Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 691 страница 720 из 918

691

Хотел дождаться поста от Минервы во дворе отписаться и слинять, но не дождался...
В общем, буду отсутствовать до 26 января в связи с сессией (о ужас). Как все сдам тут же вернусь и больше не буду так тянуться с постами :)

+1

692

Сессия до 25 числа, поэтому до тех пор постов не будет =( Но вроде как, это никому не должно помешать

0

693

Пожалуй, и мне пришло время здесь отписаться.
Последний экзамен, который будет 19 января - самый жопошный. 80 билетов нужно выучить (!) Благо, есть автомат по истории, который 15-того. авось, успею.
На форум, если и буду заходить, то очень поздно вечером. Если кому-то срочно нужна, пишите в скайп - caroline_lastren Там я в онлайне всегда, обычно в режиме невидимости.
Можно писать Вк - на телефон приходят извещения о новом сообщении.

0

694

До 15 февраля пониженая активность, если срочно нужен будет пост, Кэр и Адам знают асю

0

695

Вернулась, да.

0

696

Вернулась ))

0

697

Герда Линч
Кассандра Марлоу
С возвращением, вливайтесь в игру))

0

698

Буду очень очень редко где-то до 14 февраля. Практика и подготовка к пересдачам. Если нужен пост-пишите в личку, почту свою я проверяю ежедневно)

0

699

Я сильно заболела, что-то. Прошу прошения у Криса и Кэсс, из-за тормозиловки в эпизоде - если что играйте без меня пока что, как выздоровлю напишу пост)

0

700

Виттория Нотт
выздоравливай. :3
не беспокойся)

0

701

А вот у меня работа решила дать поддых: лютая облава. Беру отпуск до 10, может ещё в воскресенье успею пару постов написать, но вряд ли.

0

702

Извиняюсь, но в связи с кое каким проблемами вынужден отсутствовать еще одну неделю(

0

703

Кристофер Нотт
ничего. мы подождём. :3

Фред Уизли
будем ждать))

0

704

Пост пока не могу отписать, так как писать особо нечего, а писать "воду" не вижу смысла, так что, прошу оттянуть дату написания моего поста:)

0

705

Итак, я уезжаю до вторника, поэтому перестану существовать.
Не обессудьте)

0

706

Кассандра Марлоу
ждем)

0

707

Пропадаю до среды как минимум, поэтому посты написать не смогу увы, в эти дни ругайте как только можете, мне надо кровь из носа закрыть сессию, до встречи

0

708

Эмили Уолтер, не волнуйся, закрывай ссесию, это главное =)
ругать тебя никто не будет, ты у нас хорооошая *_*

0

709

сорри, господа, но будет низкая активность на ближайшие две недели - годовая отчетность, которую нужно обобщить - очередной дурдом)

0

710

Завал с учебой(
Сколько меня не будет - понятия не имею((( Недели две - это точно(

0

711

Люси Уизли
Ждём тебя)) Поскорей разбирайся с учёбой)))

0

712

Не будет до пятницы. Лисс на то и Лисс что ходить по люду не умеет, умеет только падать. И ломать руку. Правую.  http://s1.uploads.ru/t/5Pz9E.png   Постораюсь по-скорее освоить писание рукой в гипсе, а пока прошу извинить.

0

713

Эирлисс Забини
Ждем ** и надеемся на скорейшее сростание/выздоровление)))
И будь осторожней :3

0

714

Прошу не удалять, сессия, грузят нереально, до компа не доползаю вообще Хх
Буду отсутствовать неделю-две, может чуть больше, ибо пока не знаю точные сроки окончания этого ада Хх
Не теряйте, я с вами точно))

0

715

Крисси Неил
Конечно, разгребайся скорей и с лёгкостью, мы тебя ждём)))

0

716

ребят, жопа
я умир
какой дебил составлял расписание ?
халявахалявахаляваЖОПАЖОПАЖОПА
в общем сегодня 4 пары, завтра 5... буду в районе пятницы - субботы.

0

717

Снова пропадаю, на выходных может появлюсь, а так не уверенна, если что можете пропустить мою очередь в кабинете драконологии и в мини ролевой если не смогу отписать вовремя

0

718

Я понимаю, что я должна пост. Но я сейчас нахожусь в другом городе - у меня сессия. Неожиданно сдохла зарядка от ноута, а батарея заряд не держит. Плюс еще три пересдачи поподрят.. Так что не удаляйте пожалуйста, я постараюсь как можно скорее с этим разобраться.

0

719

Эмили Уолтер
Молли Уизли
ждём вас, разбирайтесь с делами)

0

720

В пониженной активности до середины марта - сдаю последние экзамены и пишу пробное егэ. посты постараюсь не задерживать

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие