Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » 5тема отношений

5тема отношений

Сообщений 391 страница 420 из 926

391

Хайден Вудвард, ну всё договорились))
Джеймс Сириус Поттер, ты скромно сидишь в уголочке? не верю как говорил Станиславский))

0

392

Фред Уизли:writing:

0

393

тцать времени здесь не была и вот вернулась...))))

что скажете? *скромно шаркая ножкой*

0

394

Алекс Хорнол,
что преподаём?
Хайден Вудвард,
окей..ждите цветочки)
Фред Уизли,
цыц..тут у меня репутация распутника и алкаша..скромно сидящего в баре в уголочке))

0

395

Тарисса Кремер,
*____* девушка..я влюбился в вашу внешность **

0

396

Тарисса Кремер,

Алекс Хорнол написал(а):

Студенты в кучку объявляю набор в списки B тобишь не любимые))

Джеймс Сириус Поттер,
Этикет((

0

397

Тарисса Кремер, что у нас?
Джеймс Сириус Поттер, оу ну значит отношения я расписал верно)))

0

398

Тарисса Кремер, Что у нас?)

0

399

Джеймс Сириус Поттер,

вот это да)))))
у меня характеееееер........ужасный, мягко говоря)))))))

Алекс Хорнол,

прекрасно)))))) трепать нервы...ммм....это я люблю)))))

0

400

Фред Уизли,

третий курс.....мммм.....что предлагаете?)))

Хайден Вудвард,

а давай......как насчет подруг?)

0

401

Тарисса Кремер, А я люблю мучить симпатичных студенток отработками))

0

402

Алекс Хорнол,
смело вписывайте меня в "плохих" учеников
Фред Уизли,
да-да))
Тарисса Кремер,
у меня не сахар тоже)) с моей стороны "серьёзное" увлечение..насколько я вообще могу серьёзно увлекаться

0

403

Алекс Хорнол,

прекрасно))))) только...кто Вам сказал, что я буду отрабатывать, а не отлынивать?;)

0

404

Джеймс Сириус Поттер,

согласна)))))

0

405

Тарисса Кремер, ну я вижу вы симпатичная, так что вполне возможно что-то романтическое) но предупреждаю девушка у меня зубастая)) может общение, флирт, взаимная симпатия?))

0

406

Фред Уизли,

зубастая, говоришь? *щурит глаза* ну что ж.....я согласна на флирт, симпатию....)))))*плотоядно облизывается и подмигивает*

0

407

Тарисса Кремер, записываю)

0

408

Тарисса Кремер,
теперь ваша очередь, как вы будете ко мне относиться? обливать холодным душом и в тайне тыкать в куклу вуду иголки?
Фред Уизли,
ох друг ты мой..Хд..мы даже на одних и тех же девушек западаем

0

409

Джеймс Сириус Поттер,

чтоВы, что Вы))))) я буду отвечать Вам взаимностью))))) но и трепать нервы)))))) готовы?;)

0

410

Тарисса Кремер,
готовы..чувствую..что вы выбьете из меня дух..учитывая сколько у меня..ээ..женщин))

0

411

Тарисса Кремер, замечательно))

0

412

Джеймс Сириус Поттер,

а я в долгу не останусь)))))

Фред Уизли,

вот и чудненько)))))

Осталось только.....познакомиться со всеми в игре......

0

413

Алекс Хорнол написал(а):

Студенты в кучку объявляю набор в списки B тобишь не любимые))

опачки, для меня местечко найдётся? меня можно в эти самые "списки" так как ваши занятия, скорее всего будут в наглую проспаны...эхх)
Тарисса Кремер, давай в минус чтоли?)

0

414

Вивьен Нотт,

в минус......мне бы...приятельницу по скандальчикам найти......не хочешь?)))) мы можем тихо ненавидеть друг друга, но и...например, пакостить изредка....)))))

0

415

Тарисса Кремер написал(а):

тихо ненавидеть друг друга, но и...например, пакостить изредка....)))))

окей)давай так, и без колкостей не обойдётся думаю)

0

416

Вивьен Нотт,

естессно))))

0

417

палим..и высказываем своё одобрение..для жалоб существует отдельная книга))

Фреди|на веки вечные

Фред Уизли
-Джеймс..
-Что такое приятель?
-Я скоро печень рожу.
-Отлично, давай ещё по рюмочке.
С Фредом у парня самые что ни на есть дружеские отношение. Почти, что с пелёнок они вместе, по совместительству он его и двоюродный брат. Но не родство их объединяет, а любовь к приключениям и..девушкам. Не смотря на то, что им нравятся порой одни и те же девушки они по этому поводу не сорятся. Конечно, ссорятся, но не до «развод и пол кровати». Если поздно ночью вы ищите их, то можете смело идти в кабак и застукаете там, в полуобморочном и пьяном состояние этих дружков. Если Поттеру нужен братский совет, он не будет думать, к кому обращаться. На это есть Фред.

Хайден|оппачки..опастно

Хайден Вудвард
-Имей в виду, мне нравятся алые.
-Кактусы?
-Розы!
-А мне кактусы.
Ты старше меня на целых два года. Скажите вы, это ещё ничего, всего-то? Но когда тебе 16 и ты подростком, эти годы кажутся непреодолимым препятствием. И хочется и колется. Да, что тут поделаешь, когда Поттера всегда привлекали девушки постарше? Невинный вроде бы интерес, но всё не так-то просто. Имея в виду « постарше» Поттер имеет в виду опыт. Только он никому этого не говорит. Ухаживание, комплименты и подарки он готов дарить вагонами этой девушке, лишь бы заполучить её внимание. И не напрасно.

Нотт|пыщ пыщ

Вивьен Нотт
-Давай поговорим.
-Я не интересуюсь розовыми пуделями.
-Я тоже!!
-Досвидание.
Я знаю, что я тебе нравлюсь. По глазам определил. Я уже немного подустал от такого внимание девушек и считаю тебя обычной и как все. Груб, холоден как всё непривычно исходящее от Поттера. Он считает, что не нужно с тобой играться. Скорее наоборот, отталкивает. Но ты не сдаёшься, возможно, Поттер неправ? И ты вовсе не совсем как все. Но пока он этого не поймёт, отношение не исправит. А может, просто в глубине души, ему эта девушка даже очень нравиться и из-за этого, он не хочет разбить ей сердце? Да чёрт ногу свернет, чем поймёт, что он чувствует по отношению к ней.

Тарисса|богиня Хд

Тарисса Кремер
-Давай встречаться Тарисса.
-Можно.
-Нужно.
Впервые когда он увидел её, его будто пронзило молнией. В его глазах эта богиня вышагивала в волшебном лесу и была сама нимфа. Пусть она даже и шла по обычному пыльному коридору. Сиря всерьез увлечён ей, насколько это возможно. Но продолжает изменять и не чувствует уколы совести. Любовь меняет людей, но это не любовь, влюблённость. Подозрение в измене с её стороны, ссоры и капитальный мозго*б. Они стоят друг друга, у обоих ледышки на сердцах, обои непостоянны и обои влюблены в друг друга. Для всех она его официальная девушка. Правда иногда он готов уйти в монастырь, из-за её наездов и несносного характера. Всё только начинается.

0

418

Джеймс Сириус Поттер, мне нравится!)

0

419

Джеймс Сириус Поттер,

мне тоже))

0

420

Джеймс Сириус Поттер, вау, нраавится*_*

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » 5тема отношений