Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood vol.4] - В честь праздника и лета!

[Floood vol.4] - В честь праздника и лета!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джаспер Уолш, знаешь, а я тя уважаю! *наклонилась к Джасперу, вырвала из рук бутылку и налила себе ещё щу-щуть*

0

302

Анджелина Уизли, нормально)) * в офигении смотрит на Анжи* дай обратно каку) *пытается отбрать бутылку* знаешь, я себя тоже уважаю xD

0

303

Джаспер Уолш, Ну и забирай свою каку! *резко отпускает бутылку, да так, что Уолш оказывается весь в дорогом вине* ой *вжалась в кресло*

0

304

Анджелина Уизли, да сиди, наоборот, я теперь вкусный , хохохо ) не облизнешь, нет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

305

Джаспер Уолш, нет)) я ещё не настолько пьяна! вино, правда, жалко...

0

306

Анджелина Уизли, у меня есть виски, но тебе я его точно не дам *стоит мокрый с умным видом и тычет пальчем в потолок*

0

307

Джаспер Уолш, ну и тьфу на тебя! ктому же виски ты сможешь выпить ещё с кем-нибудь) Как погляжу в теме Отношения, ты женским вниманием не обделен)) *достала из внутреннего кармана плаща фляжечку с коньячком*

0

308

Анджелина Уизли, ну неправда)) ты здесь еще кого-нибудь, с кем можно распить виски, кроме кактуса видишь? )) так что тут не выбирать, хах х)

Анджелина Уизли написал(а):

Как погляжу в теме Отношения, ты женским вниманием не обделен))

а что-нибудь из всего написанного претворилось в жизнь? вот вот xD еще не факт, что кто-ио мне будет массажик делать и все такое...))

*достала из внутреннего кармана плаща фляжечку с коньячком*

*тихо завидует* вот это женщинааа. все свое ношу с собой ! XD

0

309

Джаспер Уолш написал(а):

так что тут не выбирать, хах х)

так я не поняла, ты меня угостишь виски или нет?

Джаспер Уолш написал(а):

а что-нибудь из всего написанного претворилось в жизнь?

к сожалению, это всего лишь вертуальность...

Джаспер Уолш написал(а):

вот это женщинааа. все свое ношу с собой !

жизнь научила))

0

310

так я не поняла, ты меня угостишь виски или нет?

угощу ) *разливает по граненым стаканам*

к сожалению, это всего лишь вертуальность...

и хорошо, что весь такой вот бред творится в виртуальности )

0

311

Джаспер Уолш написал(а):

и хорошо, что весь такой вот бред творится в виртуальности )

даа)) реальность бы этого не перенесла))
*взяла один из стаканчиков и тихонько запела*
Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс, наш волшебный дом....

0

312

Анджелина Уизли, мы в Гарвардсе, солнце) тебе явно больше не наливать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

313

Джаспер Уолш, но я то сама в Хоге училась))
а если ты мне не будешь больше наливать.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

314

Анджелина Уизли, точно, а я уже и забыл)) вау..клизма хах.. пожалуй надо еще выпить )))

0

315

Джаспер Уолш, Ох.... Чем занимаетесь? Кроме выпивания со мной?))

0

316

Анджелина Уизли, уже откровенно вставляю спички в глаза, так что что-то мне подсказывает, что в скором времени я баю-бай прямо тут устрою..) а ты?

0

317

Джаспер Уолш, от нефиг делать просматриваю коментарии фотографий вкотакте... и смотрю альбомы друзей... Вот такие пироги))
Кстати, у вас есть ася?

0

318

Анджелина Уизли, есть, в анкете закинута) будешь добавляться, напиши хоть кто, а то всех неопознанных как спам отмечаю
так, я все таки спать х_х
в общем, приятный снов, мерси за шикарную компанию к вину и виски, enhante сим вечерком **

0

319

опять все разошлись.... *сползла с кресла и улеглась на полу* Где бутылка? *залезла под стол в поисках заветной пропажи, где и отрубилась*

0

320

Анджелина Уизли, *мирно засопел неподалеку*

0

321

*очнулась и огляделась по сторонам* Что тут вчера было? *начала подниматсься с пола и стукнулась головой об столик* блин...

0

322

*села на ковёр и обругала себя* Пить с учениками... Куда катится мир...

0

323

Как у меня голова болит..... Ох, моя голова... *ползает по полу и проверяет не осталось ли чего в бутылках*

0

324

Анджелина Уизли похмелье рулит)))
*протянула бутылку пива*

0

325

Интегра Уингейтс, СПАСИБО!!!*вырвала бутылку и с жадностью випила* хоть не много полегчало...

0

326

Опять все меня несчастную покинули... *легла на пол и тут же подскочила* Какой дурак разлил тут вино?!

0

327

*сонно* доброе утро )

0

328

Джаспер Уолш, вставай уже! пол дня прошло, а он ещё спит!

0

329

*приложила бутылку к голове* сегодня устроим продолжение банкета))

0

330

В мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка
Там сны висят, ланфрен-ланфра
На всех ветвях, голубка.
ла-ла-ла-ла-ла....
*легла на диван и потягивает из фляжки оставшийся коньяк*

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood vol.4] - В честь праздника и лета!