Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)

Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Привет

Отредактировано Диего Джонс (2010-10-19 19:19:46)

0

362

Диего Джонс, хей)

0

363

Фуллер Фантомхайв, Как дела?

Отредактировано Диего Джонс (2010-10-19 19:22:43)

0

364

Диего Джонс, лучше всех) твои как?

0

365

привет)

0

366

Анджелина Уизли, тря-тря-трям!!

0

367

Фуллер Фантомхайв, хорошоАнджелина Уизли, привте

0

368

Фуллер Фантомхайв, =) ох, как ты меня радуешь)) как ты? как день прошёл?)
Диего Джонс, привет-привет)) чо творишь?)

0

369

Анджелина Уизли, день прошёл условно хорошо, а в общем я как всегда луше всех)) дооо) твой день как? надеюсь счётчик на твоём настроении зашкаливает?

0

370

Фуллер Фантомхайв, счётчик настроения сегодня скачет)) но большую часть времени он зашкаливает) не вижу повода расстраиваться) день сегодня классный.. ну, мне понравился) весь урок русского проболтали.. нихрена не сделали.. а завтра контроха..) класс) потом нам дали втык на англ.. хотя, это всё маленькие неурядицы) а так всё супер))

0

371

Анджелина Уизли, чем занимаешься?? ченить сёдня сотворим? прикинь, почти весь день сидю, тут ваще пипецная тишина

0

372

Фуллер Фантомхайв, я уоки делаю, но чтоб сотворить что-нить время выделю) а что творить хош?

Фуллер Фантомхайв написал(а):

прикинь, почти весь день сидю, тут ваще пипецная тишина

да.. это всё учёба.. тут долго тишина будет)

0

373

Анджелина Уизли, ааа че угодно тока не уроки))

0

374

Фуллер Фантомхайв, ну.. я не знаю, что тебе предложить) а, знаю! то, чего мы точно с тобой ещё не делали! не торговали семками и пирожками на вокзале)))

0

375

Анджелина Уизли, еее)) точно! поехали на вокзал? *прицепилася с... взаде х*

0

376

Фуллер Фантомхайв, а пирожки и семки?)) хотя.. мы там и без этого классно потусим)) *тронулась* чу-чух!!!!

0

377

Анджелина Уизли, *прыехала, спёрла у ближайшей коренной житильници вокзала пирожки и семки* агурцы! памыдоры!! ой фу нафиг... пырогы! сэмки! слыщь дэвочка пакупай агурцы... пыроги!!

0

378

Фуллер Фантомхайв, *смотрит на Фул* ну.. я себе это не много по-другому представляла.. хотя, твоя вариант лучше) у тебя вообще лучше получается) сама торговать будешь) а я пока.. *надела платок* Подходи, не скупись, гадание, снимаю, порчу, сниму венец безбрачия, подходи, не скупись, эй, милок, позолоти ручку!

0

379

Анджелина Уизли, эх... у миня никто не покупает... поехалите грабить зоопарк??

0

380

Фуллер Фантомхайв, чур пингвины мои! *цепляется*

0

381

Анджелина Уизли, *чух-чух-чух... приехала* *спёрла обезьянку, запихала в сумку* всем стаять! не дрыгаца! *подбежала к змейкам, взяла стеклорез* бзззынь. стёклышка нету! Внимание всем выходить по одному! я сказала выходить по одному! *выводит питончиков из зоопарка* я прям харри поттер

0

382

Фуллер Фантомхайв написал(а):

я прям харри поттер

о, великий харри!
пингвины, вы свободны! *открывает вольеры* Медведи, бегите домой! а ты.. *обратилась к жирафу* подвезёшь меня и мою подругу? дорогу покажем! *залазит на жирафа* Фул, иди ко мне)) хватай вооон того крокодила, сумку сошьём, и валим! ах да... подожди, шофер! *слезла с жирафа и подошла к верблюдам* ты на меня плюнул на прошлой неделе? *плюнула в ответ и сразу вернулась к жирафу* валим!!!

0

383

Анджелина Уизли, *взяла за хвост крокодила, залезла на жирафа*  отправляемсо!!

0

384

Фуллер Фантомхайв, Куда теперь? в китайский ресторан? я как раз суши попробую... палочку только достать надо..

0

385

Анджелина Уизли, эх... *чух чух...* скучно вдвоём...

0

386

эх блин... покедава, я бай-бай-баццц

0

387

а я думала, что у меня крыша съехала

0

388

Фуллер Фантомхайв, гуд бай)
Кэролайн Лестрин, а у кого ещё крыша съехала?)

0

389

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

390

http://cs9891.vkontakte.ru/u59989087/118294094/x_4d55e86f.jpg

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)