Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд№15 Да прибудет с нами пиво!

Флуд№15 Да прибудет с нами пиво!

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Джордж Уизли,
оппа *_* спосибо дружище))

она прекрасна *_______*

0

632

Джеймс Сириус Поттер, обращайся) Google и другие интернет-сервисы могут многое))

0

633

Джордж Уизли,
хотя странно..девушка похожа но цвет волос напрягает Оо

0

634

Джеймс Сириус Поттер,
She didn't dye her hair, but how would Dora look with her hair red? Like this... © Автор фотографии на аватарке Тариссы
То бишь, волосы эта дама никогда не красила, а это фото - вариация на тему того, как она выглядела бы с красными волосами)

0

635

Джордж Уизли,
а..я англ не знаю XD

0

636

Джеймс Сириус Поттер, ну, судя по всему, нас обманули с цветом волос и это всё ложь, фотошоп и провокация))

0

637

Джордж Уизли,
надо жестоко покарать неверных +_+

ахаха..ржунемагу..такими темпами в пожиратели идти надо

0

638

хаюшки вам, простые смертные)

0

639

*сидит скучает*
бла бла бла... всем привеет

0

640

Роксана Уизли, Привет Лисичка)

0

641

Франц Питерс,

привет) если тебе настолько скучно, сделай мне презентацию по МХК)

0

642

Роксана Уизли,
ахаха..привэт богиня
Франц Питерс,
скучно? иди поспи))

0

643

Роксана Уизли, О МХК это я любил)

Джеймс Сириус Поттер написал(а):

скучно? иди поспи))

Ага либо сходи к Лексу...он найдёт тебе занятие!

0

644

Джеймс Сириус Поттер,

я не богиня, а всего лишь скромный гот) но можешь считать и так)

Франц Питерс,

отличненько...так сделаешь?
Тема: клуб художников "Ослиный хвост", Наталья Гончарова, художница, одна из участниц.

0

645

Роксана Уизли, А что тебе про неё нужно дорогая?

0

646

Франц Питерс,

презентация. это картинки, текстик небольшой там, желательно пять листов. Но не обижусь, если будет больше.
я знаю, эксплуатировать друзей нехорошо...но я уже весь мозг вынесла с презентацией и контрольной для матери Т_Т

0

647

всем добрый вечер/ ночь)

0

648

аарр..всем пока и сладких

Тарисса,
не забудь прочитать моё письмо, которе я тебе послал через свою летучею мышь

0

649

Джеймс Сириус Поттер,

не забуду))))

0

650

Роксана Уизли, Дорогая ну вот как я могу тебе отказать!
Значит так, она писала абстракцию...при чём хочу заметить чаще всего живую и яркую пример тому, картина Золотой петушок. http://artinvestment.ru/temp/cache/2009 … harova.jpg Вообще могу сказать, (читал в новосях культуры, её картины сейчас хорошо продаются...последняя ушла с молотка за 6 миллионов!) Ещё женщина она была верующая...и что удивительно на мой взгляд для художников того стиля у неё есть икона...ну или лучше назвать её картиной на религиозную тему. Благовещение...http://artinvestment.ru/temp/cache/20091022_goncharova_annunciation.jpg
Это произведение было создано около 1909 года, в период расцвета неопримитивистского стиля художницы, главными вдохновителями которого послужили церковный лубок и древнерусская иконопись. Вообще хочу заметить что это самая маленькая её работа..имею в виду по размеру)
Она очень любила описывать крестьянские мотивы...невероятно красиво создавала образы крестьян. Возьмём в пример картины Рыбная ловля...http://linteum.ru/images/Picture_pics/Picture_Picfile/8.jpg и крестьяне http://20century-art.ru/images/postmode … ova_02.jpg .
В отличие от многих современников, чей интерес к искусству примитива имел заметно отстраненный характер, художница выбирает наиболее сложный путь — проникновение вглубь народной традиции. Как она говорила сама (индивидуальные вдохновения к общей объективной живописной форме) Создание "нового канона".

0

651

Франц Питерс,

считай, ты уже окончил курс лечения и стал волшебником) спасибо)))
кстати, а ты не хотел бы написать такой крошечный постик...точнее, даже два: Норе и мне?)

а ты бы попробовал хоть раз отказать) я наглая, могу и на шею сесть)

0

652

Роксана Уизли, Ах буду чувствовать себя ублюдком (уж простите) если не скажу про свою любимую картину..невероятно яркая и сильная работа, на мой взгляд.
Испанка http://artinvestment.ru/temp/cache/2011 … spanka.jpg в прошлом году её продали за 6,5 лимонов! Она ситала одной из самых дорогих руских полотен. Но это шикарная картина...

0

653

Роксана Уизли написал(а):

а ты бы попробовал хоть раз отказать) я наглая, могу и на шею сесть)

тебе всё что угодно))
я помню...а тебе какой?О_о

0

654

Франц Питерс,

во флэшбэке который.
и, кстати, мне как раз нечего делать. Ничего, если я свалюсь к вам на голову в библиотеку?

0

655

Роксана Уизли, Пожалуйста всегда рады) Да я уже вспомнил всё будет завтра..мне всё равно на учёбу не идти)

0

656

Франц Питерс,

везет же...а я завтра 4 урока ГИА пишу...и контру по физике Т_Т а сегодня контру по алгебре. я невезучий человек)

0

657

Роксана Уизли, Глупости какие))

Всем спокойной ночи! До завтра! Пока! Добрых снов Лисичка) Удачно сдать ГИА

0

658

Франц Питерс,

спасибо) до завтра

0

659

Я сдала сессию. Уже на каникулах. Вот и поиграть можно))
Всем привет)

0

660

Бетельгейзе Лестрейндж, поздравляю)привет)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд№15 Да прибудет с нами пиво!