иначе жить негде.
БЕДНЫЕ, НЕСЧАСТНЫЕ!!!! развеселил)))
сейчас создам)
в шапочку киньте, вместо Джошуа Картера
уже сделано) не мной!
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
иначе жить негде.
БЕДНЫЕ, НЕСЧАСТНЫЕ!!!! развеселил)))
сейчас создам)
в шапочку киньте, вместо Джошуа Картера
уже сделано) не мной!
кто меняет картинки?? нужно поменять в шапке игроков.
Это к Кэр... она завтра появится)
Скорпиус Малфой
Она на Медилари))
Я снова злая) Зла на вас, дорогая моя администрация. По моему я сейчас реально возьму и удалю большинство моих соадминистраторов
Честно сказать, что я довольна лишь тремя из администрации: Александрой Дерк, Нелликардой Флорибелл и Скорпиусом Малфоем. Правда, к последним двум у меня претензии по игре. (Нелли, взяла троих персов, играй всеми тремя. Мэри давно пост ждет. Скорп, в своих постах категорически запрещено отыгрывать действия чужих людей, если они не давали на то согласия. Пост у ворот, где ты сыграл за Альба и за Долохова не понял никто. То же и в Большом зале).
Так как никто за каноничностью игры у нас из администрации не следил и следить, похоже, не собирается, ответственность ложится на Александру Дерк. Теперь она главный Мастер игры. я не знаю, что бы я без тебя делала
Интегру Уингейтс я пока не трогаю, потому что понимаю, что сейчас в реале у неё настоящая катастрофа. В прочем, то же и Эмбер Трейси.
Джордж Уизли 2 заказа на авки висят приличное количество времени. А именно Хелл Вествуд и Роксаны Уизли. Выполнишь заказы выложи в теме Заказ аватаров, ввиду того, что сейчас раздел Графики переделывается Нелликардой.
Тарисса Кремер и Николе Лайманд что полезного вы сделали за последний месяц? За временем в игре следил Скорпиус, а это обязанность Николе. За профилем вообще давно никто не следит: ни за подписью, ни за отношениями. Хотите, чтобы я вас сняла с админства?
Ой. Простите, Николе сделала одну очень полезную вещь - поставила Скорпиуса в админы.
Главная обязанность каждого из администрации - это рекламить. Хотя бы не много, но рекламить. И почему мы не выполняем эту обязанность? Стонем, что это глупо, нудно, скучно? Назвался груздем, полезай в кузов. На эти каникулы, я ухожу в активную рекламу. Пользователей на форуме для двухгодичного форума очень мало, наверное, это все понимают?
Честно, буду резать. Я предупредила.
Ах да. Сейчас жду тапочки в мою сторону, что я возомнила себя хрен знает кем. Я не обижусь.
И последнее: Вскоре я таки ввиду Хогвартс, но не более, чем на месяц. Чистокровные ученики переедут в Гаррвардс. Причина уже есть. Я уже представляю классную игру и стачки между чистокровными и не-.
Объясняю популярно. Во первых, у ворот школы, где Альбус якобы подрался я Скорпом, всё это задумка квеста "Посвящение в студенты", а так, как Альбус был не активен и по моему вообще не играл, я просто отыграл его действия, не одному же себя кулаками бить. Нелликарда вообще-то согласилась со мной, мы якобы должны были отыграть это в Экспрессе, но тк, его небыло, решили отыграть в Гаррвардсе, что мы переспим, но это сейчас не важно, это наш сюжетик. Долохов - мой перс, почему бы мне за него не поиграть? Глупость какая-то.
А что в Большом зале, я уже объяснил.
Именно эти "популярные" объяснения мне и нужны были) Но и меня пойми, со стороны всё выглядело иначе. Если отыгрываешь действия чужого персонажа, хотя бы в оффе пиши, что тебе это разрешили иначе... Иначе ты знаешь, что получается.
А админство? Оно мне не надо, от этого толка нет всё равно. Я и без него могу форуму помогать и делаю это.
А вот сей момент ты понял не правильно.
Ой. Простите, Николе сделала одну очень полезную вещь - поставила Скорпиуса в админы.
Я не возражаю против того, чтобы ты и оставался админом. Я знаю, благодаря кому держался форум, пока меня не было. И этим троим людям я сказала это в лицо.
я просто отыграл его действия
я думаю, все же главное непонимание в том, что Альбус вообще-то считается чуть ли не лучшим другом, а тут такая фигня вышла.
Дело не в двух случаях, дело в совсем разных...я уже давно заметила, что ты описываешь множество того, чего не может быть в принципе. особенно отписываясь за Драко
Прости, это сарказм?
Нет, не сарказм. В моё отсутствие форум держался только на трёх людях. Их я выделила в первом посте.
Дело не в двух случаях, дело в совсем разных...я уже давно заметила, что ты описываешь множество того, чего не может быть в принципе. особенно отписываясь за Драко
Я это и имела ввиду, просто привела примеры. Возможно, не совсем удачные.
Скорпиус Малфой
к твоему сведению, можно легко провести психологическую линию "17 лет- 17 лет спустя - сейчас". Так что любой идиот может тебе запросто сказать, каким стал Драко за 20 лет.
Но опять же, я говорила не о характере, а о твоей привычке строчить за других.
Но ты отметил правильно, твой отыгрыш мне не нравится. И наконец то я смогла сказать это прямо.
если это квест и ты договорился с кем-то, то пожалуйста. Но надо хотя бы внизу приписывать, что разрешение на отыгрыш дано, иначе постоянно будут сыпаться такие замечания
Скорпиус Малфой
насколько я помню, я высказалась впервые.
да поздно уже его забирать. такую игру не перевернешь
Кэролайн Лестрин
Я не против, снимай меня с админства и занимайся ролевой сама. У меня сейчас нет возможности ни рекламировать, ни читать посты игроков - сама не писала уже очень давно, не успеваю.
Выполнишь заказы выложи в теме Заказ аватаров, ввиду того, что сейчас раздел Графики переделывается Нелликардой.
Графика готова, милости прошу!
Объясняю почему не отыгрывала за Теда и Альба... делала графику....
обещаю все исправить...
Графика готова, милости прошу!
Из цикла мы строили, строили и наконец построили??? хДДД
Не, сюда подходит: мы делали, делали и слегка не доделали хД Ладно сча исправлю недочеты х)Кэр не бывает довольна, да
Кэролайн Лестрин
основное готово!
и да... ты когда создаешь новые темы добавляешь их в список??? а?
вот-вот... вот так и играемся.. ты за мной доделываешь, я за тобой хдДД
вот-вот... вот так и играемся.. ты за мной доделываешь, я за тобой хдДД
Вот и отлично)) Отлично сработались ахах))
- вместе с Александрой Дерк выявить 5 лучших постов месяца и выложить их в Голосование
Кэр, Саш, а как это удобнее делать? Форум огромен! Давай поделим? Или как вы это делаете?
Лили Поттер
Считайте посты из тех, в которых больше, чем 2 плюса и/или за них было отдано 20 галеонов)
Остальные в расчет не берите.
Кэролайн Лестрин
не согалсен. Судить должны администрация на свой вкус. Я порой видел шедевры, которые не поулчали плюса. Я думаю Лили при ее специальности отличит искусство от "так себе"
Сабадар Лост
зато я, как журналист, всегда отмечаю шедевры 20 или более баллами) так что выявим, не сомневайся
Александра Дерк
Слушай, а давай разделим труд? Вот ориентировочно.. Какие локации берешь ты - какие взять мне? Как вы раньше вдвоем это делали? Или один кто-то брался за все?
Сабадар Лост, польщена доверием)))
Лили Поттер
мне в первый раз доверили такую работу...Но собственно, я и так просматриваю все, что пишут. Так что я и одна бы справилась
Александра Дерк
спасибо тебе)))))))))) ты сказала то, что я хотела бы услышать)))))))
Лили Поттер
я так и поняла)) просто я действительно не понимаю, как это можно вдвоем делать)
Александра Дерк
во-во! да еще 5! Ровно столько, сколько на 2 не делится даже...)
Так-с. Хорошо-с
Предлагаю сделать такой конкурс) Каждую неделю выставлять лучшие посты (1-5). Игроки голосуют, выявляется лучший пост недели.
Затем лучшие посты 4 недель соревнуются в звании Лучших месяца)))
А на "пост октября" тупо забить, ибо это не реально проштудировать весь форум.
а вот это вполне можно на два поделить...
Лили, солнце мое, ты выявляешь лучшее месяца, я недели, договорились?)
Александра Дерк
то есть, я пока месяц отдыхаю? в конце соберу победителей региональных выборов, и их тупо выставлю, так?
Меня тупо не поняли хДДД
За эту неделю Администрация предлагает лучшие посты в админской. Мы выбираем лучшие пять, а потом на голосование.
Победитель поста от каждой недели проходит в голосование лучший пост месяца))
Кэролайн Лестрин
ах вот оно что....ладно, по ходу дела разберемся)
Кэролайн Лестрин
не. дружище, я поняла тебя, но не поняла Саню...
И еще не понялла: на сентябрь-октябрь забить? Алекс уже полработы проделала...
Отредактировано Лили Поттер (2011-11-03 01:11:33)
И еще не понялла: на сентябрь-октябрь забить? Алекс уже полработы проделала...
Если есть что выкладывать, давайте)))
Просто я уже привыкла, что никто ничего не делает ахах. Молодцы, девчонки.
Значит с этого месяца так начнем) Предлогаю на жту неделю выложить Посты Пола Тиббета (там где он мило обошёлся с Адамом), пост Лили Поттер оч понравился) Ещё кого предложите?мой лучще не предлагать, опять большинство проголосует хД