Привет
Отредактировано Диего Джонс (2010-10-19 19:19:46)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет
Отредактировано Диего Джонс (2010-10-19 19:19:46)
Диего Джонс, хей)
Фуллер Фантомхайв, Как дела?
Отредактировано Диего Джонс (2010-10-19 19:22:43)
Диего Джонс, лучше всех) твои как?
привет)
Анджелина Уизли, тря-тря-трям!!
Фуллер Фантомхайв, хорошоАнджелина Уизли, привте
Фуллер Фантомхайв, =) ох, как ты меня радуешь)) как ты? как день прошёл?)
Диего Джонс, привет-привет)) чо творишь?)
Анджелина Уизли, день прошёл условно хорошо, а в общем я как всегда луше всех)) дооо) твой день как? надеюсь счётчик на твоём настроении зашкаливает?
Фуллер Фантомхайв, счётчик настроения сегодня скачет)) но большую часть времени он зашкаливает) не вижу повода расстраиваться) день сегодня классный.. ну, мне понравился) весь урок русского проболтали.. нихрена не сделали.. а завтра контроха..) класс) потом нам дали втык на англ.. хотя, это всё маленькие неурядицы) а так всё супер))
Анджелина Уизли, чем занимаешься?? ченить сёдня сотворим? прикинь, почти весь день сидю, тут ваще пипецная тишина
Фуллер Фантомхайв, я уоки делаю, но чтоб сотворить что-нить время выделю) а что творить хош?
прикинь, почти весь день сидю, тут ваще пипецная тишина
да.. это всё учёба.. тут долго тишина будет)
Анджелина Уизли, ааа че угодно тока не уроки))
Фуллер Фантомхайв, ну.. я не знаю, что тебе предложить) а, знаю! то, чего мы точно с тобой ещё не делали! не торговали семками и пирожками на вокзале)))
Анджелина Уизли, еее)) точно! поехали на вокзал? *прицепилася с... взаде х*
Фуллер Фантомхайв, а пирожки и семки?)) хотя.. мы там и без этого классно потусим)) *тронулась* чу-чух!!!!
Анджелина Уизли, *прыехала, спёрла у ближайшей коренной житильници вокзала пирожки и семки* агурцы! памыдоры!! ой фу нафиг... пырогы! сэмки! слыщь дэвочка пакупай агурцы... пыроги!!
Фуллер Фантомхайв, *смотрит на Фул* ну.. я себе это не много по-другому представляла.. хотя, твоя вариант лучше) у тебя вообще лучше получается) сама торговать будешь) а я пока.. *надела платок* Подходи, не скупись, гадание, снимаю, порчу, сниму венец безбрачия, подходи, не скупись, эй, милок, позолоти ручку!
Анджелина Уизли, эх... у миня никто не покупает... поехалите грабить зоопарк??
Фуллер Фантомхайв, чур пингвины мои! *цепляется*
Анджелина Уизли, *чух-чух-чух... приехала* *спёрла обезьянку, запихала в сумку* всем стаять! не дрыгаца! *подбежала к змейкам, взяла стеклорез* бзззынь. стёклышка нету! Внимание всем выходить по одному! я сказала выходить по одному! *выводит питончиков из зоопарка* я прям харри поттер
я прям харри поттер
о, великий харри!
пингвины, вы свободны! *открывает вольеры* Медведи, бегите домой! а ты.. *обратилась к жирафу* подвезёшь меня и мою подругу? дорогу покажем! *залазит на жирафа* Фул, иди ко мне)) хватай вооон того крокодила, сумку сошьём, и валим! ах да... подожди, шофер! *слезла с жирафа и подошла к верблюдам* ты на меня плюнул на прошлой неделе? *плюнула в ответ и сразу вернулась к жирафу* валим!!!
Анджелина Уизли, *взяла за хвост крокодила, залезла на жирафа* отправляемсо!!
Фуллер Фантомхайв, Куда теперь? в китайский ресторан? я как раз суши попробую... палочку только достать надо..
Анджелина Уизли, эх... *чух чух...* скучно вдвоём...
эх блин... покедава, я бай-бай-баццц
а я думала, что у меня крыша съехала
Фуллер Фантомхайв, гуд бай)
Кэролайн Лестрин, а у кого ещё крыша съехала?)