Джаред Ли,
Сделано!))
Выясняю
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джаред Ли,
Сделано!))
Выясняю
Джаред Ли,
окэ. С вас то же самое
так-с... меня опять сюда занесло)
Анджелина Уизли,
ну-с, профессор)))
говорю сразу мой персонаж родом из Хогвартса, с полетами всё отлично хддд
Джаред Ли
Ну, значит, будете в любимчиках?))
Джаред Ли, Выясним или оставим на потом?
Анджелина Уизли,
не вижу повода отказываться)))
значит и вы будете в любимчиках хдддд
Изи Вайтон,
можно и сейчас))
+ или -?
значит и вы будете в любимчиках
))я не против)
Выясняю)
Кейси Кометти,
Твои предложения?
Роксана Уизли, ну, для начала ближе к + или -?)
Кейси Кометти, Мы же с тобой не выясняли!
Эмили Блэйк, Я у тебя уже в собутыльниках) хотя этот вариант мне не очень нравится..)
Кейси Кометти, мм...что у нас?))
хотелось бы + хдд
Кейси Кометти, Давай Лучшие друзья?
Эмили Блэйк, Я просто так дружбой не разбрасываюсь) у меня уже есть одна лучшая подруга.. пока хватит)
Джаред Ли, подождете несколько минут?) я вашу анкету почитаю..)
Кейси Кометти,
лучше к +...я человек миролюбивый...)
Кейси Кометти,
без проблем))
Кейси Кометти, тогда просто друзья?
Джаред Ли, Мне нравится скрытая неприязнь, собственно тут в ход можно пустить грубую лесть и довольно приятельский тон, мысленно закипая. Соперничество тоже интересный вариант, но не вижу пока в чем…
«…Хитрый и самовлюбленный, высокомерный и тщеславный…» очень нравятся эти строчки, Вайтон девушка падкая на такие характеристики, ну а как же - мечтания, метания, собственно девушка может просто томно вздыхать, отводить глазки при зрительном контакте и прочая, чушь, но такая без явных признаков и сильной симпатий, во всяком случае пока… или не пока.
Не знаю как вы отнесетесь к дружбе, так что это оставляю открытым.
Если ограничить каким-то одним оттенком, то можно добавить и еще вариантов.
Так что смотри =)
Кейси Кометти, мм?
Роксана Уизли,
Отлично) Вот так примерно:
Роксана Уизли - вообще у меня двоякое мнение об этой особе. Иногда мне кажется, что мы с ней очень похожи: она любит повеселиться, пошутить, всегда ищет приключения... на голову (и почти всегда находит), но когда она становится серьёзной... я понимаю, мы совсем разные. Я никогда не смогла бы быть такой как она. Может, это зависть. Но точно белая. Я такая какая есть, и это не плохо. К тому же говорят, противоположности притягиваются!
Есть пожелания какие-нибудь?) добавить могу)
Джаред Ли,
Джаред Ли - весёлый парнишка. С ним можно "спокойно" повеселиться и, уж простите за выражение, поржать! Энергия в нем так и бьет и с ним уж точно не соскучишься. Хоть мы с ним не плохо общаемся, я бы не стала ему ничего доверять... ну, тайны, например. И это не из-за того, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, просто... мне он кажется несерьёзным.
Ну, я так вас себе представляю)
Эмили Блэйк, Честно говоря, мне без разницы, куда ты меня запишешь) Вот такого мнения о тебе Кейс:
Эмили Блэйк - ну... так сразу и не скажешь. Вроде бы с ней можно поговорить, но уж слишком она спокойная. Мне с ней не очень интересно, конечно, если нет выпивки... ну, да, балуюсь иногда. Но очень редко. Может, поэтому мне с ней не много скучновато.
Изи Вайтон, Ну, как я понимаю, вы увлекаетесь журналистикой? Я не очень, ну, то есть Кейси, не очень любит сплетни и всякое такое... Не сложно догадаться, что журналистов она не очень любит) Делайте выводы) Жду предложений от вас)
ху из ху?
Кейси Кометти, как у нас?
Кейси Кометти,
нууу...неплохо))) недоверие..так мне и надо хддд
согласен))
Джаспер Уолш,
какие предложения?)
Джаред Ли
мм?
Кейси Кометти, Угум, раз так, то может что-то вроде состояния холодной войны? Цедим слова и фыркаем при виде персоны, утрировано конечно, но как-то так.
Хм… или немного по-другому: холодная взаимная вежливость с ноткой брезгливости… хотя при таком взаимоотношении у Вайтон скорее сложится впечатление недоуменности, чем этой самой брезгливости
Николе Лайманд,
моя фантазия исчерпана))
ваши предложения)
Кейси Кометти,
Мне нравится мое описание)