Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка шесть: последний месяц лета

Флудилка шесть: последний месяц лета

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Анджелина Уизли написал(а):

То есть Лео как вариант ты даже не рассматриваешь?

ну извини...ты же все понимаешь, правда? Только Адам вряд ли такое петь согласится....

кстати, просто промежду прочим: я долгое время считала, что Катрин Краснова - Катя, а Вероника Лысакова - Виолетта

0

812

Фуллер Фантомхайв,

отдельно от Кроша она очень даже ничего. Остроумная, веселая.... Но когла она рядом с Крошем - мне тоже кажется, что она дура. Почему-то

то есть песню поем?

0

813

Фуллер Фантомхайв, Вот эту песенку нам предлагает спеть Рокс)

Роксана Уизли написал(а):

кстати, просто промежду прочим: я долгое время считала, что Катрин Краснова - Катя, а Вероника Лысакова - Виолетта

Перепутала всё короче)

0

814

Анджелина Уизли написал(а):

Перепутала всё короче)

но вообще логично - рома - Рома, Костя -Костя, Вероника - Виолетта, а Катрин - Катя, разве нет?

просто потом логика стала другой - странно, что отличница - Виолетта, а такая крутая - просто Катя

0

815

но вообще логично - рома - Рома, Костя -Костя, Вероника - Виолетта, а Катрин - Катя, разве нет?

Ну... да) но только логика у них, наверное, была другая)

0

816

Анджелина Уизли,

я поняла, почему так, так что замяли))

0

817

Роксана Уизли, Ок)

Ладно, девчонки, вы тут продолжайте подбирать нам репертуар, а я пошла делать уборку... Бр...

0

818

и тишина

0

819

*вздохнула* Вот почему я иногда чувствую себя клоуном...)

0

820

Анджелина Уизли, я вот давно хотю личного клоуна...

0

821

Анджелина Уизли,

я просто ушла ненадолго...чай пить....я хочу чего-нибудь солененького...хамсец или анчоусов...

0

822

Питер Роверс написал(а):

я вот давно хотю личного клоуна...

Не) я у вас клоуном работать не буду) Только учителем..)
Роксана Уизли, А я тут бабочку ловила... ах) Маленькая, беззащитная... и отпустила её))) А то моя кошка быстро бы с ней расправилась...

0

823

Анджелина Уизли, а у меня личным клоуном будешь?))

0

824

Фуллер Фантомхайв написал(а):

а у меня личным клоуном будешь?))

Буду!)) *надела рыжий парик и красный нос* Кто тут скучает?!))))

0

825

Анджелина Уизли, еееееееееееее

0

826

Анджелина Уизли,

Ненавижу клоунов!! >_<

0

827

Роксана Уизли, *чуть стянула нос* Это ещё почему?

Фуллер Фантомхайв, Кстати, у меня оплата почасовая)

0

828

Анджелина Уизли,

не знаю, с детства так почему-то....точнее, в детстве я их боялась, а сейчас терпеть не могу...

0

829

Анджелина Уизли, одолжи денег... а скока ты стоишь?

0

830

Роксана Уизли, Я их в детстве тоже боялась... Помню, мне на ДР пригласили клоуна, так я спряталась в шкафу, а потом, когда он туда заглянул, завизжала и выскочила оттуда... *отмахнулась от воспоминаний*
Фуллер Фантомхайв, Я, пожалуй, не буду клоуном... Только не сегодня) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

831

Анджелина Уизли,
точнее, только не при мне))

а клоун как отреагировал?

0

832

а клоун как отреагировал?

Даже не помню... Он, гад такой, продолжал развлекать остальных детей...
Вот никогда не понимала, почему на мой день рождения мама приглашала своих друзей? Они там бухали, а я рядышком сидела...

0

833

Анджелина Уизли,

а я вообще не люблю днюху праздновать, особенно дома. Ну приходят люди - за столом посидят, поедят-попьют и расходятся. и что? Готовились то дольше....ну в смысле столько времени потратили...в общем, я беру только самых близких, и иду в кафе.

Девочки, нам нужна клавишница....я столько песен знаю классных, а синтезатора нету...а он очень нужен!

0

834

Анджелина Уизли, эх... ааа клоуна хочу...

0

835

Роксана Уизли, А мою маму прикалывает много готовить) а некому) вот дни рождения это для неё способ оттянуться))

Девочки, нам нужна клавишница....я столько песен знаю классных, а синтезатора нету...а он очень нужен!

Я знаю, где её взять... только мне нужно несколько дней)

Фуллер Фантомхайв написал(а):

эх... ааа клоуна хочу...

Я не знаю, как тебе помочь...)

0

836

Анджелина Уизли,

меня очень тянет на грустные песенки со смыслом) особенно о неразделенной любви. И почему, интересно7

0

837

Роксана Уизли, Подбирай песенки) я обещала найти - найду) но всё же через несколько денёчков)))

0

838

Анджелина Уизли,

ну не только же я репертуар группы подбираю? мне кажется, это должно быть  коллективное решение...

0

839

Роксана Уизли, Я предлагала) И к тому же я слушаю только американские группы)

0

840

Анджелина Уизли,

я тоже слушаю иностранные..но у меня с английским плоховато. давайте эваненсенс "май иммортал"?
это моя самая любимая песня

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка шесть: последний месяц лета