кхм, спешиал предложение для гадких студентов хддд
Клуб юных пожирателей все еще ведет набор хддд мы против гофа и против поттера и против всех к чертям! мы за чистоту крови!*агитирует*
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кхм, спешиал предложение для гадких студентов хддд
Клуб юных пожирателей все еще ведет набор хддд мы против гофа и против поттера и против всех к чертям! мы за чистоту крови!*агитирует*
Теодор Нотт,
значит-враги?
Скорпиус Малфой, меня у тебя неету:)
Скорпиус Малфой,
все, что пожелаете))))) абсолютно)
Скорпиус Малфой,
идет)
что у нас сеньора?
ах, ну а чего пожелаете? можно друзей с привлегиями, собутыльников? или просто секс без обязательств, флирт, симпатия?
не Алиса случаем зовут?)
секс без обязательств подойдёт )
нет...а почему так подумал?)хд
секс без обязательств подойдёт )
ахх.окей)только учти, твой лучший друг - мой брат, так что лучше ему о нас не трепаться.хд)
Скорпиус Малфой,
знаменитые друзья? в папочку пошёл сынуля..только настоящее это или нет?
Скорпиус Малфой, а может в плюс?
С кем я ещё в невыясненных отношениях?
Джордж Уизли, папа?))
Фред Уизли, *растроганно* сыноооок
хы, ты у меня уже давно в семью записан))
Джордж Уизли,
дядя?
Джордж Уизли, ну семья это мало))) как же рыбалка вдвоём с отцом, там не знаю футбол на заднем дворе?)))
Пэнси Паркинсон, куда желаете, мисс?.. с моей стороны уважение конечно)
Пэнси Паркинсон,
Пэнси-Пэнси х)
я люблю зоти ))
Фред Уизли, я только за)) Ну, только предлагаю не футбол, а Квиддич, м?)
Джеймс Сириус Поттер, и тебе здравствуй, племянник) ну чего, тоже Квиддич на заднем дворе?
Пэнси Паркинсон, хмм... ну, настороженный нейтралитет может быть?)
С кем не выяснила, с кем перевыясним-довыясним?
Джордж Уизли,
оо даа)
в конце книги было сказано что я пошёл во Фреда Оо..только что то не очень))
квидич, издевательство над престарелыми тётушками Мардж и совместные (тобишь вы и мы с Фредом) выгулки на чемпионаты мира и там..кхм..мужской отдыХ)
Вивьен Нотт, у меня что-то много любимчиков хддд ну ничё, будем косить под снейпа хддд
Пускай многие думают, что высокие оценки она получает только благодаря своей фамилии. На самом деле, Вивьен очень старательная и если у неё что-то не получается, я всегда с радостью остаюсь с ней после уроков. Порой, мы так увлекаемся, что не замечаем, как наступают сумерки. А иногда, мы даже опережаем программу. Я горжусь этой студенткой.
подойдёт?))
Джеймс Сириус Поттер,
Я закрываю глаза на фамилию, но ведь Джеймс очень старается на моих уроках. Иногда, перед ним я ставлю очень высокую планку, но этот парень не из простых и он из кожи вон вылезет, что бы всё сделать правильно, а я очень люблю старательных студентов. Что ж, придётся закрыть глаза и уши, и сделать вид, что я не знаю кто его отец.
Джордж Уизли, а может что-то поинтереснее, а?))
может что-то их оперы, как-то раз нечаянно столкнулись, оплевали друг друга, разговорились, набухались, хддд и стали периодически встречаться? мм?))
Джордж Уизли,
Николе Лайманд,
что у нас?
С кем я ещё не выясняла?
Пэнси Паркинсон, ммм... Вы что, я женатый человек! хД Ну, тогда я думаю, запишу как "заклятые друзья", Вы не против?) или Вы не на то намекали?
Тарисса Кремер, ну, исходя из других отношений, как минимум - знакомство/уважение, можно ещё обмен колкостями, если захотите)
Пэнси Паркинсон,
отлично..на уроках я старательный студент но всё же, вне урока я могу быть нелюбезен.Армия Гофа всё-таки
Джордж Уизли,
идет.
Пэнси Паркинсон,
Нора Райн,
у нас?
Тарисса Кремер,
Было - друзья... Меняем, оставляем?
Джордж Уизли, а я гуляю сама по себе хдддна отношения я не намекала, аха) друзья, даа)) хд
Джеймс Сириус Поттер, о том, что я в армии Гофа ты не знаешь)) об этом никто не знает кроме самого Гофа хдд я тайный шпион в Гаррвардсе))
Тарисса Кремер, я преподаватель, вам решать хд
Пэнси Паркинсон,
тогда я буду шпионить за вами *_*..ладно XD..всёравно насторожённость будет некая
Николе Лайманд,
оставляем)))
Пэнси Паркинсон,
я даже и не знаю.......какие могут быть варианты?