Ариадна Морт
Хорошо отдохнуть) Будем ждать)))
Миссис Норрис II
Будем ждать) На пару. С Филчем)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ариадна Морт
Хорошо отдохнуть) Будем ждать)))
Миссис Норрис II
Будем ждать) На пару. С Филчем)
уезжаю в Севастополь :3 по всем буду скучать) не забывайте=* вернусь 12 числа, но надо будет заплатить за инет, поэтому зайду числа 15=** всем удачи на 1 сентября))
буду отсутствовать около недели, с завтрашнего дня
играть вряд ли получится
Буду появляться немного реже, потому что проблемы с интрнетом. Как только интрнет починят моя посещаемость станет прежней.
c понедельника пропаду дней на 5. вернусь обязательно)))
Временно не смогу играть,растяжение связок на правой руке, хожу в бинтах(
и так я иду в школу, а школа на 2 недели уезжает за город, так что до 16 меня, к сожалению не будет.
Буду отсутствовать с этого дня и примерно неделю.
покидаю вас на неопределённый срок, ака учёба, блеать(((
надеюсь вернусь)
не могу постоянно выходить в интернет, поэтому появляюсь налетами.
постараюсь в скором времени отписаться за всех.
Как это не прискорбно, но буду отсутствовать до субботы. (Примерно) Возможно, появлюсь раньше или наоборот позже. Это зависит от того, как скоро устаканится режим дня (расписание уроков+факультативов. 11 класс всё-таки, загружают не по детски)
Тарисса, извини что подвожу, но пока играй без меня.
Александра, прошу либо каждый день выставлять баллы самой либо скидывать мне в Лс.
Остальных прошу вести себя смирно и не подраться хД Не забывайте играть, кстати.
Скоро буду))
вернулась))
Драко Роуин
Ура-таки. Ура!
Неопределенное время буду заходить "урывками". Скоро восстановлюсь))) (К началу учеьного года на ролке, я думаю.)
очень извиняюсь, но у меня появились некоторые проблемы, поэтому в последние дни практически не появлялась. еще где-то недельку(скорее всего меньше) буду отсутствовать, а потом и пост будет, и активность :3
у меня сильные проблемы пока с техникой, вот смогла зайти и то на пару минут((простите(( когда появлюсь не знаю(( не удаляйте, надеюсь что в течение недели все уладиться
Школа, школа... Тьфу блин. Не из той оперы.
В общем, насморк+температура=мое отсутствие. Мой моск вытекает из носа, честное слово. Всё, что могу, это пинать игроков и тупо пялится в экран. Сколько такая фигня будет продолжаться, не знаю( Но постараюсь вылечиться быстрее.
У всех прошу прощения, но закончился третий квартал, соответственно на работе адский дэд-лайн.
Играть пока не смогу, от админских обязанностей постараюсь не отлынивать.
так...
ребят, у меня тут.....в общем, я пока не играю.
Фантазия дала сбой и конкретный.
Эмоции там же.
Если кто-то захочет растрясти, то милости прошу в личку, в аську, в агент.
Мое "затишье" - не знаю, сколько продлится.
Всем, привет
У меня тоже адские проблемы с учебой, поэтому не смогу играть неделю-две, но постараюсь вернутся как можно скорее
Извиняюсь за столь резкое исчезновение. Болела гриппом((((
Я снова в строю.
Что-то как-то толи с погодой, толи с настроением...не поняла еще! Но играть не могу...
Админом я тут, но в игре- ноль( уж, простите! Думаю ненадолго, но все же)
Альбус и Тед пока, естественно тоже в оффе...
Удачи тебе, Эль, поскорее возвращайся =)
Сломался монитор, где-то думаю недели через 2 приобрету новый и вольюсь в игру.
вернулась)))
Милые мои и горячо любимые!
Перед всеми извиняюсь, но так вышло, что инцидент с учебником русского языка (о дааа, в меня учитель кинул учебником, чо) вывел меня из положения равновесия. Плюс, все учителя офигели. Теперь у нас на каждом уроке в школе самостоятельные. (Представьте в день по 4-6 самостоятельных). В общем, до конца недели не дееспособна и вряд ли появлюсь. Всех люблю, всем удачи.
Покой нам только снился...
пропаду на неопределённый срок. Причина- творческий кризис и завал с учёбой.
Сегодня буду отсутвовать в связи с концертом Diary of Dreams, посему отписаться в нужных темах не смогу. Но завтра попытаюсь быстренько проскользнуть по "нужным" местам и сразу же на платформу =)
До понедельника-вторника вряд ли смогу играть :С
Анджи, прости меня, грешного. *бьется челом об пол* Вернусь - напишу пост и с заказами аватарок разделаюсь.
ребят, у меня еще 2 недели практики, могу исчезнуть на этот период. Т_Т