Анджелина Уизли,
умираю со скуки(( реально делать нефига((
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анджелина Уизли,
умираю со скуки(( реально делать нефига((
Роксана Уизли, Я с тобой согласна) Скучища смертная... Вот взялась за цитатник и за пиво...)
Анджелина Уизли,
даже взяться не за что...и пиво я не люблю
сижу, музыку слушаю....Элтона Джона
а его горячее желание меня отлупить
я об этом говорила
Роксана Уизли, У меня ещё где-то в холодильнике мохито и вино стоит... Правда, и пиво, и мохито безалкогольные) Вот как это можно пить?!)))
Жизнь без радости проходит без пользы, распространяя вокруг себя только мрак и печаль. (с.) Надо радоваться!))
Кэролайн Лестрин,
ну и ладно)
Анджелина Уизли,
я так радуюсь...слушая Т-9 "черновики грусти"
черновики грусти
Умеешь радоваться)
Анджелина Уизли,
просто песня прикольная)
Сижу с квадратными глазами...
Роксана Уизли, Как знаешь) Ладно, пошла писать пост и иду к вам на третий этаж)
Кэролайн Лестрин, Где-то я подобное слышала... Это что с анимэ связано?
Анджелина Уизли,
в аниме глаза редко квадратные. так говорят, но у них глаза круглые, овальные, бывают спиральками, буквой "р", иногда треугольничками, только очень редко....
пиши-пиши...интересно, что получится....
трямк всем
Фуллер Фантомхайв, И тебе трямк) Привет))
Анджелина Уизли, как твой трямк поживает? как делишки?
Фуллер Фантомхайв, Трямк устал и хочет спать)) Дела нормально) Я бы даже сказала отлично) Назло всем, мне хорошо!))) А ты как?))
Анджелина Уизли, я расчудесно и с бантиком) прям тоже расту-цвету-зверею всем на зло. а чем трям-трямский маицо? чо творишь?
Фуллер Фантомхайв, Этот самый трямк выпивает) Ну, просто попивает лимонад и делает вид, что слушает музыку) А сам читает какие-то мысли, каких-то людей) Афоризмы называется, о как!)) Чем сама страдаешь? В смысле, занимаешься?)
Анджелина Уизли, пишу постик на башне. ищу дырку в кампе куда воткнуть наушники. в два часа ночи колонками пользоваца невыгодно думаю не пострадать ли мне игрой в мафию.
Фуллер Фантомхайв, В два часа ночи очень выгодно, когда никого из родителей нет дома... Да это всегда выгодно!)))) Так что колонки у меня работают на всю) Я бы пострадала в мафии, но не охота думать и соображать) А было бы ещё лучше, если бы сейчас были рядом люди, с которыми можно в реале поиграть...
Анджелина Уизли, дя... в реале поиграть было бы круто... да мне вот тоже думать лень. а у мя все дома. и при этом сопят в обе дырочки
всем вечера
Джеймс Поттер, охайё))
Фуллер Фантомхайв, Всегда мечтала собрать такую компанию, чтобы можно было бы сесть и поиграть в мафию или крокодил)))
Джеймс Поттер, Добрый вечер))
Фуллер Фантомхайв,
а по-русски?)
Анджелина Уизли,
как день прошел?
Отредактировано Джеймс Поттер (2010-08-14 23:13:19)
Анджелина Уизли, эх блин... но играть не с кем... прикинь: у мя ваще из другов в мафа никто не любит играть???
Джеймс Поттер, Спасибо, хорошо)) Вы как поживаете? Можно на ты?))
Джеймс Поттер, нэээ... здравствуй мин херц Поттерчик ха
Фуллер Фантомхайв, Как такое может быть?!) У нас в классе, наверное, соберётся человек ... да все соберутся) только негде и некогда))
Анджелина Уизли, вот такая жопа... и приходица мне играть в нете