Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » 5тема отношений

5тема отношений

Сообщений 421 страница 450 из 926

421

кхм, спешиал предложение для гадких студентов хддд

Клуб юных пожирателей все еще ведет набор хддд мы против гофа и против поттера и против всех к чертям! мы за чистоту крови!*агитирует*   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

422

Теодор Нотт,
значит-враги?

0

423

Скорпиус Малфой:flag:  меня у тебя неету:)

0

424

Скорпиус Малфой,

все, что пожелаете))))) абсолютно)

0

425

Скорпиус Малфой,

идет)

0

426

Скорпиус Малфой написал(а):

что у нас сеньора?

ах, ну а чего пожелаете? можно друзей с привлегиями, собутыльников? или просто секс без обязательств, флирт,  симпатия?

0

427

не Алиса случаем зовут?)
секс без обязательств подойдёт )

нет...а почему так подумал?)хд

секс без обязательств подойдёт )

ахх.окей)только учти, твой лучший друг - мой брат, так что лучше ему о нас не трепаться.хд)

0

428

Скорпиус Малфой,
знаменитые друзья? в папочку пошёл сынуля..только настоящее это или нет?

0

429

Скорпиус Малфой, а может в плюс?

0

430

С кем я ещё в невыясненных отношениях? :)

0

431

Джордж Уизли, папа?))

0

432

Фред Уизли, *растроганно* сыноооок :D
хы, ты у меня уже давно в семью записан))

0

433

Джордж Уизли,
дядя?

0

434

Джордж Уизли, ну семья это мало))) как же рыбалка вдвоём с отцом, там не знаю футбол на заднем дворе?)))

0

435

:flag:

0

436

Пэнси Паркинсон, куда желаете, мисс?.. с моей стороны уважение конечно)

0

437

Пэнси Паркинсон,
Пэнси-Пэнси х)
я люблю зоти ))

0

438

Фред Уизли, я только за)) Ну, только предлагаю не футбол, а Квиддич, м?)
Джеймс Сириус Поттер, и тебе здравствуй, племянник) ну чего, тоже Квиддич на заднем дворе? :D
Пэнси Паркинсон, хмм... ну, настороженный нейтралитет может быть?)

0

439

С кем не выяснила, с кем перевыясним-довыясним?

0

440

Джордж Уизли,
оо даа)
в конце книги было сказано что я пошёл во Фреда Оо..только что то не очень))
квидич, издевательство над престарелыми тётушками Мардж и совместные (тобишь вы и мы с Фредом) выгулки на чемпионаты мира и там..кхм..мужской отдыХ)

0

441

Вивьен Нотт, у меня что-то много любимчиков хддд ну ничё, будем косить под снейпа хддд

Пускай многие думают, что высокие оценки она получает только благодаря своей фамилии. На самом деле, Вивьен очень старательная и если у неё что-то не получается, я всегда с радостью остаюсь с ней после уроков. Порой, мы так увлекаемся, что не замечаем, как наступают сумерки. А иногда, мы даже опережаем программу. Я горжусь этой студенткой.

подойдёт?))

Джеймс Сириус Поттер,

Я закрываю глаза на фамилию, но ведь Джеймс очень старается на моих уроках. Иногда, перед ним я ставлю очень высокую планку, но этот парень не из простых и он из кожи вон вылезет, что бы всё сделать правильно, а я очень люблю старательных студентов. Что ж, придётся закрыть глаза и уши, и сделать вид, что я не знаю кто его отец.

Джордж Уизли, а может что-то поинтереснее, а?))
может что-то их оперы, как-то раз нечаянно столкнулись, оплевали друг друга, разговорились, набухались, хддд и стали периодически встречаться? мм?))

0

442

Джордж Уизли,
Николе Лайманд,

что у нас?

0

443

С кем я ещё не выясняла?

0

444

Пэнси Паркинсон, ммм... Вы что, я женатый человек! хД Ну, тогда я думаю, запишу как "заклятые друзья", Вы не против?) или Вы не на то намекали? :D
Тарисса Кремер, ну, исходя из других отношений, как минимум - знакомство/уважение, можно ещё обмен колкостями, если захотите)

0

445

Пэнси Паркинсон,
отлично..на уроках я старательный студент но всё же, вне урока я могу быть нелюбезен.Армия Гофа всё-таки

0

446

Джордж Уизли,

идет.

Пэнси Паркинсон,
Нора Райн,

у нас?

0

447

Тарисса Кремер,
Было - друзья... Меняем, оставляем?

0

448

Джордж Уизли, а я гуляю сама по себе хдддна отношения я не намекала, аха) друзья, даа)) хд
Джеймс Сириус Поттер, о том, что я в армии Гофа ты не знаешь)) об этом никто не знает кроме самого Гофа хдд я тайный шпион в Гаррвардсе))
Тарисса Кремер, я преподаватель, вам решать хд

0

449

Пэнси Паркинсон,
тогда я буду шпионить за вами *_*..ладно XD..всёравно насторожённость будет некая

0

450

Николе Лайманд,

оставляем)))

Пэнси Паркинсон,

я даже и не знаю.......какие могут быть варианты?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » 5тема отношений