Иксмен
Мародёры
Жестокие игры
Проверено
ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться612009-09-23 18:48:40
Поделиться622009-09-23 19:46:05
.::Live in Twilight::.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Новая ролевая игра по самой популярной книге Стефани Майер "Сумерки" и по фильму "Сумерки". Есть много свободных главных ролей, Приходите и вы не пожалеете! Мы будем очень рады вас видеть! Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.
Нажимай сюда! И создай свою историю!
Поделиться632009-09-23 20:07:49
Рекла
проверено
Поделиться642009-09-24 00:22:08
форум не найден
Поделиться652009-09-24 05:53:40
>>>картинка кликабельна<<<
Акция "Necessary"
Поделиться662009-09-24 19:22:19
злая пиарочка xD
проверено
Поделиться672009-09-24 19:32:12
Сотри меня, смотри в меня, останься.
Прости меня...
За слабости, за то, что я так странно и отчаянно
Люблю*
В яростном бешенстве он чертил на салфетке непонятные линии, почти не осозновая того, что делает... Вдруг послышался лязг и скрежет железа, поезд встряхнуло и он с диким грохотом сошел с рельс. На салфетке был нарисован покореженный поезд.
Блейз Забини.
Способность: Иллюзии через картины (Способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)
Внешность:Chace Crawford
Она еле выбралась из поезда. Какое счастье, что она жива! Но только... Что это? Это не ее эмоции, нет, нет! Скорбь, ярость, отчаянье, страх, боль... Эти эмоции заполняют изнутри, они слишком яркие, они слишком чужие! Она падает на колени и плачет от безысходности. Слишком больно!
Дафна Гринграсс.
Способность: Эмпатия (Способность принимать и передавать эмоции)
Внешность: Kristen Stewart
Она просто наблюдала за проносящимися мимо пейзажами, но вдруг туман охватил ее сознание. И в мыслях не осталось ничего кроме одного желания: рисовать. В бессознательном порыве она схватила какой-то лист бумаги и карандаш и стала водить им по белой поверхности. Придя в себя, она увидела, что нарисовала темноволосого парня и его рисунок: покореженный поезд. Через мгновение поезд сошел с рельс.
Гермиона Грейнджер.
Способность: Рисование будущего (Способность спонтанно впадать в транс и рисовать образы грядущего)
Внешность: Emma Watson
Он получил письмо от Снейпа и безумно разволновался. Так давно он не был в Хогвартсе и вот неожиданно приглашение вернуться в школу, да еще и в роли преподавателя! Странно все это, очень странно... Но отказываться от того, чтобы учить подростков трансфигурации - это дело неблагодарное. Так что просто собрал необходимые вещи - и отправился в замок.
Билл Уизли
Должность: Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Jared Leto
[... срочно необходим ...]
Крушение поезда, везущего детищек в школу! Это же прекрасный материал... Шумная новость, я должна написать об этом статью, это будет настоящая сенсация! Если только я смогу выведать какую-нибудь жареную новость... Мне нужно в Хогвартс!
Рита Скитер.
Должность: журналист "Ежедневного Пророка".
Предполагаемая внешность: Scarlett Johansson
[... срочно необходима ...]
Список персонажей Сюжет Список способностей
*Земфира, "Мы разбиваемся"
Поделиться682009-09-24 19:49:08
Сотри меня, смотри в меня, останься.
Прости меня...
За слабости, за то, что я так странно и отчаянно
Люблю*
В яростном бешенстве он чертил на салфетке непонятные линии, почти не осозновая того, что делает... Вдруг послышался лязг и скрежет железа, поезд встряхнуло и он с диким грохотом сошел с рельс. На салфетке был нарисован покореженный поезд.
Блейз Забини.
Способность: Иллюзии через картины (Способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)
Внешность:Chace Crawford
Она еле выбралась из поезда. Какое счастье, что она жива! Но только... Что это? Это не ее эмоции, нет, нет! Скорбь, ярость, отчаянье, страх, боль... Эти эмоции заполняют изнутри, они слишком яркие, они слишком чужие! Она падает на колени и плачет от безысходности. Слишком больно!
Дафна Гринграсс.
Способность: Эмпатия (Способность принимать и передавать эмоции)
Внешность: Kristen Stewart
Она просто наблюдала за проносящимися мимо пейзажами, но вдруг туман охватил ее сознание. И в мыслях не осталось ничего кроме одного желания: рисовать. В бессознательном порыве она схватила какой-то лист бумаги и карандаш и стала водить им по белой поверхности. Придя в себя, она увидела, что нарисовала темноволосого парня и его рисунок: покореженный поезд. Через мгновение поезд сошел с рельс.
Гермиона Грейнджер.
Способность: Рисование будущего (Способность спонтанно впадать в транс и рисовать образы грядущего)
Внешность: Emma Watson
Он получил письмо от Снейпа и безумно разволновался. Так давно он не был в Хогвартсе и вот неожиданно приглашение вернуться в школу, да еще и в роли преподавателя! Странно все это, очень странно... Но отказываться от того, чтобы учить подростков трансфигурации - это дело неблагодарное. Так что просто собрал необходимые вещи - и отправился в замок.
Билл Уизли
Должность: Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Jared Leto
[... срочно необходим ...]
Крушение поезда, везущего детищек в школу! Это же прекрасный материал... Шумная новость, я должна написать об этом статью, это будет настоящая сенсация! Если только я смогу выведать какую-нибудь жареную новость... Мне нужно в Хогвартс!
Рита Скитер.
Должность: журналист "Ежедневного Пророка".
Предполагаемая внешность: Scarlett Johansson
[... срочно необходима ...]
Список персонажей Сюжет Список способностей
*Земфира, "Мы разбиваемся"
Поделиться692009-09-24 23:23:03
Этот пожар унёс десятки жизней...
...и город превратился в пепел...Спустя годы, в это место решили вдохнуть жизнь..
..но призраки прошлого холодными пальцами
душат теплые шеи новых обитателей...
Мёртвые души мстят невинным.
А может, напротив, оберегают?Ничто не проходит бесследно..
А ты готов пройтись по стезям усопших?
Услышать плач ушедших из мира сего?
Принять их проклятье, обволакивающее,
Словно пелена плотного тумана.
Поделиться702009-09-24 23:25:43
Назовите это кланом, назовите это сетью, назовите это племенем, назовите это семьей. Независимо от того, как вы называете это, кем бы вы ни были, вы нуждаетесь в этом.
http://thenewretro.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p228
Поделиться712009-09-25 00:41:03
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!
Поделиться722009-09-25 17:39:42
- Пустошь
Барабашка)
Иксмен
проверено)
Поделиться732009-09-25 17:42:01
Сюжет
Сама школа
Элитная школа, название гремит чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит чему обучают здесь на само деле. Все на столько умно и тонко подогнано самыми лучшими юристами мира, что комар носа не подточит. Родители отправляют детей на обучение, подписывая со школой договор на 5-ть лет закрытого обучения. Школа же при выпуске выдает аттестат с отличием. И только сами ученики знают о том через что они прошли, но за пять лет их превращают в настолько послушных сексуальных рабов, что они сами не желают рассказывать о том, чему на самом деле обучают в этой школе. И возвращаясь назад на большую землю после обучения, бывшие воспитанники школы наоборот подтверждают везде, что школа на высшем уровне. А если вдруг кто из них и попытается раскрыть правду, то он быстро исчезает навсегда...Ученики/Ученицы
Детей, которым уже исполнилось 16 лет, привозят на большой остров на самом обычном корабле по одному. По приезде им говорят, что необходима вакцинация, но вместо этого каждый из ребят становится носителем мелкого датчика слежения. И самая обычная с виду школа становится для детей школой жизни… Вместо привычных занятий – плотские забавы, вместо преподавателей – гуру любви.
За попытку побега каждого ждет жестокое наказание. И единственный способ снова попасть в большой город... Выжить здесь. Пройти все испытания и, достигнув 21-го года, вернуться домой.Учителя
Учителя (возраст от 20 и старше) оказываются на острове несколько иначе, чем ученики. Они попадают сюда по собственному желанию на уютном дорогом катере или яхте. Хотя и они, не догадываясь об этом являются носителями мелких датчиков слежения, которые им вводят при любом возможном случае перед отправлением на остров. Каждому учителю по прибытии выдается некий прибор похожий на мобильный телефон, на небольшом дисплее которого можно отследить передвижение учеников и который в случае нарушения правил учениками подает учителю сигнал тревоги. Учителям предстоит учить своих подопечных сексу. Случается и не просто обучение, но и любовь, ведь никто не застрахован от чувств, правда уйти с этого острова с любимым(любимой) нет никакой возможности, пока не будет достигнут критерий возраста для учеников или не выйдет срок контракта для учителей.
Наши плюсы:
+ приятный дизайн
+ понимающая и отзывчивая администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и теплая обстановка на форуме
+ стабильный онлайн, вы всегда найдете, с кем поиграть
Наши минусы:
- как бы банально это не звучало, но ты все еще не зарегистрировался у нас... Давай это исправим! Жми на ссылку ниже или на картинку!
Поделиться742009-09-25 19:52:06
zzz
проверено
Поделиться752009-09-25 20:44:22
[Hogwarts. Final battle]
*картинка кликабельна*
Хотите приключений и опасности? Присоединиться к Ордену Феникса или к Пожирателям? Быть может, хотите переиграть ход финальной битвы? Легко!
Присоединяйтесь, будет весело! Креативные люди с чувством юмора, богатой фантазией и неуравновешенной психикой приветствуются))
Срочно нужны: Учителя, Лорд Волдеморт и Пожиратели Смерти, а также Орден Феникса
Hufflepuff - такой же замечательный факультет, как и остальные 3. Не забывайте, что его ученики отличаются добротой, верностью и честностью.
Студенты такого отличного факультета, как Hufflepuff, а также все учителя освобождаются от написания пробного поста!
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Занятые внешности
|Правила|
Поделиться762009-09-26 16:35:51
Поделиться772009-09-26 16:36:33
Они обязательно встретятся...
Они найдут друг друга в переплетении коридоров...
Они, быть может, сначала не узнают друг друга, но сердце болезненно сожмётся...
- Отец?..
- Сын?..
Ровесники. Смех времени. Настоящее и будущее стали одним целым.
Это интересно?
Это страшно...
И никто не знает, как заставить время всё изменить...
- Скажи, мир будет таким же, как прежде?
- Я ничего не знаю...
Поделиться782009-09-26 18:02:38
pr
проверено
Поделиться792009-09-28 19:47:18
Приходи к нам, если не веришь! :Р
http://pandoragame.rolka.su/
А если веришь, все равно приходи...
Ваша:
http://pandoragame.rolka.su/viewtopic.p … =22#p67783
Поделиться802009-09-29 18:00:43
Прошу прощения, но это глюк всех майбб - они не принимают ссылки нашего сервиса ipb . su (писать вместе)
Поделиться812009-09-29 19:23:31
Final Fantasy VII
Они мечтали о лучшем будущем, но получили совсем не то, что хотели.
Они прошли через предательство, разлуку и смерть.
Исчезло все, чем они дорожили.
Но. Остались друзья.
Final Fantasy VII. Ещё можно все исправить!
http://finalfantasyvii.rolka.su/
Ваша:
http://finalfantasyvii.rolka.su/viewtop … id=64#p197
Поделиться822009-09-29 20:24:12
Миримон Т'Гау
Advertisment
проверено
Поделиться832009-09-30 20:18:22
*кликабельно*
Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда...
рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов,
рождённый на исходе седьмого месяца...
и Тёмный Лорд отметит его как равного себе,
но не будет знать всей его силы...
И один из них должен погибнуть от руки другого,
ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой...
тот, кто достаточно могуществен,
чтобы победить Тёмного Лорда,
родится на исходе седьмого месяца...
Акция №1 "Канонизация": каждому зарегистрировавшемуся канону в подарок +2 аватарки. Канону, представленному ниже, не только +2 аватарки, но и разрешение подать анкету без пробного поста.
Поделиться842009-10-01 20:50:40
Времена и люди меняются...
События сменяют друг друга...
Неизменно лишь вечное течение времени...
[картинка кликабельна]
1977 год. В Хогвартс-экспрессе происходит воссоединение двух друзей после долгой ссоры. Может, это шаг к новым отношениям?
1996 год. В Хогвартсе учителя используют на учениках непростительные заклятия. К чему это приведет?
2017 год. Начинает формироваться общество Новых Пожирателей. Будет ли новая попытка захвата волшебного мира?
Полезные ссылки:
Правила
О ролевой
Список ролей
А какое время выберешь ТЫ?
В твоих силах изменить историю!
Поделиться852009-10-02 10:02:10
нет ссылки
Поделиться862009-10-02 22:09:50
Анька and Nataly представляет:
ФРПГ Ранетки - [Новая жизнь]!
*тыкабельно х)
Что вас ждет? Ооо, это долго рассказывать, проще самим прийти и посмотреть!
-Куча народу! А если ты придешь, то вообще....
-Аватары by Nataly - многим нравятся)
-Добрый админ Анька и строгий Натали)
-Роли, еще есть)
- 0.1 Акция - [Ранетки в массы!]
Поделиться872009-10-02 23:26:07
Тень Инквизиции.
"Меж светом и тьмой...
...останься собой."
Мы рады приветствовать вас, читающий эту рекламу... Мы...
Голос Яна из-за кадра: Инквизиторы мы, так и скажи.
Голос Кетрин: Ну, кто Инквизитор, а кто, скажем, и вампирша...
Короче, вампиры, оборотни, ведьмы и... Одним словом, эфирное время ограничено, полный список нас смотрите ТУТ.
Голос Яна: А о чём ролка, ты объяснишь хотя бы?
А, да... Ролевая по миру фэнтези, сюжет авторский, приветствуются люди с фантазией и творческим потенциалом.
Голос Яна: Психи, короче, так и скажи!
А можешь не влезать, когда я говорю?
Голос Яна: Ты вообще использовал мой голос в рекламе без разрешения.
Тогда тем более не влезай.
А если серьёзно:
Наши +:
+ неплохой сюжет;
+ широкий выбор рас;
+ отсутствие списка ролей, что означает: степень важности вашего персонажа определяете только вы. Мы же рады не списку канонов, а всем;
+ в меру укуренные админы, с чувством юмора и широким размахом творческого потенциала, которые не дадут вам соскучиться;
+ модераторы тоже весёлые;
+ возможность развития персонажей;
+ раздел Flashback, где вы можете отыграть далёкое прошлое вашего персонажа.
Наши - (а где их нет?):
- ролевая совсем новая, а это значит, народу пока мало. И поэтому админу очень нужна ваша помощь!
~Сюжет.~
В-общем, в двух словах тут пересказывать сложно, лучше приходите и посмотрите сами.
P. S.: Надеюсь, вы понимаете, что текст, написанный выше, всего лишь шутка? Люди мы нормальные, не кусемся... *смотрит список рас: "вампиры", "оборотни"* Ну, не все кусаемся...
Поделиться882009-10-03 16:41:03
проверено
Поделиться902009-10-09 07:23:18
http://worldcentury.rolbb.ru/viewtopic.php?id=30#p33
Вы скажите: "Опять это гнусное аниме, опять эта всем давно известная картинка..." И да, возможно вы правы, но это не вежливо, в чем-то убеждать кого-то! Да, на нашей ролевой не только аниме, но наша админка помешана тольна на нем, КВ и играх *__*... Еще она занятой человек и вечно отдает сайты друзьям. Но это ничего не значит! Вот что:
1. На нашей ролевой вы можетебыть героем из любого произведения.
2. Посмеяться от души.
3. И найти хорошую компанию=)
Наш маленький мирок о том, как жители всех миров стали попадать на Перекресток Миров! Я сказала маловато- посмотри- зайди! (кажеться я что-то перепутала...)