расписал так расписал, может не совсем то что оговаривали но XD
Александрина Барнстейпл
-Джеймс, какого хрена ты тут делаешь?
-В гости пришёл!
-В два часа ночи?
-Бинго!Горький кофе с привкусом сливок. Так можно назвать наши отношение. Мне нравится проводить с тобой время наедине, положив голову на колени и мирно мурлыкать, пока ты перебираешь мои волосы своими пальцами. Так же я знаю, что ты можешь меня в любую секунду скинуть с кален, и заявить, какого лешего я тут делаю?!Не простые отношение, как танго. То мы рвёмся в объятия, то отталкивем и делаем вид, что забыли о существование друг друга.
Скарлет Свифт
-Скарлет, сделай мне одолжение, сделай мне массаж.
-Не борзей Поттер!
-После того, как ты меня огрела по спине, могла бы и повежливее быть.
-Сам виноват!
Красивая, умная, но всё это для меня не имеет значение. Для меня ты хороший друг, собутыльник и партнёр по моим приключениями. Нас частенько можно застать вдвоем, крадучи на цыпочках ночью к себе в спальню, после ночных похождений. Порою я с тобой обращаюсь как с парнем, из-за этого частенько получаю по всем местам, которые ты успеваешь достать. Но мне всегда удаётся выпросить у тебя прощение за мои грешки.
Тед Люпин
-Джеймс, ты думаешь, раз мы друзья, то тебе позволительно спать на моих уроках?
-Ну, Тед, не гуди, у меня была трудная ночь.
-Она у тебя всегда трудная.
-Между прочем, вчера вместе в пабе сидели, сделай скидку.
Многоуважаемый Профессор Трансфигурация и по совместительству мой друг, не смотря на разницу в возрасте, мы нашли общий язык. Твой урок у меня не числиться в любимчиках, но это не мешает мне хорошо учиться, наверное, это из-за уважение к тебе и толчками с твоей стороны. Вне школы мы можем неплохо в компании, где нибудь оторваться, побузить и пошколярничать. Только вот на уроках ты расслабляться мне не даёшь, даже пять минут поспать.