

простите, немного выпал из жизни и выпаду еще на несколько дней.
ничего серьезного, просто я в глобальных раздумьях... мне нужно решиться или не_решиться на шаг, который частично изменит мою жизнь.
в депрессии своеобразной короче я.
если что-то нужно - пинайте

0

664

У Дежель отключили интернет. Как появится (интернет или она) я скажу. Пока она сама не знает, сколько без компьютера будет.

0

665

я тут, но меня как бы нет
ухожу в лоу в плане игры

0

666

Ну собственно, я тоже как бы в лоу, по причине отсутствия компа хд

0

667

Ребят... Я вас всех очень-очень люблю, но, увы... На следующей неделе меня ждёт:

Философии в среду не было, как и коллоквиума в четверг, зато прибавились веселушки, отчего было лень заходить на форум. Да и времени не было.
Значица так. Планы на нечётную неделю:
Понедельник: день тяжёлый. Во всех смыслах этого слова. Подумаешь, 5 пар... Мало того, что приду никакая, так ещё и повторять надо.
Вторник: Коллоквиум по матану или он "вернулся". Боже ж мой Т,т
Среда: не было семинара по философии в прошлую среду? Отдыхала, ленивая задница? Возрадуйся! 3 пары, два из которых семинар по философии. Какая прелесть...
Ах да, уважаемая ленивая задница, не забудь о эссе.
Четверг. Прелесть какая. ЭКОНОМИКА.
Пятница. Прелесть какая [2] КСЁ

Когда буду - ни разу не знаю.
забавно - все админы в лоу хд

0

668

ребят, у меня ЧП. Во время возвращения с сессии, в поезде, оказался залит мой ноутбук. Скорее всего даже по моей вине. Товарищи мастера пока ничего не говорят и просят перезвонить на следующий день. На работе, ввиду того что это гос.организация большая часть сайтов закрыта. Сидеть с телефона-дико неудобно. Поэтому не теряйте, пропадаю на неопределенный срок. Хотя если в понедельник уже будет понятно, что технику не спасти-пойду покупать новую) всех люблю, скучаю.

0

669

Уехала, вернусь 6 декабря)))

0

670

Небольшое лоу, но на форуме появляться буду.

0

671

В связи с личными проблемами, буду отсутствовать до декабря.

0

672

я временами могу пропадать, ибо решила таки адекватно взяться за проблемное место.... универ(((
не теряем, в ВК я постоянно свечусь и заглядываю)

0

673

Аврал, капут, а воскресенье судный день. Появлюсь в понедельник дааа в понедельник http://noid.su/fu/ofcourse.gif , не теряем.
Пост в мини-ролевой пусть Пол пока напишет, чтобы не стояла игра совсем :flirt: Сорри, не  такой - жизнь такая) Вернусь - всё напишу. А во Дворе...да подождёт http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png х)
Люблю вас, дыа. Ваша няша http://media.tumblr.com/tumblr_lrl7vrtr801qk79j2.gif

0

674

Итаак, сегодня наконец-то закончилась нечетность недели (это я вместо нецензурщины говорю, дооо), которая начнется чень скоро снова, но я буду-буду тут))
Я просто не знала с чего начать и решила начать с написании о возвращении :Р

0

675

Низкая активность до 15-го минимум, пока не закончится конференция -_-

0

676

В лоу на некоторое время по семейным обстоятельствам

0

677

Герда Линч написал(а):

В лоу на некоторое время по семейным обстоятельствам

[2]  :dontcare:

0

678

Я пока тут, но с завтрашнего дня у меня опять не будет интернета. Т.к Я пока живу не дома, потому что там ремонт. Не знаю еще до какого меня не будет.

0

679

Расскажу о своем графике работы:
1) Вторник - матан, жопа
Среда - философия, жопа
Четверг - экономика+матан+физра, жопа
Пятница, философия, жопа
Суббота - туманность
Так вот. До 30 никаких обязанностей администратора (возможно кроме рекламы и распинки - это моя любить) не выполняю.
На ролевую прихожу только поиграть. Жостко пороллить и жоско пофлудить.
2) 31 по 1 января. Я вас всех люблю, но потихоньку готовлю списки неиграющих.
2 января - расстрел этих самых личностей.
2-5 января - я злобный всехтрясущий админ.
3) 6 - 19 января - добрый админушко, сдающий сессию, но иногда вас-таки пинающий.
4) 19 января - 15 февраля. Вам не жить. У меня КАНИКУЛЫ.

0

680

C сожалением должен признать, что по ряду причин вынужден буду уйти с проекта до 3-го  января включительно.
Айседора Лестрейндж также, до 3-го января вынуждена покинуть эти стены. (И вообще у нас медовый месяц.)) :flirt:

0

681

Рудольф Лестрейндж написал(а):

C сожалением должен признать, что по ряду причин вынужден буду уйти с проекта до 3-го  января включительно.

если я правильно поняла вышу мысль, то 3го вы вернетесь! А это значит, что семейство Лестрейндж будет отсутствовать. Посему переношу сообщение в положенную тему.
И, да) Ждем вас! Приятного отдыха)

0

682

Да, ребятушки, праздник праздником, а у меня дурдом "ромашка" так что скорее всего буду отсутствовать (читать как: играть не буду) до посленовогоднего времени. то есть в первых числах январ полноценно явлю свой лик)
Тедди Люпин и Джеймс Поттер в тех же условиях.

0

683

В лоу до НГ, вернусь 1-3 января

0

684

я буду несколько дней отсутствовать по причине болезни и Нового Года)
всех с наступающим! Вернусь как только долечусь)

0

685

послезавтра уезжаю на сессию, вернусь 20го, не теряйте

0

686

Чарльз Уизли, удачно сдать сессию ;)

0

687

Чарльз Уизли написал(а):

послезавтра уезжаю на сессию, вернусь 20го, не теряйте

Прекрастно тебя понимаю.
Никуда не уезжаю, но сессия это УЖС

Кэролайн Лестрин написал(а):

3) 6 - 19 января - добрый админушко, сдающий сессию, но иногда вас-таки пинающий.

0

688

Мари сдает сессию, вернусь к вам 26)

0

689

Мари-Виктуар Уизли
ждём тебя и отлично сдаться)

0

690

Рокси уезжаект недели на две - три. где-то так. Поэтому если мои посты будет нужны очень сильно то прозьба отпишитесь за меня мастером.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие