Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка шесть: последний месяц лета

Флудилка шесть: последний месяц лета

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Роксана Уизли, Понятно)) Я сейчас гляну на Кроша и оценю Андрея... хах) Слава Богу вконтакте есть видео...

+1

662

Анджелина Уизли,

пока все еще с вами, потому что видео грузится...кстати, а где ты оценишь  андрея-то? ты же его не видела..и в друзьях, кажется, нету

0

663

Роксана Уизли написал(а):

Возможно, мне и Андрей понравился потому, что он на Кроша похож)))

)))Вот так и оценю)

0

664

Анджелина Уизли,

хочешь, я тебе его фотку покажу?)))
*ня.....он такой красивый....*

0

665

Роксана Уизли, Ну, покажи))) ^^

0

666

я тебе лучше вконтакте скину)

0

667

Роксана Уизли, Давай)

0

668

уже скинула))

он такой прям....мурррр

0

669

*каваица* Какой милый))))))

0

670

Анджелина Уизли,

да.....у меня еще фотки есть, на диске)))))
блин, и у него девушка есть.....капец

0

671

Роксана Уизли, Это не честно! А как же Рожков? Или ты последовала моему совету?))

0

672

Анджелина Уизли,

хочешь, я тебе его фотку покажу?)))
*ня.....он такой красивый....*

Чем вот эти слова не угодили Крезу?!

+1

673

Анджелина Уизли написал(а):

А как же Рожков? Или ты последовала моему совету?))

я пока ничему не следовала) Рожков для меня - как китайская стена.
А об Андрюше я просто мечтаю.... К тому же он и вправду красивый, верно? И он мне снился вчера))

Чем вот эти слова не угодили Крезу?

Кому не угодили? И с чего ты это взяла, кстати?
если из-за "-1", так он просто козел.

0

674

Анджелина Уизли,

слушай, а можешь мне плюсиков наставить? А то этот ***** мне просто так счас поснижает, и останусь я с нулевой отметкой

0

675

Ыыы

0

676

К тому же он и вправду красивый, верно?

Не могу не согласиться)

И он мне снился вчера))

Всё так серьёзно?)))

слушай, а можешь мне плюсиков наставить?

Запросто) Только пойдем в тему.. Мы-позитив)))

0

677

Теперь он на меня перебросился...

0

678

Всё так серьёзно?)))

ну не знаю, серьезно-несерьезно, но Рожков мне снился раз пять где-то, а Андрей - пока одни...

Запросто) Только пойдем в тему.. Мы-позитив)))

позитив позитивом, а этот дуб и тебя снижает...слушай, надо будет линке сказать. чтоб забанила его, а то он меня реально достал. Ну какого черта он тут делает?

0

679

*злобный смех на заднем фоне*

0

680

ну не знаю, серьезно-несерьезно, но Рожков мне снился раз пять где-то, а Андрей - пока одни...

Мне ещё никто не снился...) А хотелось бы))

позитив позитивом, а этот дуб и тебя снижает...слушай, надо будет линке сказать. чтоб забанила его, а то он меня реально достал. Ну какого черта он тут делает?

Тебе Николь уже повысила))

+1

681

Роксана Уизли, Я с Линой ещё поговорю) Надеюсь, она его забанит))

+2

682

Анджелина Уизли,
да, я вижу, только не поняла, откуда они...

Николь

спасибо тебе большое!

Анджелина Уизли,

в реале такая история была....меня один парень гулять позвал. Найти причин отказаться я не нашла, но идти мне не хотелось...и как раз я какую-то фигню сделала, думала, мама будет очень сильно ругаться. А оказывается, она почти не сердилась.
Но в общем, я ее уговорила отругать меня по настоящему и посадить под домашний арест, чтоб с тем парнем не идти...Мама оказалась понимающей, и подыграла мне...

0

683

в реале такая история была....меня один парень гулять позвал. Найти причин отказаться я не нашла, но идти мне не хотелось...и как раз я какую-то фигню сделала, думала, мама будет очень сильно ругаться. А оказывается, она почти не сердилась.
Но в общем, я ее уговорила отругать меня по настоящему и посадить под домашний арест, чтоб с тем парнем не идти...Мама оказалась понимающей, и подыграла мне...

Так-с... мне тоже надо будет сообразить по этому поводу) За что она тебя как будто поругала? может информацией с ней обменяемся..))

0

684

Анджелина Уизли,

я уже не помню, честно) но ругала она меня на глазах у Эльки, Мэтти, Чара, Сани, и того парня. для правдоподобности. Мне стоило очень большого труда не разоржаться.
А через два дня пошли мы с элькой гулять. И наткнулись на него! Почти наткнулись...вовремя убежали на ту сторону дороги....

0

685

Роксана Уизли, а мама тоже молодой была) понимает))
Хоть успели)

0

686

Анджелина Уизли,

ага) у меня выглядит на двадцать лет) правда правда) ее иногда за мою старшую сестру принимают)

но она так смеялась, когда я ей рассказывала о том случае....но в общем-то обещала помочь. И помогла)
опять минусы ставит....знаешь, что больше всего прикалывает? хоть бы достойную причину нашел!

0

687

Роксана Уизли, Дочь... меня тут гонят) я скоро вернусь, а ты не дай ему меня понизить)))

0

688

Анджелина Уизли,

возвращайся скорее) пока сама не уйду, не дам)

0

689

Му-ха-ха-ха

0

690

всем ещё раз трямк

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка шесть: последний месяц лета