Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 14: любителям повеселица!!!))

Флуд № 14: любителям повеселица!!!))

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

Леонард Вэйн, привет) моё лучше всех) твоё как?
Роксана Уизли, мяукни повеселее... мне скучно...

0

782

Верити Фоунтэин, точно... у меня ещё птички нет)) нада найти... *взгляд психа*

0

783

Роксана Уизли, ничего. Чем занята?)

0

784

Фуллер Фантомхайв, а что ты думаешь о том зелёном, летающем крокодиле? х)

0

785

Верити Фоунтэин, тоже прикольно) но небольшая птичка будет лучше смотреца в моём зоопарке)

0

786

Фуллер Фантомхайв,

я не могу повеселей, я же Депресняк. сама у всех радость выкачиваю

Верити Фоунтэин,
сижу...(передразнивая Фуллер). а так читаю. чем ты маешься?

0

787

Роксана Уизли, *взяла на ручки* Депрь, как думаешь может купить тебе фигню для роста волос?? *гладит лысяго котика*

0

788

Фуллер Фантомхайв, да уж)
Роксана Уизли, дорвалась до кухни, пытаюсь найти кого съесть)

0

789

Фуллер Фантомхайв,

*котик спрыгнул  с рук и начал вылизываться с таким видом, будто побывал не на руках хозяйки, а на невесть какой помойке*

0

790

Роксана Уизли, ну да лаааааадно) иди сюда... *одевает на котика красявенький зелёный комбинезон с божьими коровками*

0

791

Фуллер Фантомхайв,

*жуткий мяв, напоминающий скрежет зубовной пилы. Котику надоело спасать кошек с котятами*

0

792

Добрый вечер)

0

793

Франц Питерс, здравствуй добрый человек-кролик)
Роксана Уизли, а кто тогда их будет спасать? они все нуждаются в твоей помощи! *застегнула молнию*

0

794

Франц Питерс,

привет)

Фуллер Фантомхайв,
*поражение котик не признал, но обвис, как дохлый...эээ....кот, налегая всем своим весом на руки хозяйки*

0

795

Фуллер Фантомхайв, Привет) Лекс просил передать что его сегодня не будет(
Роксана Уизли, Привет Лисичка...как ты?

0

796

Роксана Уизли, *взяла за ручку пришитую к комбинезону. теперь Депря походил на сумку с кошачьей мордой, с одной только разницей что в него нельзя было положить ничего кроме ртути и нитроглицерина... ну и может быть серной кислоты*

0

797

Франц Питерс, что, он снова напился и ему вдруг стало стыдно появляца во флуде в нетрезвом виде?)))

0

798

Франц Питерс,

да ничего в принципе, потихоньку. Ты как?

Фуллер Фантомхайв,

*окончательно сдался, ведь даже не получается дотянуться лапой, ни одной из четырех*

0

799

Роксана Уизли, *стало жалко котика* лопать будешь?

0

800

Фуллер Фантомхайв,

*красные глаза без век заинтересованно уставились на ворону, каркавшую на дереве*

0

801

Роксана Уизли, эхь... *растегнула молнию, шобы котик смог освободить крылышки* ну давай, лови свой ужин! а я спатеньки... завтра же ещё вставатеньки... в 9 утра мож даже зайду пожелать тебе спокойной ночи)

0

802

Фуллер Фантомхайв
Нет он сегодня пошёл простите по бабам и меня звал)
Роксана Уизли
Да так жду пока пьяный Лекс позвонит и скажет где он начует сегодня)

0

803

Фуллер Фантомхайв,

эх...ну до завтра тогда) в свои 9 утра или в мои?

0

804

Франц Питерс,

м-да...каково это - нянчиться и следить за великовозрастным лбом, чтоб тот не влпался в неприятности?

0

805

Роксана Уизли, Иногда бывает даже весело) Хотя я всё же ни разу не приезжал за ним, просто чтоб не терялся) Надо же его кому-то воспитывать)

0

806

Франц Питерс,

а было бы прикольно - в самый нужный момент ты заходишь и начинаешь нудным противным голосом: Лекс, пор домой, уже поздно
чем маешься?

0

807

◄всем привет!►
         ▼

Отредактировано Хайден Вудвард (2011-01-16 21:39:39)

0

808

Роксана Уизли, Было такое)у нас дырка между квартирами после разетки остала и у обоих в спальне, ну он там с девушкой был, а мне на утро экзамены сдавать,ну они там это саме...короче спать мешали...ну я в дырку и говорил "ребята, может хватит на сегодня? я спать хочу! ну пажалуйса! ребята!"
Вот не знаю чем себя занять(( Слушаю песни группы Лекса...))

0

809

Хайден Вудвард, Добрый вечер)

0

810

Хайден Вудвард,
привет)

Франц Питерс,
хах, жестоко)
могу представить реакцию...

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд № 14: любителям повеселица!!!))