Отмечать сколько раз не важно) Главное отметить хорошо и много)) http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif
И, чтобы, запомнилось надолго правильно, а так и надо. На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней. Вот это незабываемо
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отмечать сколько раз не важно) Главное отметить хорошо и много)) http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif
И, чтобы, запомнилось надолго правильно, а так и надо. На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней. Вот это незабываемо
Привет всем! ))
На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней. Вот это незабываемо
*присвистнула* И кому повезло?)))
Лейла Фрост, Привет))
На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней.
Классно... Но не все из них хорошие)
У нас в классе 11девочек и 22мальчика... Как мне хочется, чтобы все было наоборот...
Мне одной кажется, что везде всё неправильно? Как в классе или на курсе может быть девушек меньше, чем парней?)) У нас в классе 9 мальчиков и 18 девочек)
Анджелина Уизли,
вот это правильно)))
Я тоже поступила, узнала у нас на курсе будет 23 мальчика и 2 девочки включая меня(((
Лейла Фрост, Вот как такое возможно?)) Хотя, прикольно, наверное..)
*напевает песенку* Кто-нибудь есть тут?))
Никого... пам-парам... Флуд медленно, но верно, засыпает...
да уж)))я такой)))
Такой... напоминающий слэш-фанфикшион.
*вертит головой, чтобы рассмотреть авик* За то зарядка для шеи...
*вертит головой, чтобы рассмотреть авик* За то зарядка для шеи...
*ухмыляется* все так, как и задумано.
Крезмертсилиан Мур, не удобно как-то задумано...
не удобно как-то задумано...
Удобство - последняя цель, которую мы сейчас преследуем. *улыбнулся* Хотите выпить немного бренди?)
Крезмертсилиан Мур, Наливайте... только без яда! у меня сегодня нет желания умирать...
Наливайте... только без яда! у меня сегодня нет желания умирать...
Как пожелаете, леди. *умело пользуясь магией наколдовывает бутылку превосходного бренди и два больших бокала* ну что... травить не буду, но пургенчика попробовать придется. Ммм?)
Крезмертсилиан Мур, *что пробурчала в ответ* Что же все сегодня надо мной так издеваются... Налейте мне просто бренди, без всяких ваших там пакостей... Сегодня жуть как не хочется с кем-либо ругаться... Даже с вами..
Обычно жалость не в моих правилах, но бокал бренди я так и быть налью *усмехнулся и оскалился в очередной улыбке* как Вы себя будете чувствовать, если после небольшой пьянки проснетесь одна в лесу без палочки и вообще без вещей, которые хоть как-нибудь могли бы помочь Вам?
но бокал бренди я так и быть налью
Благодарю
как Вы себя будете чувствовать, если после небольшой пьянки проснетесь одна в лесу без палочки и вообще без вещей, которые хоть как-нибудь могли бы помочь Вам?
Это что-то вроде угрозы? или просто так интересуетесь?
Как-то стремно Вы описываете происходящее *произнес Крезмертсилиан и наполнил бокал девушки обжигающим напитком* я всего-лишь интересуюсь. Моделирую ситуацию.
Как-то стремно Вы описываете происходящее
Вот мне больше нечем заняться, как описывать происходящее.. Я сижу себе в кресле и мило с вами беседую
*взяла из рук мужчины бокал и, взглянув на наполнявшую его жидкость, опустошила*
Интересная ситуация... Как же я тут оказалась... У меня совсем нет вещей? или завалялось, что-нибудь в кармане? игла, например...)
*пьет небольшими глотками и спешит поправить* на Вас вообще нет одежды.
Даже так... *поставила стакан на журнальный столик* Вас не затруднит налить туда ещё бренди?
Наверное, я постараюсь найти себе некое подобие одежды... А вообще был вопрос как я себя почувствую.. Наверное, некое замешательство, а так как после пьянки, то, скорей всего, я ничего не смогу сообразить...
Речь была о легкой пьянке. Неужели Вам в новинку слово "легкая"?)
Крезмертсилиан Мур, Ой... Даже не знаю.. мне в такой ситуации оказываться не приходилось и, надеюсь, не придется)
Желаю вам спокойной ночи и кошмарных снов, так как больше засиживаться здесь мне не хочется... Я уже и так выпила, а слишком много мне нельзя...
Ночи.
Всех с пятницей тринадцатого!
Всех с пятницей тринадцатого!
и тебе не болеть
пустовато однако
Джаспер Уолш, ну так как? Храбрость улетучилась? Не желаете-ли умереть?
если сидя на качелях запрокинуть голову можно сойти с ума от неба...
Красивая фраза, не более…
Но я не о том хотела сказать, Привет всем кто тут есть, да и кого нет тоже, большой и пламенный.