Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Четвертая тема отношений

Четвертая тема отношений

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Джорджина Уолш,
окэ) собутыльницы прилагаются, ок?

Нора Райн

лучше +

0

632

Роксана Уизли
ну конечно, это даже не обсуждается))

0

633

Роксана Уизли, ну, раз плюс, может знакомые или друзья?

0

634

Нора Райн,

отлично) можно тогда на "ты", да?

0

635

Роксана Уизли, да.

0

636

Нора Райн, хорошо-хорошо) тогда можно будет и "поиграцца" как нибудь, ибо мне сейчас скучно.

0

637

Дитрих Янош, тогда пошли в Учительский Сад - я сейчас буду там

0

638

Кэти Эванс написал(а):

может друзья?

согласна))) могу приплюсовать доверие и уважение.
Джорджина Уолш,

Дитрих Янош написал(а):

такс, зайки мои, кто еще не побоится "странного, оооочень странного"(с) преподавателя?)

я) выслушаю ваши предложения,)

0

639

Аманда Вуд, кем??? желательно +

0

640

Нора Райн, иду-иду)))

Аманда Вуд, ну как сказать, как сказать... я по натуре депрессивный лапочка, так что от меня негатива хрен дождешься в общем то, разве что сразу Аваду и в гробик... так что все зависит от Вашего отношения к моей персоне.

0

641

Аманда Вуд,

+/- ? скидка, как сестре Джеймса?

0

642

Аманда Вуд
+/- ?

0

643

а ну ка все колитесь, с кем ещё?

0

644

Нора Райн написал(а):

кем??? желательно +

Я не против, минуса предостаточно) скинь свой характер)

Дитрих Янош написал(а):

ну как сказать, как сказать... я по натуре депрессивный лапочка, так что от меня негатива хрен дождешься в общем то, разве что сразу Аваду и в гробик... так что все зависит от Вашего отношения к моей персоне.

Лично я люблю психологию и депрессивных лапочек)

Роксана Уизли написал(а):

+/- ? скидка, как сестре Джеймса?

разумеется))) Можно друзья, совместное дуркование и поиски приключений на свою ж)

Джорджина Уолш написал(а):

+/-

с твоим братом у нас не плохой плюс) Так что и с тобой я хочу его) С моей стороны симпатия и флирт, приятели\друзья )

0

645

Аманда Вуд написал(а):

Я не против, минуса предостаточно) скинь свой характер)

Она добродушна, кротка и приветлива. Доверчива.

0

646

Аманда Вуд
с моей стороны безграничная симпатия)
определенно друзья.

0

647

Нора Райн, по сокльку ты старше, у нас могут быть довольно теплые отношения и за пределами Гаррвардса можем пропустить стопку другую или просто угоститься кофе)

0

648

Джорджина Уолш написал(а):

с моей стороны безграничная симпатия)
определенно друзья

ваа чудесно))) позже распишу

0

649

Аманда Вуд,

оке

0

650

Аманда Вуд, ну тогда  могу предложить какие-нибудь долгие философские беседы о бессмысленности всего сущего за рюмкой чаю и мою "опеку" в случае попадания тебя в неприятности)

0

651

Дитрих Янош написал(а):

ну тогда  могу предложить какие-нибудь долгие философские беседы о бессмысленности всего сущего за рюмкой чаю и мою "опеку" в случае попадания тебя в неприятности)

безумно нравится) согласна.

0

652

Дитрих Янош,
учитывая, что ученики едва ли знают вашу биографию, думаю, Рид будет относится к вам с неприязнью, продиктованной поведением на уроках, включая цинизм и прочие неприятные пацифисту Лавджою действия:)

Роксана Уизли,
не могу найти вашего характера в акции, поэтому не знаю что предложеить:)

0

653

Рид Лавджой,
тогда с моей стороны будут ненавязчивые насмешки, ирония...это забавляет.

0

654

Рид Лавджой,

лучше уж плюс...
в принципе, мы противоположности) поэтому предлагаю просто приятельство+разговоры на философские темы

0

655

Дитрих Янош,
А я ? Совсем плохо, да?)

0

656

Дитрих Янош,
на это и рассчитывал:)

Роксана Уизли,
договорились:)

0

657

Хлоя Лавджой, ну  если Вы хотите, что-бы было сааавсем плохо - то пожалуйста, но можно например вместе в разведку там ходить или еще куда)

0

658

Дитрих Янош,
Нет, я что, самоубийца, очень плохое с врачом?))) Ещё угробит ненароком)) Эм-эм-эм...Только сразу не оттаскивайте в психушку. С моей стороны будет фанатичная увлечённость, сделаю из вас юношескую влюблённость))) Если на пути встретиться ровесник, в которого Ло будет способна влюбиться, это будет совсем другое. Ну как объяснить-то... В общем, маленькая глупая девочка с неуравновешенным характером избрала себе в кумиры циника-преподавателя, так понятнее?)))
С вашей стороны - что угодно, разведка тоже подойдёт)) Учитывая вашу анкету, ваши симпатии подобного же рода не рассматриваются.

0

659

Ария|одуван

Ария Блэкхарт
- Из-за тебя у нас будут проблемы.
-Моей матери тоже самое сказали, когда я впервые пошёл.
-Как так?
-С криками, по чужим макушкам.
Ты прям таки божий одуван. Полная противоположность меня. Если я граната то ты венок мира, дружбы и жвачки. Ты частенько вправляешь мне мозги и охлаждаешь мой пыл, всякий раз, когда я готов к новым подвигам, ты ставишь мне подножку своими незлыми подколками. В целом отношения у нас с тобой неплохие. Мы можем иногда мило перекинуться парами фраз, и даже, оказываясь в общей компанией общаться по душам.

Джорджина|блин XD

Джорджина Уолш.
-Джеймс, ты куришь?
-Нет, блин, дым глотаю.
-Как ты можешь и без меня?
-Молча.
С тобой хоть на край земли, в пекло ада и в рай небесный. Одна из лучших друзей, с которыми я готов вновь и вновь совершать разные злодеянье, по отношению к школьным правилам. Даже если я уже вымотался, ты даёшь мне пинок под зад и заставляешь дальше ползти. Тоже самое я делаю по отношению к тебе. Многие нас принимают за парочку. Ну и что, что мы гуляем ночью под луной, ходим за пивом и в закоулках покуриваем? Это не мешает нам просто наслождаться жизнью.

0

660

Хлоя Лавджой,
как мило, как мило, мое самолюбие опять потешают)
нет, на самом деле я еще и педофил, только об этом никто не знает. черт, спалился. >.<
Но в плане эмоций...я могу быть заботливым, вплоть до хождения по пятам и вытирания соплей, могу совершенно искренне волноваться и переживать. Ебстественно чувство какой-никакой отвественности, быть может легкой вины за то, что все вот так вот, а не иначе.
Немного странная дружба, опять же в некотором роде доверие, иногда легкие подколки.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Четвертая тема отношений