Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 241 страница 270 из 918

241

мне лень что-либо писать, поэтому временно меня не будет. может настроение и желание на написание постов придёт и напишу, а так буду просто наслаждаться каникулами.

0

242

Я надеюсь никто не будет против если я возьму небольшой отпуск.
Обязательно вернусь, просто надо разобраться ссо всем в реале.

0

243

Я тормоз, вот. Ухитрилась забросить ролевую. Мне стыдно, правда. Клятвенно обещаю начать играть)

0

244

Лили Поттер написал(а):

Дорогие мои друзья! Уж и не знаю, смешно это или как, но сегодня ровно в 11.00 у меня до вторника отключили Интернет! Кэр не даст соврать: ай-пи адрес сейчас у меня другой: общаюсь с вами из почты. И - до 8 ноября включительно смогу заходить в форум только на час-полтора где-то в это же время, может чуть раньше. Еще раз простите меня. Не могла не зайти и не сообщить вам об этом.

0

245

Надеюсь, что все обошлось, и я в игре)

0

246

Сегодня уезжаю домой, так что на целый день пропадаю! Я постараюсь заходить с телефона, но просьба: не пишите мне ЛС! Из-за этого моя нокиа неимоверно начинает тупить( Буду скучать)))

0

247

Котят, буду отстутсвовать неделю, наверное. Надо готовиться на чемпионат в Сочи, менять все в вариациях, а времени нет совсем. Буду очень скучать*

0

248

Крисси Неил
О))) Будем ждать)))

Элизабет Баррингтон
Возвращайся скорее)

0

249

завалили меня, ох завалили
не смогу отписываться определенное время
не теряйте хддд

0

250

Запишусь в пониженную активность, почти в отсутствие. Точно не знаю как все будет. Скорее всего буду заходить, но вот с постами будет проблематично(( Просто с завтрашнего дня пойду на работу ( обучение) и не знаю что дальше. Целый день будет занят, так как освобождаться буду только в 11((
Постараюсь все же быстро прийти в норму))

0

251

Элизабет Кормак
Будем ждать)

0

252

Котяка, с никуда не еду. Батон ( зараза такая ) ногу сломал, как что о чемпионатах можно смело забывать. Пошла отписываться везде и вся)

0

253

не будет до завтрашнего вечера, или в крайнем случае до воскресенья...
не терять, угум-с

0

254

Нелликарда Флорибелл
бебебе)

0

255

Сегодня буду очень долго и пытливо всех высматривать хД
Завтра вряд ли появлюсь, в прочем, как и в понедельник а если появлюсь можете смело называть безвольной
Во вторник точно буду) Не терять х)

0

256

Кэролайн Лестрин
Пытливо высматривать на наличие посещения? xD

0

257

Такая весч.
Меня нагрузили с моими малышами, половина из которых 33 буквы не выговаривает, а другая половина из которых слова из себя на сцене не может вслух выдавить от зажима, - за 2 недели 20-минутную "сценку" (как они это любят называть) поставить. Причем моего же сочинения!! Что особенно бесит...
Итак, до 29 числа могу временно пропадать. Как обычно, буду из бревна конфету пытаться сделать...

0

258

Лили Поттер
Vs в тебя верим! Ты не только конфетку сделаешь, но и целую шоколадку!)

0

259

Хелл Вествуд
Ех, мне бы твою уверенность!(( Но - большое спасибо)) Даже жаль, что все отвлекающе-творческо-позитивные мысли надо перенаправлять в другую сторону...

0

260

Лили Поттер
Не за что) Главное уверенность что ты можешь все сделать! ))

0

261

так, я потихоньку начинаю оживать, и в ближайшее время  может даже смогу что-нибудь написать, правда медленно, но все же)

0

262

Кэр, Лил...стыдно перед вами обеими, честно....но я в последнее время зашиваюсь деятельностью в реале, так что заходить  буду реже...но по возможности буду стараться выставлять все, что требуется.
девочки, только не убивайте, умоляю(

0

263

Александра Дерк
Эх т_Т Ну как я тут без тебя буду т_Т Возвращайся скорее Т_Т

0

264

Александра Дерк
ладно, солнц, не парься) Возвращайся только скорей?

0

265

так-с, ждите меня завтра!!! Сегодня вряд ли буду дееспособна, ибо иду бухать праздновать День Студента!
Не терять!!!

0

266

Крисси Неил
охренеть!!!!
Жаль, очень жаль! Будем ждать тебя в игре, пусть даже в другой роли если вдруг

Теперь о главном!
Понятия не поимею как долго и как часто смогу заходить и находиться на форуме. Постараюсь, конечно, ничего не обещаю. Будут проблемки с выходом в инет, вот. Отписываться также постараюсь вовремя. Не терять, ищите в ВК!

Крисси Неил написал(а):

люблю всех

хДД

0

267

Прошу меня простить, но по состоянию здоровья пропадаю на две недели (-/+ 1 день...) Безумно извиняюсь перед теми, с кем не мог закончить игру((((
Особенно прошу меня простить Хелл и Лили....
Хелл.... Прости, что буду так долго отсутствовать и не смогу быть с тобой рядом...
Лили... Я подвел тебя... Я так и не смог до этого времени написать пост на роль....
Простите(((((
Все хорошего времени)))

0

268

Джеймс Сириус Поттер
Ничего солнышко....Главное что бы с твоим здоровьем было все хорошо, за меня н волнуйся)
Я буду ждать и скучать по тебе сильно

0

269

Хех, народ исчезну на пару дней т.к. завал на учебе)
*окопался в горе учебников*

0

270

Кристиан Дэвис
Я тебе чайку принесу)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие