Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Праздничный флуд. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Праздничный флуд. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*рад до смерти))*

0

602

Роксана Уизли, правда?? нука: че я ща думаю?) о тебе))

0

603

Ия Лоренс, Отфотошопь меня....а то мне лень а Франц не хочет)))
Фуллер Фантомхайв, *обнял одной рукой, второй налил чаю* Воть....моя хозяйка!!
Франц Питерс, Вот твоя мечта вернулась

0

604

Фуллер Фантомхайв, как же ты меня любишь хДДД ладно, на сегодня ревность отменяеца))

ах да.. я тут, но немного сонная, так шо можете не обращать на меня внимание) хотя нет.. обращайте, но токо долго будете ждать ответа) но мне будет приятно))

0

605

Алекс Хорнол, по ходу мне достался самый лучший в мире хорёк)) *взяла чаёк, обняла хорёчка*

0

606

Фуллер Фантомхайв написал(а):

по ходу мне достался самый лучший в мире хорёк))

а как же червяк?! нет, ревность возвращаеца на место)

0

607

Фуллер Фантомхайв,

я знаю, что ты думаешь обо мне, и этого пока достаточно)

Анджелина Уизли,

какова мать, такова и дочь....тоже в летаргии, как ни странно. Проснулась, долго не могла понять, что сейчас, день или ночь и вообще где я...да и сейчас чуток как вареная курица. Вспоминать будем, не боись) Ты не-за-бы-ва-е-ма)

0

608

Анджелина Уизли, ой)) ну слава богу шо отменяеца)) а то я после предыдущего забыла написать)) я всё ещё тебя люблю))
нэээ.... как спица???

0

609

Анджелина Уизли, не ну в смысле из хорьков))) а червяк та ваще чудо света - ему равных нет)) ты че забыла как сильно я тя люблю?

0

610

Фуллер Фантомхайв, А то)))*рад , прикрыл глазки от наслаждения*

Анджелина Уизли, Ой та ладно вам))
Роксана Уизли, А вас тут искали....*тыкнул в строну Франца*

0

611

Роксана Уизли, я вчера уснула сегодня.... потом меня доставала кошка, и с утра сегодня чёрт знает во сколько встала.. ни свет, ни заря.. размякла в кине, и еле вылезла потом из кресла.. ох.. потом ещё в Макдаке потусовались.. брр.. ненавижу и больше никода туда не пойду! и так я говорю каждый раз
а у тебя как день прошёл?)

0

612

ты че забыла как сильно я тя люблю?

та помню я.. но хочеца убедица... налей-ка мне чайку))
Алекс Хорнол, я её предупреждала, что сегодня ревнивая какая-то) дочь к этому... *глянула на Франца* уже нет смысла ревновать, а вот на Фул я ещё претендую)

0

613

как спица???

ах да.. уже никак) разбудили)

0

614

Алекс Хорнол,

да я как бы в курсах)

Анджелина Уизли,

меня подняли хрен знает во сколько утра, за компанию с сестрой, которой надо было по делам. Злая, как сто чертей, я ходила по магазинам, после чего смоталась в кино, пришла домой, с горя наелась пиццы и уснула. Весело, правда?

0

615

Анджелина Уизли, Ой ну уж думаю поделимся???
А Франц и ваша дочь там сами

0

616

Не ну эт нормально иду за шоклодакой а он мне дверь открывать не хочет!!!

0

617

Анджелина Уизли написал(а):

вот на Фул я ещё претендую)

успокойся ты, никто на твою Фул тут не претендует...он всего лишь хорек.... *простите* а вот дочь и могла бы поревновать, хотя бы для приличия)

0

618

Франц Питерс,

хах) именно потому, чтобы никуда не ходить, я обычно кладу плитку шоколада около компа)

0

619

Франц Питерс, Ой правда??

0

620

попустило)

0

621

Роксана Уизли, очень весело)) шо смотрели? или лучше так: как спалось в кине?))
Алекс Хорнол, да мы-то поделимся, но боюсь, пока мне Фул в асе будет доказывать свою любовь, её не останеца и делить-то будет уже нечего))

0

622

Анджелина Уизли, *налила чайку в вазу* тебе больше всех!)) а давай ещё с коньячком? *налила коньячку* пей, СОЛНЫШКО, пей) можно я буду любить ещё когонить?
Алекс Хорнол, я ща попробую с ней договорица))

0

623

Роксана Уизли, Так я её и до дома не донёс((а нёс тебе(((

0

624

Анджелина Уизли,

смотрели "Трон". так, ничего. графика впечатляет, а сюжет довольно банален) Не, в кине я не спала, все-таки первый ряд...

0

625

Роксана Уизли написал(а):

он всего лишь хорек....

а я чем лучше? я синий червяк))

Роксана Уизли написал(а):

вот дочь и могла бы поревновать, хотя бы для приличия)

я на тебя тут всю ревность израсходую)) да и ревновала я тебя уже) а вот ты тоже могла бы поревновать) мы как-то.. или лучше не надо говорить? пускай это будет компромат на библиотекаря) хотя... ты и так знаешь)

0

626

Роксана Уизли, Франц Питерс, Анджелина Уизли, здрасте и Вам)

0

627

Франц Питерс,

да ладно, не расстраивайся) Лучше принеси мне бананчиков, они для мозга больше полезны. Не зря же их Кимура все время лопает...

0

628

Фуллер Фантомхайв, вот ты вредина!!!! ладно.. может на сегодня и хватит) но то, что ты меня так восхваляешь мне нравица, ох как нравица)) *взяла вазу и отпила чуть-чуть* так и быть.. можешь люббить своего хорька...
Роксана Уизли, у нас в кине слишком много ржали) так шо поспать тоже не удалось) мы ходили на "Трёх богатырей и Шамаханскую царицу") ааабажаю Юлия хДДДД

0

629

Ия Лоренс, приует))
как дила?))

0

630

Анджелина Уизли, я в эйфории) это опять затянется на 2-ве недели)а ты как?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Праздничный флуд. С НОВЫМ ГОДОМ!!!