если сидя на качелях запрокинуть голову можно сойти с ума от неба...Красивая фраза, не более…
Если раскачиваясь на качелях высунуть голову вбок, то можно остаться без головы.
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если сидя на качелях запрокинуть голову можно сойти с ума от неба...Красивая фраза, не более…
Если раскачиваясь на качелях высунуть голову вбок, то можно остаться без головы.
Сразу видно - у человека хорошее настроение...
Всем привет)
Крезмертсилиан Мур, Ага, без головы почти в прямом смысле, в здравом уме сомневаюсь что кто-то так сделает…ну исключая некоторые ситуации.
Анджелина Уизли, Привет)
Изи Вайтон, Как дела?))
Сразу видно - у человека хорошее настроение...
У меня оно всегда прекрасное)
Ага, без головы почти в прямом смысле, в здравом уме сомневаюсь что кто-то так сделает…ну исключая некоторые ситуации.
Так вполне можете сделать и Вы.
Анджелина Уизли,
приветик...
Роксана Уизли, Привет))) Как дела?))
Анджелина Уизли,
жизнь отстой и все мы сдохнем...
во первых, сегодня полночи я провела на кухне....
а во вторых, у меня почему-то сломался браузер опера и я вынуждена сидеть в отстойном и неудобном эксплорере!
Роксана Уизли, Не порть мне настроение)) Мне слишком хорошо, чтобы заморачиваться на чужих проблемах)) Мне не всё равно, но я... так долго не разговаривала с одним человеком... А он сейчас в сети и мне офигенно классно!)))
А что ты делала так долго на кухне?
Анджелина Уизли,
а ты мне портишь настроение своим хорошим настроением....((((
на потолке сидел, огромный паук, а я их дико боюсь!
Роксана Уизли, Аааа) Рокси, не делай меня виноватой! Порадуйся за меня лучше! Мне сейчас так хорошо... Что слов нет! Это просто зашибись! Пожалуйста, не ной!)))))))))))
Я их в детстве боялась... Они вовсе не страшные) Так только кажется)
Анджелина Уизли,
я так счастлива за тебя....Щас просто возьму бензопилу и распилю вас всех на памятные сувениры!!!
все равно они страшные, хоть и не кусаются! Я даже не понимаю, как я тогда не визжала!!
Крезмертсилиан Мур, [Нет, так не сделаю, скорее пойду учиться летать, да и то очень сомнительно, я еще в жизни ничего толком не видела что бы так бездарно и быстро с ней распрощаться.
Анджелина Уизли, Дела отлично, накупила книг, сейчас сижу и радуюсь) еще бы старые дочитать....
Н-да, своевременно я отвечаю….
Роксана Уизли, Ты весь кайф портишь... Это всегда так, когда мне хорошо, кому-то ужасно плохо?! У меня голова от счастья кружиться.... Ладно, выкладывай сюда все свои проблемы!
В той стране, где я хочу жить, живут самые страшные ядовитые пауки и змеи, от укуса которых люди умирают... но меня это не останавливает))
Изи Вайтон, А что за книги?))
Кэролайн Лестрин, и ты туда же?!)
Анджелина Уизли,
а я тебе все выложила...еще кроме того, я очень некраси-и-и-ии-ивая.....И никто в меня не влюбится...шмыг-шмыг...
Изи Вайтон,
здравствуй, подопечная моя))
Анджелина Уизли, Ричард Бах - Иллюзии; И. Бродский - Письма римскому другу..
Кэролайн Лестрин,
во-во, у меня настроение точно такое же....
Хочу выучить иврит и дойч.
Роксана Уизли, Нельзя так про себя говорить! Ты красавица! Тем более, каждая мысль материальна!
Изи Вайтон, Я не в теме)))
Мысли материально...
Ну не могу я думать о хорошем!!!
Всем-всем привет
Анджелина Уизли, через пару минут напишу пост)
Бетельгейзе Лестрейндж, zdraste
Кэролайн Лестрин,
Роксана Уизли, Привет-привет))
Кто тебе сказал, что ты не красивая? Кроме себя, свое мнения на тему внешности необъективно, особенно в таких вопросах, мне вот к примеру безумно нравятся твои ушки.
Ия Лоренс, впечатляет, а меня египетская письменность манила, но увы я отдала душу живописи, хотя одно другому не мешает, но...
Да ну вас всех пессимистов!
Бетельгейзе Лестрейндж, Можешь не торопиться! Я тут занята...)
Ия Лоренс,
а я хочу японский и французский...а почему именно иврит, если не секрет?
Анджелина Уизли,
а ты откуда знаешь? Ты же меня не видела ни разу....
Бетельгейзе Лестрейндж,
привет))
Изи Вайтон,
спасибо, конечно...но ведь ты имеешь в виду аватар?
я кстати, представила, как вы меня сейчас всем форумом будете утешать...
Кто тебе сказал, что ты не красивая? Кроме себя, свое мнения на тему внешности необъективно, особенно в таких вопросах
Вот! Умный человек!