Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)

Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

всем боооольшууущий привееееееееет http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

422

повторяюсь >_<

0

423

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

424

Отправьте меня куда-нить!

0

425

SICILIYA написал(а):

Отправьте меня куда-нить!

если кого-то куда-то посылать, то вам не понравится куда. =D

кстати, народ, расскажите мне любопытной такой, кому не нравится режим микроблога вконтакте и почему??

0

426

Кэролайн Лестрин, и я))

0

427

Я выплыл из моря полуботанства и полууныния. Ффух.
А вообще, я решил нагло попросить вашей помощи после долгого отсутствия.)

Мне лень пересочинять письмо, которым я активно спамил список друзей в контакте, поэтому процитирую его здесь:

Привет.) У меня важное дело во имя троллинга некоторых персон.) У нас в институте проходит конкурс "Мисс 2010", и группе лиц, состоящих из моих друзей, дико хочется, чтобы победила барышня по имени Гуманова. Нам хочется посмотреть на лица проигравших, особенно одной, которая Тарасова. Проголосуй за Гуманову, пожалуйста?
http://vkontakte.ru/topic-20189070_23337128#offset=0
Только там нужно в группу вступить, чтобы проголосовать, но потом можно сразу выйти. Пожаааалуйста, помоги! Очень нужно.)))

Вооот. Гааайз, очень нужно.) Во имя троллинга, великого и вездесущего.)

0

428

Оливия Брумал написал(а):

кстати, народ, расскажите мне любопытной такой, кому не нравится режим микроблога вконтакте и почему??

мне не нравится! а почему, не знаю) не удобно! верните старую стену!!!

Ланселот Гвинн написал(а):

Проголосуй за Гуманову, пожалуйста?

ок) уже сделано)) х)

0

429

Ланселот Гвинн, покажи фотку Гумановой)))

Анджелина Уизли, не бройсай меня Тт

0

430

Ланселот Гвинн, по вашей просьбе голос отдан... а вот с письмом - сложнее((( не по адресу http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

431

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

432

Анджелина Уизли, Кэролайн Лестрин, Тед Люпин, спасибо.))

Тед Люпин, не-не, с письмом ничего делать не нужно! Мне прсто было лень переоформлять просьбу, поэтому я нагло спер свое же письмо из контакта.)

Кэролайн Лестрин, думается мне, фото Гумановой уже не нужно?)

0

433

Оводову уже ничо не спасет)))

0

434

.
Всё будет хорошо)

0

435

-Давайте отрежем Дурову НОГИ!!?
-Нет,нет,не надо,я уберу МИКРОБЛОГИ!!!
-А может вскроему Дурову ВЕНЫ!!?
-Умоляю,не стоит,я верну ваши СТЕНЫ!!!

0

436

Кэролайн Лестрин написал(а):

Оводову уже ничо не спасет)))

Мваха-ха!
Подпольная организация "За Гуманыча" рулит.)))
А глупый админ группы радуется, что участников стало больше двухсот.)))

Я, признаться, вообще не понимаю, почему все так яро начали выражать свою ненависть к Дурову. Ну цубрал стену, ну и ладно. Не так все и плохо.

0

437

жизнь ужасна...
всем привет...

0

438

Мини Шелдон, согласен ровно на пятьдесят процентов. Привет.

0

439

Ланселот Гвинн,
почему же только на 50?...
последнее время чувствую себя законченным пессимистом...
как вы тут поживали, пока я разгребала долги?)

0

440

чувствую себя хреново, но ОПТИимизм не потеряла! и не мечтайте)

0

441

Мини Шелдон, ну, еще в среду днем я был уверен, что этот мир убог и отвратителен, что меня окружают самые настоящие жалкие идиоты и никому я не нужен. Мечтал либо сдохнуть от голода, либо срочно переехать в другую комнату в общаге и вообще ничего не мог делать. А потом внезапно нашел пару рассказиков в интернете, почитал, поднял настроение. Потом вчера внезапно пошел в кафешку с друзьями, а потом долго висел в контакте с этим конкурсом института. Настроение как-то само по себе переползло на планку повыше.
В принципе, я ответил сразу и на твой второй вопрос.)

0

442

Ланселот Гвинн,
нет, мир прекрасен...
люди бывают очень жалкими. Точнее слабыми, они не способны контролировать свой гнев и если у них на душе гадко, выплескивают это все на окружающих. Конечно, понимаю...можно достигнуть определенного состояния, когда уже не в силах держать в себе негатив...но есть такие субьекты, которые могут облить грязью просто потому что ты подвернулся в нужный момент. И вообще, можешь считать меня неудачником...который вечно подворачивается под горячую руку и потом весь день ходит темнее тучи :( но ни на кого не срывается)...*горд собой*
что за конкурс и какое отношение ты к нему имеешь?...активист)

0

443

Мини Шелдон написал(а):

нет, мир прекрасен...

+10000

0

444

Мини Шелдон, меня можешь считать тем неудачником, который сначала терпит, потихоньку и шутя выкладывая все свои недовольства, чтобы потом не было конфликтов, но в какой-то момент все равно взрывается и сильно оскорбляется. О, и как последний идиот, я вечно бегаю со своими сомнительными, как однажды один товарищ выразился, "самобытными принципиальностью и решимостью".
А вообще, да, я не спорю, что я мудак плохой человек, но я был глубоко оскорблен поведением своих друзей.
Пожаловался, пожаловался.

Конкурс красоты в институте. Тупость какая-то, но некоторые барышни повелись. А к конкурсу я вообще почти не имею отношения.) Я только агитирую всех голосовать за одну мою мерзкую одногруппницу, чтобы потом посмотреть на лица всех остальных участниц, когда она возьмет приз зрительских симпатий.)

0

445

Ланселот Гвинн,
почему ты считаешь себя плохим человеком?...вообще, в принципе вся проблема таких людей в том, что они спешат найти источник всех зол в себе. Да, конечно нужно стараться смотреть на свое поведение со стороны, как бы ты воспринял подобное и проч. Но только себя винить во всех смертных грехах тоже не пойдет... иногда даже самые близкие люди не способны понять или поддержать...это печально, конечно...жизнь так устроена. Не все способны, или даже не все желают проникнуться...
хм, вот мы вроде бы об одном говорим...а каждый все-таки о своем..)

конкурс красоты...забавно. Многим девушкам льстит сам факт того, что их пригласили на подобное мероприятие...а уж о победе в какой-либо номинации и говорить нечего)
для меня же, факт существования таких конкурсов...говорит лишь о варварском отношении к женщине... недавно смотрела программу галилео, так за завтраком...так там рассказывали о выставке лошадок...красивых. Но меня просто убило, что в сравнение поставили конкурс красоты...параллельно: гарцуют лошадки и девушки скалясь бредут по подиуму... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

446

Мини Шелдон, не, я себя, в принципе, плохим не считаю, и если персонажа с моим характером перетащить в какую-нибудь книгу, то он точно будет пложительным. Это просто многие люди, что меня окружают, считают меня еще тем... плохим человеком.) Я смирился и не возмущаюсь.)

По-моему, подобные конкурсы - вообще дикость, особенно в рамках института. В рамках иститута, блин, где, если проводить конкурс "Мистер 2010", придется собрать всех русских особей мужского пола. В общем, глупость какую-то творит наша администрация.
А девушек с лошадями сравнивать - это как-то вообще... невежливо даже, не говоря уж об остальном.

0

447

Ланселот Гвинн,
честно...никогда не любила положительных персонажей)...даже помню, моей первой детской любовью был некий граф Дракула...еще тот злодей)...
в жизни же...не хватает хороших людей...не тех шаблонных героев, которые переводят бабушек через дорогу и поют серенады под окном( хотя я не против этого...совсем) )...не хватает искренности. Самое ненавистное мной человеческое качество, это фальшь... Был момент, когда я считала людей близких мне на тот момент, открытыми и честными по отношению ко мне. Оказалось, что эта дружба была...ну наверное...выгодна. Разочаровало...сильно.

а конкурсы красоты...на самом деле я не против, я завидую..да) хотела бы сходить на конкурс "Мистер 2010"..заценить)... и почему только русских?...

0

448

Мини Шелдон, я хочу хоть раз встретить живого отрицательного персонажа. Полуотрицательных я уже видел, их все терпеть не могут, а мне они нравятся, но не из-за этой их полуотрицательности, а из-за того, что выделяются из общей серой массы.
Угу, меня тоже подобное разочаровывает. Еще противно становится, когда друг зовет тебя, звонит, чуть ли не рыдает в трубку, ты бросаешь всю остальную часть своей компании и бежишь к нему, потому что ему-то сейчас твое общество важнее. А друг сидит с тобой минут пять, а потом куда-нибудь благополучно сваливает.

Я хочу на "Мисс 2010" заценить. Чувствую, там будет очень весело.) А "Мистера" явно не будет.
Просто иностранки что-то не спешили участвовать. Думаю. им предлагалось, хотя, может, и нет, потому что там всякие задания будут, они просто могут не понять, чего от них требуют. Нет, там есть, конечно, девочка из Молдовы, но что-то я ее даже за иностранку не принимаю, как и ребят из Латвии и Эстонии с нашего курса.

0

449

Ланселот Гвинн,
живой отрицательный персонаж. думаю, что такого шанса не предвидится...а если и "повезет" встретить, то подобное может обернуться не совсем хорошо). не очень хорошо понимаю слово полу-отрицательный. если ты говоришь о людях с какими то недостатками в характере, которые раздражают остальных...то.. мной они воспринимаются двойственно. Точнее, есть множество видов недостатков, одни меня даже..эм...привлекают что-ли. некоторые отталкивают...а друзья, часто чувствую некую холодность с их стороны. иногда безмерно счастлива в их обществе...тепло и уютно, много забавных вещей происходит.

вообще, красота понятие довольно абстрактное и для каждого она своя. конкурсы, конечно вещь бредовая...но некоторым нравится, поэтому...пусть будут)...да и лицезреть всю эту красоту приятно...

0

450

Мини Шелдон, я о тех людях, в которых недостатков больше, чем положительных черт. Таких явных эгоцентриков, постоянно подчеркивающих свою эгоцентричность, гениальность и индивидуальность.
Я в толпе друзей ощущаю себя нормально, хотя порой они меня тоже огорчают. По-моему, мне только с лучшим другом всегда хорошо, а с остальными людьми - нет. Даже с родителями. Я даже уживаться с кем-либо не могу.

Я уверен, что администрацию убедил провести этот курса один сексуально озабоченный индивид, являющийся главой студкома. Возжелал посмотреть на прекрасных дев, которые будут шествовать по сцене, петь и танцевать.
Но да, это должно быть весело, потому что красота такая красота получилась.)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)