Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 211 страница 240 из 918

211

Ариадна Морт
Хорошо отдохнуть) Будем ждать)))

Миссис Норрис II
Будем ждать) На пару. С Филчем)

0

212

уезжаю в  Севастополь :3 по всем буду скучать) не забывайте=* вернусь 12 числа, но надо будет заплатить за инет, поэтому зайду числа 15=** всем удачи на 1 сентября))

0

213

буду отсутствовать около недели, с завтрашнего дня
играть вряд ли получится

0

214

Буду появляться немного реже, потому что проблемы с интрнетом. Как только интрнет починят моя посещаемость станет прежней.

0

215

c понедельника пропаду дней на 5. вернусь обязательно)))

0

216

Временно не смогу играть,растяжение связок на правой руке, хожу в бинтах(

0

217

и так я иду в школу, а школа на 2 недели уезжает за город, так что до 16 меня, к сожалению не будет.  :'(

0

218

Буду отсутствовать с этого дня и примерно неделю.

0

219

покидаю вас на неопределённый срок, ака учёба, блеать(((
надеюсь вернусь)

0

220

не могу постоянно выходить в интернет, поэтому появляюсь налетами.
постараюсь в скором времени отписаться за всех.

0

221

Как это не прискорбно, но буду отсутствовать до субботы. (Примерно) Возможно, появлюсь раньше или наоборот позже. Это зависит от того, как скоро устаканится режим дня (расписание уроков+факультативов. 11 класс всё-таки, загружают не по детски)
Тарисса, извини что подвожу, но пока играй без меня.
Александра, прошу либо каждый день выставлять баллы самой либо скидывать мне в Лс.
Остальных прошу вести себя смирно и не подраться хД Не забывайте играть, кстати.
Скоро буду))

0

222

вернулась))

0

223

Драко Роуин
Ура-таки. Ура!

0

224

Неопределенное время буду заходить "урывками". Скоро восстановлюсь))) (К началу учеьного года на ролке, я думаю.)

0

225

очень извиняюсь, но у меня появились некоторые проблемы, поэтому в последние дни практически не появлялась. еще где-то недельку(скорее всего меньше) буду отсутствовать, а потом и пост будет, и активность :3

+1

226

у меня сильные проблемы пока с техникой, вот смогла зайти и то на пару минут((простите(( когда появлюсь не знаю(( не удаляйте, надеюсь что в течение недели все уладиться

0

227

Школа, школа... Тьфу блин. Не из той оперы.
В общем, насморк+температура=мое отсутствие. Мой моск вытекает из носа, честное слово. Всё, что могу, это пинать игроков и тупо пялится в экран. Сколько такая фигня будет продолжаться, не знаю( Но постараюсь вылечиться быстрее.

0

228

У всех прошу прощения, но закончился третий квартал, соответственно на работе адский дэд-лайн.
Играть пока не смогу,  от админских обязанностей постараюсь не отлынивать.

0

229

так...
ребят, у меня тут.....в общем, я пока не играю.
Фантазия дала сбой и конкретный.
Эмоции там же.
Если кто-то захочет растрясти, то милости прошу в личку, в аську, в агент.
Мое "затишье" - не знаю, сколько продлится.
Всем, привет

+1

230

У меня тоже адские проблемы с учебой, поэтому не  смогу играть неделю-две, но постараюсь вернутся как можно скорее

0

231

Извиняюсь за столь резкое исчезновение. Болела гриппом((((
Я снова в строю.

0

232

Что-то как-то толи с погодой, толи с настроением...не поняла еще! Но играть не могу...
Админом я тут, но в игре- ноль( уж, простите! Думаю ненадолго, но все же)
Альбус и Тед пока, естественно тоже в оффе...

0

233

Удачи тебе, Эль, поскорее возвращайся =)

0

234

Сломался монитор, где-то думаю недели через 2 приобрету новый и вольюсь в игру.

0

235

вернулась)))

0

236

Милые мои и горячо любимые!
Перед всеми извиняюсь, но так вышло, что инцидент с учебником русского языка (о дааа, в меня учитель кинул учебником, чо) вывел меня из положения равновесия. Плюс, все учителя офигели. Теперь у нас на каждом уроке в школе самостоятельные. (Представьте в день по 4-6 самостоятельных). В общем, до конца недели не дееспособна и вряд ли появлюсь. Всех люблю, всем удачи.
Покой нам только снился...

0

237

пропаду на неопределённый срок. Причина- творческий кризис и завал с учёбой.

0

238

Сегодня буду отсутвовать в связи с концертом Diary of Dreams, посему отписаться в нужных темах не смогу. Но завтра попытаюсь быстренько проскользнуть по "нужным" местам и сразу же на платформу =)

0

239

До понедельника-вторника вряд ли смогу играть :С
Анджи, прости меня, грешного. *бьется челом об пол* Вернусь - напишу пост и с заказами аватарок разделаюсь.

+2

240

ребят, у меня еще 2 недели практики, могу исчезнуть на этот период. Т_Т

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие