Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка шесть: последний месяц лета

Флудилка шесть: последний месяц лета

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Анджелина Уизли написал(а):

Отмечать сколько раз не важно) Главное отметить хорошо и много))  http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif

И, чтобы, запомнилось надолго  :D правильно, а так и надо. На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней. Вот это незабываемо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

482

Привет всем! ))

0

483

Бетельгейзе Лестрейндж написал(а):

На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней. Вот это незабываемо

*присвистнула* И кому повезло?)))
Лейла Фрост, Привет))

0

484

Бетельгейзе Лестрейндж написал(а):

На моем курсе будет 9 девушек и 29 парней.

Классно... Но не все из них хорошие)
У нас в классе 11девочек и 22мальчика... Как мне хочется, чтобы все было наоборот...

0

485

Мне одной кажется, что везде всё неправильно? Как в классе или на курсе может быть девушек меньше, чем парней?)) У нас в классе 9 мальчиков и 18 девочек)

0

486

Анджелина Уизли,
вот это правильно)))
Я тоже поступила, узнала у нас на курсе будет 23 мальчика и 2 девочки включая меня(((

0

487

Лейла Фрост, Вот как такое возможно?)) Хотя, прикольно, наверное..) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

488

*напевает песенку* Кто-нибудь есть тут?))

0

489

Никого... пам-парам... Флуд медленно, но верно, засыпает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

490

Альбус-Северус Поттер написал(а):

да уж)))я такой)))

Такой... напоминающий слэш-фанфикшион.

0

491

*вертит головой, чтобы рассмотреть авик* За то зарядка для шеи...

0

492

*вертит головой, чтобы рассмотреть авик* За то зарядка для шеи...

*ухмыляется* все так, как и задумано.

0

493

Крезмертсилиан Мур, не удобно как-то задумано...

0

494

не удобно как-то задумано...

Удобство - последняя цель, которую мы сейчас преследуем. *улыбнулся* Хотите выпить немного бренди?)

0

495

Крезмертсилиан Мур, Наливайте... только без яда! у меня сегодня нет желания умирать...

0

496

Наливайте... только без яда! у меня сегодня нет желания умирать...

Как пожелаете, леди. *умело пользуясь магией наколдовывает бутылку превосходного бренди и два больших бокала* ну что... травить не буду, но пургенчика попробовать придется. Ммм?)

0

497

Крезмертсилиан Мур, *что пробурчала в ответ* Что же все сегодня надо мной так издеваются... Налейте мне просто бренди, без всяких ваших там пакостей... Сегодня жуть как не хочется с кем-либо ругаться... Даже с вами..

0

498

Обычно жалость не в моих правилах, но бокал бренди я так и быть налью *усмехнулся и оскалился в очередной улыбке* как Вы себя будете чувствовать, если после небольшой пьянки проснетесь одна в лесу без палочки и вообще без вещей, которые хоть как-нибудь могли бы помочь Вам?

0

499

Крезмертсилиан Мур написал(а):

но бокал бренди я так и быть налью

Благодарю

как Вы себя будете чувствовать, если после небольшой пьянки проснетесь одна в лесу без палочки и вообще без вещей, которые хоть как-нибудь могли бы помочь Вам?

Это что-то вроде угрозы? или просто так интересуетесь?

0

500

Как-то стремно Вы описываете происходящее *произнес Крезмертсилиан и наполнил бокал девушки обжигающим напитком* я всего-лишь интересуюсь. Моделирую ситуацию.

0

501

Как-то стремно Вы описываете происходящее

Вот мне больше нечем заняться, как описывать происходящее.. Я сижу себе в кресле и мило с вами беседую
*взяла из рук мужчины бокал и, взглянув на наполнявшую его жидкость, опустошила*
Интересная ситуация... Как же я тут оказалась... У меня совсем нет вещей? или завалялось, что-нибудь в кармане? игла, например...)

0

502

*пьет небольшими глотками и спешит поправить* на Вас вообще нет одежды.

0

503

Даже так... *поставила стакан на журнальный столик* Вас не затруднит налить туда ещё бренди?
Наверное, я постараюсь найти себе некое подобие одежды... А вообще был вопрос как я себя почувствую.. Наверное, некое замешательство, а так как после пьянки, то, скорей всего, я ничего не смогу сообразить...

0

504

Речь была о легкой пьянке. Неужели Вам в новинку слово "легкая"?)

0

505

Крезмертсилиан Мур, Ой... Даже не знаю.. мне в такой ситуации оказываться не приходилось и, надеюсь, не придется)
Желаю вам спокойной ночи и кошмарных снов, так как больше засиживаться здесь мне не хочется... Я уже и так выпила, а слишком много мне нельзя...

0

506

Ночи.

0

507

Всех с пятницей тринадцатого!

0

508

Кэролайн Лестрин написал(а):

Всех с пятницей тринадцатого!

и тебе не болеть
пустовато однако

0

509

Джаспер Уолш, ну так как? Храбрость улетучилась? Не желаете-ли умереть?

0

510

если сидя на качелях запрокинуть голову можно сойти с ума от неба...
Красивая фраза, не более…

Но я не о том хотела сказать, Привет всем кто тут есть, да и кого нет тоже, большой и пламенный.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка шесть: последний месяц лета