[реклама вместо картинки]
A c a d e m y T e r n i k .
Action #1 | Акция #2 | Акция #3
http://ternik.rusff.ru/viewtopic.php?id=12&p=5
Ваша реклама тема3
Сообщений 721 страница 750 из 947
Поделиться7212011-04-16 19:46:27
Поделиться7222011-04-16 21:08:07
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться7232011-04-16 23:26:16
Таня Гроттер: Мы просто любим драконбол.
Поделиться7272011-04-17 11:45:59
Поделиться7292011-04-17 12:05:58
— Я думала, всё будет проще.
— Жизнь — забавная штука, вечно нас обманывает.
Поделиться7302011-04-17 12:23:47
[center]
HOGWARTS 13: «Ради общего блага»
Это ролевая игра, посвященная временам... нет, не Мародеров. Действие нашей игры происходит в далеком и неизвестном прошлом, во времена учебы Альбуса Дамблдора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Мы прольем свет на неизвестные дела известных магов. Здесь Вы можете быть магом-недоучкой из факультета Пуффендуй (ничего личного), или стать великим темным волшебником всего нашего времени. Можете пропустить стаканчик огненного виски в "Кабаньей голове", а можете быть сильнейшим аврором. Все зависит лишь от Вас. Мир магии и волшебства приоткроет перед Вами свои двери, остается только подглядеть, что же там такое?.. ©
Рейтинг: NC-17; [/center]
Поделиться7312011-04-17 12:27:56
Правила | Шаблон анкеты | Декреты об образовании | Заклинания | Правила написания постов | Правила ведения боя
*картинка кликабельна*
Играем мы сначала третий книги про Поттера и его приключениях. Хотели бы вы посидеть за партами Хогвартса или поколдовать на его территории. Учиться волшебству в Хогвартсе? Приходите к нам у нас принимаються и каноны и неканоны все нужны нам. Заходите! Мы ждём вас!
Рейтинг игры NC-21
Поделиться7322011-04-17 12:31:42
Хогвартс. Другой мир.
*кликательно
Предположим, что Меропа Мракс так и не смогла завоевать сердце Тома Реддла. Она умерла в полном одиночестве и была последней из рода Мраксов. Так каким же стал волшебный мир без Великого Темного волшебника современности? Думаете, тихим и спокойным? Как бы ни так!
Присоединяйтесь к нам и узнайте, что было бы, если бы...
Поделиться7342011-04-17 12:41:04
Живой волшебный мир. Даже мы не знаем, что может произойти
Самобытный путь для адепта каждого факультета, тепло каминов, магия творчества и творения, совместные вылазки на природу с друзьями - это Лайв Хогвартс.
Великаны в подвалах, утерянные хроновороты, два враждующих лагеря, постепенно восстающие из пепла, люди, которым не место в 1988-м году, существа, которым не место в мире магов - это тоже Лайв Хогвартс.
Независимая студенческая газета, свобода слова и мысли, живые и естественные человеческие взаимоотношения, неожиданные эксперименты и самобытная магическая система - и это Лайв Хогвартс.
Что выберешь ты?
Поделиться7392011-04-17 12:55:33
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться7412011-04-17 12:59:13
Пришло время сделать решающий выбор.
HP: Suum cuique. Каждому воздастся по заслугам.
Сюжет игры "HP: Suum cuique"
Action #1. "Интервью со звездой"
Action #2. "Полночь в саду Добра и Зла"
Action #3. "Хогвартс: прошлое, настоящее и будущее"
Поделиться7442011-04-17 14:59:07
I blame you, you blame me,
I'm bitter, you're angry,
You don't care, I don't care,
You love you, like me..
Поделиться7452011-04-17 15:13:52
ШАНС СПАСТИСЬ ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС.
Поделиться7462011-04-17 17:51:30
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться7492011-04-17 20:34:28
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться7502011-04-17 22:15:58
Заходите к нам в Dartmouth College.
На данный момент у нас действуют следующие акции:• студенты | students
• студенты по обмену | exchange students
• преподаватели | tutors