Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд одиннадцатый. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Флуд одиннадцатый. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анджелина Уизли,
Прости, но нет Х)

0

632

Анджелина Уизли написал(а):

я сегодня отмучалась) но не в смысле школу закончила, а выступила.. на диспуте)) про курение, наркотики, алкоголь и т.д.... жутко волновалась.. про вред курения рассказывала... но всё прошло как по маслу) правда в конце запнулась малёк.. но ничо! переживу! были и похуже выступления) фух! высказалась!

ты походу не отошла еще хД))

0

633

Анджелина Уизли, Оо не фига ты, молодец)) я бы не могла перед народом выступать, боязнь сцены ужасная. хотя по телику меня не раз показывали))

0

634

вай) а кстати, сколько лет твоему интернету? потому что кретинизмом можно заболеть в детстве) ну.. то есть, больше шансов))

ему год и два))) у меня трафик закончился.... и он теперь тупит(((

0

635

Тед Люпин написал(а):

ты походу не отошла еще хД))

ага.. к тому же я сегодня зашибенно выглядела)) и мне столько комплиментов сделали.. *смущается* и мальчик, который мне нравится, в том числе)) ну. ещё преподаватель.. сказал, что сегодня на алгебре из-за тебя устроим мордобой)) хД

0

636

и мальчик, который мне нравится, в том числе))

Есть значит с чем поздравить)

0

637

Скарлет Свифт написал(а):

я бы не могла перед народом выступать

вот это и есть самое ужасное.. приходилось обращаться к залу, причём там и старшеклассники были.. брр.. ладно мелкие семиклассники, но вот постарше, уже другое дело..)

хотя по телику меня не раз показывали

вау)) а как это? ну.. что ты там делала? чо показывали-то?)

Тед Люпин написал(а):

ему год и два))) у меня трафик закончился.... и он теперь тупит(((

бедняга)) всё что могу тебе сказать)

0

638

и мальчик, который мне нравится, в том числе)) ну. ещё преподаватель.. сказал, что сегодня на алгебре из-за тебя устроим мордобой)) хД

уау, как все серьезно!!! Поздравляю)))

0

639

бедняга)) всё что могу тебе сказать)

спасибо)))
лае, ребятушки, держиетсь... я пошел отчет писать(((( Т.Т
Питер Фэстэрн, держись тут без меня)))

0

640

Тед Люпин,
Попробую Х) Если не съедят Х)

0

641

Питер Фэстэрн написал(а):

Есть значит с чем поздравить)

ага)) причём, меня уже многие поздравили с этим же)) даже его бывшая девушка) хотя.. девка она классная) подруга моя) когда же мы с ним встречаться-то начнём, твою маковку!

Тед Люпин написал(а):

уау, как все серьезно!!! Поздравляю)))

ещё один)) спасибо))

а я чо-то не поняла.. почему у меня настроение-то плохое было? всё же улётно))) всё, я счастлива)))

0

642

Анджелина Уизли,
Через месяцок Х)

Анджелина Уизли,
Поздравляю вдвойне Х)

0

643

Тед Люпин, удачи) и выздоравливания интернета)

Если не съедят Х)

вот это я вам не обещаю..))

0

644

Через месяцок Х)

так долго? нее.. я сейчас хочу! *О*

0

645

Анджелина Уизли,
Этого я и боюсь Х)

так долго? нее.. я сейчас хочу! *О*

Тогда удачи Х) Кстати, перешла на аниме-смайлы?Х)

0

646

вот это и есть самое ужасное.. приходилось обращаться к залу, причём там и старшеклассники были.. брр.. ладно мелкие семиклассники, но вот постарше, уже другое дело..)

ужас. это действительно сложно.)

вау)) а как это? ну.. что ты там делала? чо показывали-то?)

ну первый раз  детстве спрашивали, что-то про чистоту воды хд по новостям показывали.
потом с классом в музее, способ гадания, тоже в новостях.
потом в конкурсе "Маленькая Мисс Екатеринбург" серия передач на протяжении месяца два раза в неделю)
ещё пригласили в программу о животных, ходила как модель с модно одетым спаниелем))

0

647

Кстати, перешла на аниме-смайлы?

неа) просто этот смайл реально передаёт моё настроение))

ну первый раз  детстве спрашивали, что-то про чистоту воды хд по новостям показывали.
потом с классом в музее, способ гадания, тоже в новостях.
потом в конкурсе "Маленькая Мисс Екатеринбург" серия передач на протяжении месяца два раза в неделю)
ещё пригласили в программу о животных, ходила как модель с модно одетым спаниелем))

ну ваще))) звезда)
никогда бы не подумала, что модели могут сидеть на ролках.. это, наверное, стереотип.. но теперь у меня есть целых два доказательства, что это не так.. нда.. так и рушатся мои стереотипы)

0

648

Анджелина Уизли,
эх, а -то обрадовался Х)

0

649

Мне остается только дивится постам Кирилла =D

0

650

Эмилия Севенст,
Прочитай последний и не упади со стула Х)

0

651

Люди кто-то кинте ссылку на БЗ а то не могу найти такую локацию

0

652

Гарри Поттер,
Большой зал Х)

0

653

Питер Фэстэрн, Я на редкость усидчивая хD :rofl:  :flirt:  :cool:

0

654

Эмилия Севенст,
Честно говоря каплю обидно XD

0

655

Питер Фэстэрн, это так мило х3 Знала бы, какой эффект будет- собственно-ручно вас к себе заграбастала =D Хотя,может так и сделать? ;О Так,со стороны буду тихонько мечтать =D Мне не в первой изображать персонажа с неразделенной любовью =)

0

656

Эмилия Севенст,
Не надо Х) Я буду с Мел Х)

0

657

Питер Фэстэрн, лааадно х) Можете не парится, потому что так и будет <=) Просто мне нужен человек,кому нужно...гм...так сказать поклонятся =D Поверьте, действий никаких таких уж не будет. Ну посижу пару раз на лестнице Астрономической башни, но и только. Да и посмеемся вместе, читая тот бред, что я буду писать х)

0

658

Эмилия Севенст,
Тогда отлично Х)))) Но все же перегибать палку не стоит Х)

0

659

Питер Фэстэрн, два раза уже так было =) Не боитесь, ничего обременительного с моей стороны на вашу х) У меня опыт на таких делах есть ;О

0

660

Эмилия Севенст,
Надеюсь Х)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд одиннадцатый. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?