Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)

Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Анджелина Уизли, за ты теря с нами)) уряяяя)))

0

242

Фуллер Фантомхайв, да) это хорошо)) ток я на одну половину с вами, а на другую - с решебником) в обнимку))) ладно, как настроенице?)

0

243

Анджелина Уизли, условно хорошо) а ещё луше будет если ты с нами будешь полностью)

0

244

Фуллер Фантомхайв, ну вот как спишу из инета геометрию, буду вся с вами) хотя.. сдаётся мне, что я и так вся с вами) висит решебник просто так) я туда даж не заглядываю)

0

245

Анджелина Уизли, уряя)) че сёдня тут устроим?? нада ченить весёленькое... зрелищ жажду...

0

246

чёртов интернет....( ужасно тупит, приходится перезагружать каждые 10 мин(...
Анджелина Уизли, Привееет)))
Фуллер Фантомхайв, триам)...
Тед Люпин, Привет, от апельсина не откажусь)...*протягивает ручонки*

0

247

Мини Шелдон, как настроение? чем занимаешься?

0

248

Фуллер Фантомхайв, давай станцуем на столе? трезвые?)))
Мини Шелдон, трямс))

0

249

Анджелина Уизли, не... танец на столе уже был... такую фигню я даж на ролах два раза отыгрывала.. нада чета большее...

0

250

Фуллер Фантомхайв, сойдет...) обычное настроение...пишу пост...пою между делом)
Анджелина Уизли, ДА ДА.... а танцевать на столе без алкоголя не интересно...)

0

251

Фуллер Фантомхайв, ну.. предлагай)) ты ж у нас оригинальная)) придумаешь) а я с тобой как Санчо Пансо))

0

252

Мини Шелдон, знаю) но пьяные мы уже танцевали))

0

253

Анджелина Уизли, во! раскажи мне че такое Санчо Пансо?? а то я никак немогу понять запись училки в дневнике: "есть Санчо Пансо?" ОО

0

254

Фуллер Фантомхайв, ну.. мне кто-то говорил, что это оруженосец и верный человек Дон Кихота)) а так.. даж не знаю))

0

255

Анджелина Уизли, Оо... а че придумать я нинаю... мне думать впадло...

0

256

Фуллер Фантомхайв, и мне.. давай просто выпьем? мож придумаем чо?)

0

257

Анджелина Уизли, опять?? пиии.... блин пипец, мож пойдём поиграем тада пока нефиг делать?

0

258

Фуллер Фантомхайв, а что опять? у тебя идей нет, пить не хочешь.. наглая!))) ладно.. пойду пост попробую написать..

0

259

Анджелина Уизли, пить уже не интересно. мона... даж нинаю че мона поделать...в башку нифига не лезет...

0

260

Фуллер Фантомхайв, иди отпишись))

0

261

Анджелина Уизли, щааа... я отвечу. скоро андж пожелеет шо не пошла к филчу сама. я ведь достану.

0

262

Фуллер Фантомхайв, 'NJ DC` KBYF!!

0

263

Анджелина Уизли, БЛИН...Caps Lock заел так ещё на англ печатаю...

перевод: Это всё Лина!!

0

264

Фуллер Фантомхайв, ты.. ты... ты обнаглела!!!!!! ахринеть.. она меня ещё и к Филчу посылает! ну я те устрою!

0

265

Анджелина Уизли, иди! отвечай! Лина... я уже слышала шо это Лина...

0

266

Анджелина Уизли, ахаха пипец... ща гладиаторские бои будут!!

0

267

Фуллер Фантомхайв, да! будут! я тебя заставлю... да ты.. да я тебе... да я те ухо откушу!

0

268

Анджелина Уизли, ааа!! спасите блин!!!! ааа, тваю налева!!! я тада научу тя играть в *однажды Фуллер купила бензопилу*

0

269

Фуллер Фантомхайв, ха-ха! тада давай сейчас сыграем в "догони меня кирпич"! вот, завалялся один.. *достала камушек и прицеливается* щас как кину... *пытается* да ну тебя! *откинула кирпич и уселась на пол* злая ты!

0

270

Анджелина Уизли, я не злая!! это там ща была самооборона!!

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд десятый. Продолжаем веселиться))) Или с добрым утром)