Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения: дубль три

Отношения: дубль три

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

с кем не выяснила?

0

512

Оливия Брумал, ну, я не помню, что мы с вами выясняли)

0

513

я снова тут))

0

514

ну..мне бы не помешало кого-нибудь узнать)

0

515

Анита Гейдж,

м? сразу говорю - предлагайте вы, и что нибудь из минуса
все равно  у вс перс такой)

0

516

Роксана Уизли, ладно, давайте... что-нибудь типа знакомых с разными интересами?

0

517

Анита Гейдж
Предлагаю соперничество и неприязнь). Или что-то с плюсом желаем?

0

518

Николе Лайманд, я завтра вашу анкету прочту, хорошо? Тогда и решим.

0

519

Анита Гейдж, без понятия, что вам предложить. Честное слово. Может, предложите что?)

0

520

Бетельгейзе Лестрейндж, завтра, ладно? Вы пока подумайте, кем хотите меня видеть. И не надо считать, что я против плохих героев) просто большое количество минусов в Аните) и плюсы не многие видят, зато с другами в кругу она совсем даже нормальная девчонка...

0

521

Бетельгейзе Лестрейндж, ну, про тебя я ничего плохого точно не напишу. Давай друзья или хорошие знакомые?
Николе Лайманд, ну...с Вами сложнее... Я, по сути скрываю себя, так же как и Бетельгейзе Лестрейндж, только чуть похуже( чуть, это мягко сказано). Вас,Николе Лайманд, я вижу в роли... подруги, допустим. Только с разными интересами, но иногда они пересекаются. Что-то в этом роде.
Роксана Уизли, Давайте с вами.... я предлагаю Вам нейтрал. Поскольку характера в целом и полом в Акции не расписано, лишь чувство юмора... Ладно, я предлагаю нейтрал, согласны?

0

522

Анита Гейдж
Ну, от меня все же будет что-то вроде неприязни и соперничества.

0

523

Николе Лайманд, да, я согласна.

0

524

Анита Гейдж,

не знаю, как насчет чувства юмора, но я настоящая язва-ехидна)
Тогда пусть с вашей стороны - нейтрал, а с моей - минус, ладно?

0

525

:flag:  :flag:

0

526

Роксана Уизли, ладно.

0

527

Кто желает, м?

0

528

Вероника Вуд
я желаю, предлагай.

0

529

Вероника Вуд, я

0

530

Николе Лайманд,
пусть будет так..
Николь невзлюбила Веронику с первых дней их знакомства. Вечные подколы, отнюдь не добрые, преследовали Веронику. Девушка пыталась казаться равнодушной, но холодность с ее стороны лишь раззадоривала Николь. Ее нападки становились более яростными, и наконец, она довела юную валианку до точки кипения. Между девушками вспыхнула дуэль, в ходе которой выяснилось что обе слишком настырны чтобы уступить друг другу.
В итоге и Ника, и Николь схлопотали наказание за учинение беспорядка...и стали закадычными...врагами.

+1

531

Анита Гейдж,
если честно...даже не знаю)

может быть...друзья...но не слишком близкие..

0

532

Вероника Вуд
я не против, но сразу скажу, что гадости делать намеренно Николь точно не будет. А враги-неприязнь - без проблем.
+1 за дуэль

0

533

Вероника Вуд,
предлагаю даже "дуэль" во флешбеке отыграть, если есть желание. или даже в самой игре.

0

534

Николе Лайманд,
ты меня немного не поняла...)
я не говорила, что нужно делать гадости ( под этим словом я воспринимаю немного другое)...
просто подколки...язвительные высказывания в адресс человека, которого не перевариваешь... который тебе не по душе. ( в данном случае я :))

0

535

Николе Лайманд, я только "за")...
решай сама как лучше...во флэше или реальн.

0

536

Вероника Вуд, Друзья, но не близкие, значит.. Я согласна)

0

537

открыт для предложений)

0

538

Фердинанд Сагерт
предложите? на свой вкус.

0

539

Николе Лайманд, так как мы на одном факультете, попробую предложить вам свою дружбу)

0

540

Фердинанд Сагерт, а мне?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения: дубль три