Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Четвертая тема отношений

Четвертая тема отношений

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рид Лавджой, Дитрих Янош, Хлоя Лавджой,
так-с, так-с?

0

662

Джеймс Сириус Поттер,
Классные описания отношений)) Мы не закончили, что-то определённое есть, или требуется полёт фантазии?)))

Дитрих Янош,
Класс, отлично)))

0

663

Джеймс Сириус Поттер,
хм... ну может хоть Вы будете благоразумны и  допуустим, захотите нарыть какой нибудь компромат на меня дабы руководство школы образумилось и не допускало меня к существам нестабильной психики, т.е. деточкам?))
ну допустим, с моей стороны будет пренебрежение, опять же такие себе тонкие насмешки, не воспринимание всерьез.
м?

0

664

Хлоя Лавджой,
требую полёт фантазии)
спосибо))
Дитрих Янош,
подозрение, непереносимость и тайное желание прибить мухобойкой?
согласен XD распишус-с сейчас

0

665

Джеймс Сириус Поттер
Джеймс, ты меня покорил *__*
Хлоя Лавджой
ммм?
Дитрих Янош
Ооо профессор психологии
у нас должно быть что-то положительное ибо видится будем часто хД

0

666

Хлоя Лавджой написал(а):

С моей стороны будет фанатичная увлечённость, сделаю из вас юношескую влюблённость

всегда знал, что ты страдаешь геронтофилией:) умница моя:)

Джеймс Сириус Поттер,
может быть знакомство и периодическая болтовня в пустых классах. или дружба и лёгкие подколы насчёт Джесси. выбирайте.

0

667

Джорджина Уолш,
я старался XD
Рид Лавджой,
мне нужны друзья среди мужского коллектива XD так что выбираю последнее)

0

668

Джорджина Уолш, хм...я профессор психологии, но отнюдь не психолог, так что не надо не надо=)

0

669

Дитрих|о психах и с чем их едят.

Дитрих Янош.
-Подростки, существа нестабильные…
-Мозги у тебя не стабильные!
-Не умничай Поттер, поехали дальше…
-Нет, я хочу выйти на этой остановке.
Да он псих! Неужели, все профессоры психологии психи? Я думал, что в их задачу входит, помогать подросткам, а не взрывать им мозг. И куда только руководство школы смотрела, когда брала этого психопата на работу? Меня просто бесит твоя манера разговора и поведение, до такой степени, что я сплю и планирую, как мне подстроить так, что бы тебя выгнали с позором из школы.

м?

+1

670

Дитрих Янош
но врач же  :D

0

671

Джеймс Сириус Поттер,
чууудно)
Джорджина Уолш,
врач в плане лечения физиологического организма, а не ментального)
хотя ты можешь попробовать полечить раны душевные, и тогда может быть два варианта: я от тебя буду багать, прикрываясь кастрюлькой, или же наоборот: долгие занудные беседы и попытки разобраться во всем сущем)

0

672

Джорджина Уолш,
Может быть соперничество? Характеры довольно похожи, но Хлоя, мне кажется, жёстче. Мирное только, а то братья вмешаются)))

Рид Лавджой написал(а):

всегда знал, что ты страдаешь геронтофилией:) умница моя:)

Твои посты попахивают голубизной, может сменишь ориентацию, а?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif )))

Джеймс Сириус Поттер,
Таааак, что у нас с отпрыском Поттеров...Так, семья, шутки, голову оторвёт... Ага, диагноз поставлен!)) Хлоя относится к Джеймсу как к младшему брату несмотря на его великовозрастность по сравнению с ней. Ей импонирует его любовь к родственникам и симпатизирует вся физиономия в целом. Джеймс будет единственным, кому Ло способна не притворяясь так же открыто плюхнуться на колени, как Риду. Всё потому, что между этими двумя нет и капли эротической искры, отсутствие которой позволяет девушке беспрепятственно теребить Сириуса, не рискуя получить по ушам или быть не так понятой.
Что-то я миролюбива сегодня, но если вам не по душе, предложите другое)))

0

673

Дитрих Янош,
вот и замечательно))
Хлоя Лавджой,
так..сейчас всё это будем раскуривать х)

0

674

Джеймс Сириус Поттер, ну еще можно добавить например застукивание тебя мной  в весьма интересной ситуации, а потом ехидные намеки при встрече)) это кстати можно было бы обыграть)
чОрд, мне пора спать, а то всякая фигня в мозг лезет.

0

675

Дитрих Янош,
и это можно устроить XXDD тогда моя ненависть к тебе умножиться в трое))

Хлоя|Матери и дети

Хлоя Лавджой.
-Твоё «мягкое» приземление, мне очень по «душе».
-Что ты там пробубнил, Сиря?
-Больно мне!
-А?
Ты надо мной вызываешься, словно чопорная мамочка над нашкодившем ребёнком. Не в том смысле, что ты со сковородкой бегаешь за мной, пытаясь всыпать мне по пятой точке, а в том, что ты меня принимаешь за маленького. А я очень даже не маленький! Но если отбросить все шутки в сторону, то у нас с тобой очень дружественные отношение. Я знаю, что ты голову оторвёшь, всякому, кто посмеет гаркнуть в мою сторону, а я хоть и кривляюсь, всякий раз, когда ты мне читаешь нравоученье, но всегда заступлюсь за тебя. Начищу фейс, раскатаю бетономешалкой и сварю щи.

0

676

Хлоя Лавджой
ммм.. соперничество? ну, я в принципе не против)
пусть будут соперницами, но в каком плане? кто лучше что ли?
Дитрих Янош
давайте лучше первое) мне это все как сумасшедший дом представляется,
забавные пробежки по школе за вами будут моим приятным времяпровождением ))

0

677

Джеймс Сириус Поттер,
да-да, осталось лишь найти третьего "причастного" и чудиииить)
Джорджина Уолш, прекрасно, прекрасно) пр виде тебя одену на голову кастрюльку и прикинусь вазой)))

0

678

Дитрих Янош,
этого можно отрыть..*готовиться капать на мозги Джазу*

0

679

Джеймс Сириус Поттер, тогда, наверное, лучше всего будет организовать бэк)

0

680

Дитрих Янош,
и это можно устроить))
так, либо надо перестать тут флудить XD либо перетащить свои тушки во флуд..XD

0

681

Джеймс Сириус Поттер,
Хахаха, ну да, примерно так)))

Джорджина Уолш,
А, тут ещё мой обожаемый преподаватель приплетается, так что я буду периодически огрызаться на твои "пробежки", ёрничать.
А соперничество - ну, у тебя тоже есть брат, ты взрывная, наше общение будет напоминать скрещивание шпаг на виду у братьев, действительно "кто лучше", а без них - редкие ехидства, просто по инерции. Обоюдное тайное уважение и что-то вроде "женского фронта" если надо будет Рида И джаспера довести до ручки)))

0

682

Хлоя Лавджой,
отличненько))

0

683

Дитрих Янош
аххаха, жду не дождусь отыгрышей))
Хлоя Лавджой
я согласна) тут и неприязнь имеет место, и соперничество, и даже тайное уважение Оо

0

684

Джорджина Уолш,
А с такими характерами ты думала, всё будет просто?))) Нееееет http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

685

Хлоя Лавджой
м-дааа, все сложно у нас)

0

686

Джорджина Уолш написал(а):

Скарлет Свифт
может приятели?

ок

:flag:

0