Джорджина Уолш,
окэ) собутыльницы прилагаются, ок?
Нора Райн
лучше +
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джорджина Уолш,
окэ) собутыльницы прилагаются, ок?
Нора Райн
лучше +
Роксана Уизли
ну конечно, это даже не обсуждается))
Роксана Уизли, ну, раз плюс, может знакомые или друзья?
Нора Райн,
отлично) можно тогда на "ты", да?
Роксана Уизли, да.
Нора Райн, хорошо-хорошо) тогда можно будет и "поиграцца" как нибудь, ибо мне сейчас скучно.
Дитрих Янош, тогда пошли в Учительский Сад - я сейчас буду там
может друзья?
согласна))) могу приплюсовать доверие и уважение.
Джорджина Уолш,
такс, зайки мои, кто еще не побоится "странного, оооочень странного"(с) преподавателя?)
я) выслушаю ваши предложения,)
Аманда Вуд, кем??? желательно +
Нора Райн, иду-иду)))
Аманда Вуд, ну как сказать, как сказать... я по натуре депрессивный лапочка, так что от меня негатива хрен дождешься в общем то, разве что сразу Аваду и в гробик... так что все зависит от Вашего отношения к моей персоне.
Аманда Вуд,
+/- ? скидка, как сестре Джеймса?
Аманда Вуд
+/- ?
а ну ка все колитесь, с кем ещё?
кем??? желательно +
Я не против, минуса предостаточно) скинь свой характер)
ну как сказать, как сказать... я по натуре депрессивный лапочка, так что от меня негатива хрен дождешься в общем то, разве что сразу Аваду и в гробик... так что все зависит от Вашего отношения к моей персоне.
Лично я люблю психологию и депрессивных лапочек)
+/- ? скидка, как сестре Джеймса?
разумеется))) Можно друзья, совместное дуркование и поиски приключений на свою ж)
+/-
с твоим братом у нас не плохой плюс) Так что и с тобой я хочу его) С моей стороны симпатия и флирт, приятели\друзья )
Я не против, минуса предостаточно) скинь свой характер)
Она добродушна, кротка и приветлива. Доверчива.
Аманда Вуд
с моей стороны безграничная симпатия)
определенно друзья.
Нора Райн, по сокльку ты старше, у нас могут быть довольно теплые отношения и за пределами Гаррвардса можем пропустить стопку другую или просто угоститься кофе)
с моей стороны безграничная симпатия)
определенно друзья
ваа чудесно))) позже распишу
Аманда Вуд,
оке
Аманда Вуд, ну тогда могу предложить какие-нибудь долгие философские беседы о бессмысленности всего сущего за рюмкой чаю и мою "опеку" в случае попадания тебя в неприятности)
ну тогда могу предложить какие-нибудь долгие философские беседы о бессмысленности всего сущего за рюмкой чаю и мою "опеку" в случае попадания тебя в неприятности)
безумно нравится) согласна.
Дитрих Янош,
учитывая, что ученики едва ли знают вашу биографию, думаю, Рид будет относится к вам с неприязнью, продиктованной поведением на уроках, включая цинизм и прочие неприятные пацифисту Лавджою действия:)
Роксана Уизли,
не могу найти вашего характера в акции, поэтому не знаю что предложеить:)
Рид Лавджой,
тогда с моей стороны будут ненавязчивые насмешки, ирония...это забавляет.
Рид Лавджой,
лучше уж плюс...
в принципе, мы противоположности) поэтому предлагаю просто приятельство+разговоры на философские темы
Дитрих Янош,
А я ? Совсем плохо, да?)
Дитрих Янош,
на это и рассчитывал:)
Роксана Уизли,
договорились:)
Хлоя Лавджой, ну если Вы хотите, что-бы было сааавсем плохо - то пожалуйста, но можно например вместе в разведку там ходить или еще куда)
Дитрих Янош,
Нет, я что, самоубийца, очень плохое с врачом?))) Ещё угробит ненароком)) Эм-эм-эм...Только сразу не оттаскивайте в психушку. С моей стороны будет фанатичная увлечённость, сделаю из вас юношескую влюблённость))) Если на пути встретиться ровесник, в которого Ло будет способна влюбиться, это будет совсем другое. Ну как объяснить-то... В общем, маленькая глупая девочка с неуравновешенным характером избрала себе в кумиры циника-преподавателя, так понятнее?)))
С вашей стороны - что угодно, разведка тоже подойдёт)) Учитывая вашу анкету, ваши симпатии подобного же рода не рассматриваются.
Ария Блэкхарт
- Из-за тебя у нас будут проблемы.
-Моей матери тоже самое сказали, когда я впервые пошёл.
-Как так?
-С криками, по чужим макушкам.
Ты прям таки божий одуван. Полная противоположность меня. Если я граната то ты венок мира, дружбы и жвачки. Ты частенько вправляешь мне мозги и охлаждаешь мой пыл, всякий раз, когда я готов к новым подвигам, ты ставишь мне подножку своими незлыми подколками. В целом отношения у нас с тобой неплохие. Мы можем иногда мило перекинуться парами фраз, и даже, оказываясь в общей компанией общаться по душам.
Джорджина Уолш.
-Джеймс, ты куришь?
-Нет, блин, дым глотаю.
-Как ты можешь и без меня?
-Молча.
С тобой хоть на край земли, в пекло ада и в рай небесный. Одна из лучших друзей, с которыми я готов вновь и вновь совершать разные злодеянье, по отношению к школьным правилам. Даже если я уже вымотался, ты даёшь мне пинок под зад и заставляешь дальше ползти. Тоже самое я делаю по отношению к тебе. Многие нас принимают за парочку. Ну и что, что мы гуляем ночью под луной, ходим за пивом и в закоулках покуриваем? Это не мешает нам просто наслождаться жизнью.
Хлоя Лавджой,
как мило, как мило, мое самолюбие опять потешают)
нет, на самом деле я еще и педофил, только об этом никто не знает. черт, спалился. >.<
Но в плане эмоций...я могу быть заботливым, вплоть до хождения по пятам и вытирания соплей, могу совершенно искренне волноваться и переживать. Ебстественно чувство какой-никакой отвественности, быть может легкой вины за то, что все вот так вот, а не иначе.
Немного странная дружба, опять же в некотором роде доверие, иногда легкие подколки.