Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд одиннадцатый. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Флуд одиннадцатый. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Роксана Уизли,
Ye чувствую это для всех типично Х) я то же не занят чем-то конкретно Х) слушаю музыку, качаю видео из контакта, да и еще много мелочей Х)

0

722

Питер Фэстэрн,

м-да...как типичны наши занятия скучными вечерами! И главное, хоть бы кто сказал:  я уроки делаю...

0

723

Роксана Уизли,
В конце недели если завтра не на надо на учебу? Сомневаюсь что кто-то будет делать Х)

0

724

Питер Фэстэрн,

повезло! а мне вот в школу завтра...

0

725

привет))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

726

Брианна Кокс,

привет-привет))
меня очень радует, что люди, не успев зарегистрироваться, бегут сразу же во флуд))
как ваши дела? (банально, но все же...)

0

727

Роксана Уизли,
а где же ещё можно повеселится и приятно поболтать?)))
дела отлично) хочется поиграть, но я пока что не пойму, приняли меня или нет))
у меня желание писать посты ооочень быстро пропадает)
а ты как поживаешь?

0

728

Брианна Кокс,

наверное, и впрям только во флуде)
но я его раньше терпеть не могла...слава богу, наша главная админка вправила мне мозги относительно этого...
скоро примут, не сомневайся) у нас весело-о-о))) а преподавательский коллектив вообще крутяк)
ололо, у меня тоже все отлично - всем хвастаюсь: я сегодня написала ГИА по русскому, иду на олимпиады по МХК и Литературе и вообще вернуась на ролку...
не жизнь, а восторг!

0

729

Роксана Уизли, а ты получается в девятом классе?) наверное пробное писали)) тоже через это проходила) ГИА по сравнению с ЕГЭ это вообще что-то сверхдетское) слава Богу я и ЕГЭ прошла)))
а МХК это хорошо) любишь искусство?)

0

730

Брианна Кокс,
да, в девятом...ты первая сразу же догадалась) да, пробное, хотели оценить, готовы ли мы...
скорей бы и мне пройти...я ужасно боюсь математики....я совсем в ней не шарю
да, искусство люблю, причем разное)

0

731

Роксана Уизлиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif ееее) не переживай))) математика тоже легче просто в ИГА))) вот в 11 классе будешь-тогда можешь паниковать))
вот в институте вообще полное Г с самой большой буквы на планете)))
я тоже люблю всяких мускулистых парней в виде статуй (обязательно обнаженные), картины и всё в этом роде) :flirt:

0

732

Брианна Кокс
хах, я люблю картины, но мускулистых парней не очень))
да уж, у меня сестра старшая в институте, постоянно устает, как ломовая лошадка!
с одной стороны - так хочетс от школы отвязаться, а с другой - уж лучше школа, чем институт, верно?))
ты есть  в контакте? можешь дать?

0

733

Гарри Поттер
Лучик света

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ох простите мистер Поттер.....................................вы меня покорили своим статусом хД
Роксана Уизли, да легко))) http://vkontakte.ru/id14371792
можешь ещё в аську добавить 404262874
не-а) в институте намного лучше)))) я ещё живу в общаге в другом городе) без родителей))) времени намного больше свободного, но и учеба да сложнее)) зато веселее)

0

734

Брианна Кокс,

да, Гарри - наша надежда. Так сказал сам Дамблдор))

спасибо, счас добавлю)
а она ведь тоже в общаге живет...с соседками ей особенно повезло - она готовить не умеет, так с нее продукты, с остальных - приготовление)) а уж корейцы в соседней комнате отдыхают вообще...

0

735

Роксана Уизли,
а я умею готовить)) хотя мне тоже с соседкой повезло) мы вместе готовим и убираемся))) так что весело ;)

0

736

Брианна Кокс,
а в каком ты учишься? и на каком факультете?

0

737

Роксана Уизли, ТГУ) факультет математики и информатики)

0

738

Доброго дня всем )))

0

739

Питер Фэстэрн, привет)

0

740

Брианна Кокс,
Как вы?Х)

0

741

Питер Фэстэрн, нормально) пью кофе, ем печеньку  и курю) а вы как? чем занимаетесь?

0

742

Брианна Кокс,
да я тут в хорошем настроении )) пью чай и разговариваю по телефону с одногруппницей Х)

0

743

Питер Фэстэрн, а ты откуда?) где учишься?

0

744

Брианна Кокс,
я из Ижевска ))) учусь В УдГУ на химическом )

0

745

Питер Фэстэрн, а на каком курсе? на 2?

0

746

Брианна Кокс, 3 )

0

747

Питер Фэстэрн, ого) парень с  тертьего курса находит время но ролевые) респект)

0

748

Брианна Кокс,
Выходные же Х) Да и в будни у нас по 3-4 пары всего Х)

0

749

Питер Фэстэрн, всё равно)))парни как то не любят на ролках сидеть)

0

750

Брианна Кокс,
Не скажи Х) Одного знакомого до сих пор вытащить с одной не могу Х)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд одиннадцатый. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?