Фуллер Фантомхайв, удачи в наборе 100сообщений)
Питер Фэстэрн, помоги ей) она так сильно хочет узнать, какие у неё рога)))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фуллер Фантомхайв, удачи в наборе 100сообщений)
Питер Фэстэрн, помоги ей) она так сильно хочет узнать, какие у неё рога)))
народ! внимание! я нашла бесплатный онлайн тест "чьи у тебя рога?" для того чтоб его пройти нада набрать 100 сообщений во флуде или написать пост! тест оч интересный, особенно если у вас в роду не было рогатых и вам интересно узнать от кого же у вас рога.
Кэролайн Лестрин, а ты проходила тест "чьи у тебя рога?"??)))
Кэролайн Лестрин,
Рога? О...о XD
*застрелилась от поста Флиндерс* Боже,на что я вас натравила?!
Эмилия Севенст,
М? о.о
Питер Фэстэрн, вот ведь кровососка Г_г
Эмилия Севенст,
Да нет Х)
Кэролайн Лестрин, а ты проходила тест "чьи у тебя рога?"??)))
Я сама его создатель хД)
Для прохождения теста, нужно:
1) Не писать посты около месяца
2) Психонуть за то, что тебя достаёт админ с просьбой о написании поста и уйти с ролевой.
3) Услышать от админа, что ты рогатый
4) Вернуться, чтобы узнать чьи у тебя рога.
И только потом:
для того чтоб его пройти нада набрать 100 сообщений во флуде или написать пост! тест оч интересный, особенно если у вас в роду не было рогатых и вам интересно узнать от кого же у вас рога.
Ах да. С каждым новым человеком к 100сообщениям или к одному посту приписывается нолик. То есть следующее 1000сообщений или 10постов итд.
Я сама его создатель хД)
а ты всётки попробуй пройти, протестируй себя) тебе полезно) если мои глазные протезы мне не врут то у тебя там уже походу тоже рожки прорезаются)
Я никак в толк не возьму, причем тут рога?Х)
Питер Фэстэрн, Лина считает что у меня в роду были рогатые потому как находит у меня рога. Я же утверждаю обратное и мне очень интересно узнать от какого животного рога я унаследовала.
Можно вопрос? Ты у меня рога на башке не замечаешь? Если да то чьи они? боюсь от Лины я ответ узнаю только посмертно
Фуллер Фантомхайв,
Я лично их не вижу Х)
Питер Фэстэрн, вот! так я и знала! нет у меня никаких рогов!
кстати ну это того... привет типа!
Фуллер Фантомхайв,
Привет Х)
Питер Фэстэрн, нээ... как настроение?
Фуллер Фантомхайв,
Да как-то средне-статистическое Х) твое как?х)
Питер Фэстэрн, а моё условно лучше всех)) чем занимаешься?)
Фуллер Фантомхайв,
Да ничем Х) чай пью Х)
Питер Фэстэрн, оо никогда не понимала людей которые пьют чай. как можно пить травку разбавленную водой? сколько пыталась его пить никогда не понимала особенностей чая кроме того что он страшно горячий. в чём же преимущество чая перед колой?
Всем доброго дня)
Рут Лестрин, здравствуй, добрый человек)
а ты всётки попробуй пройти, протестируй себя) тебе полезно)
Если я его пройду, то форум загнется)))
если мои глазные протезы мне не врут то у тебя там уже походу тоже рожки прорезаются)
Твои глазные протезы не ошибаются))) У меня рожки чертика) А ещё есть длиннющий хвост чертика. Но об этом никому не слова!
как можно пить травку разбавленную водой?
Это кайф))) Долой колу! Да здравствует соки Доброго и чаи Злого)
Кэролайн Лестрин, и тебе привет
Фуллер Фантомхайв, да-да) конечно))
Фуллер Фантомхайв, есть разные вкусы чая и не обязательно пить его горячим. Я,например, люблю холодный и сладкий чай. А преимущество перед колой в том, что за недельного применения этой колы внутрь она может разъесть зуб или кость Г_г
Фуллер Фантомхайв,
А в чем смысл кофе?Х)
Если я его пройду, то форум загнется)))
У вас есть я XD
Эмилия Севенст,
Полностью согласен на счет этой коричневой бурды, ей даже ржавчину можно вывести Х)
Питер Фэстэрн, смысл кофе я тоже никогда не понимала. если чай я хотябы пробовала то кофе - никогда. лучше всего я понимаю смысл сока.
Эмилия Севенст, оо хочеш сказать не пьёшь колу?
Фуллер Фантомхайв, хочу сказать, что даже людей,которую эту пакость внутрь употребляют-морально презираю Г_г