Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения

обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Скорпиус Малфой написал(а):

иначе жить негде.

БЕДНЫЕ, НЕСЧАСТНЫЕ!!!! развеселил)))
сейчас создам)

в шапочку киньте, вместо Джошуа Картера

уже сделано) не мной!

0

272

кто меняет картинки?? нужно поменять в шапке игроков.

Это к Кэр... она завтра появится)

0

273

Скорпиус Малфой
Она на Медилари))

0

274

Я снова злая) Зла на вас, дорогая моя администрация. По моему я сейчас реально возьму и удалю большинство моих соадминистраторов
Честно сказать, что я довольна лишь тремя из администрации: Александрой Дерк, Нелликардой Флорибелл и Скорпиусом Малфоем. Правда, к последним двум у меня претензии по игре. (Нелли, взяла троих персов, играй всеми тремя. Мэри давно пост ждет. Скорп, в своих постах категорически запрещено отыгрывать действия чужих людей, если они не давали на то согласия. Пост у ворот, где ты сыграл за Альба и за Долохова не понял никто. То же и в Большом зале).
Так как никто за каноничностью игры у нас из администрации не следил и следить, похоже, не собирается, ответственность ложится на Александру Дерк. Теперь она главный Мастер игры. я не знаю, что бы я без тебя делала
Интегру Уингейтс я пока не трогаю, потому что понимаю, что сейчас в реале у неё настоящая катастрофа. В прочем, то же и Эмбер Трейси.
Джордж Уизли 2 заказа на авки висят приличное количество времени. А именно Хелл Вествуд и Роксаны Уизли. Выполнишь заказы выложи в теме Заказ аватаров, ввиду того, что сейчас раздел Графики переделывается Нелликардой.
Тарисса Кремер и Николе Лайманд что полезного вы сделали за последний месяц? За временем в игре следил Скорпиус, а это обязанность Николе. За профилем вообще давно никто не следит: ни за подписью, ни за отношениями. Хотите, чтобы я вас сняла с админства?
Ой. Простите, Николе сделала одну очень полезную вещь - поставила Скорпиуса в админы.
Главная обязанность каждого из администрации - это рекламить. Хотя бы не много, но рекламить. И почему мы не выполняем эту обязанность? Стонем, что это глупо, нудно, скучно? Назвался груздем, полезай в кузов. На эти каникулы, я ухожу в активную рекламу. Пользователей на форуме для двухгодичного форума очень мало, наверное, это все понимают?
Честно, буду резать. Я предупредила.
Ах да. Сейчас жду тапочки в мою сторону, что я возомнила себя хрен знает кем. Я не обижусь.

И последнее: Вскоре я таки ввиду Хогвартс, но не более, чем на месяц. Чистокровные ученики переедут в Гаррвардс. Причина уже есть. Я уже представляю классную игру и стачки между чистокровными и не-.

0

275

Объясняю популярно. Во первых, у ворот школы, где Альбус якобы подрался я Скорпом, всё это задумка квеста "Посвящение в студенты", а так, как Альбус был не активен и по моему вообще не играл, я просто отыграл его действия, не одному же себя кулаками бить. Нелликарда вообще-то согласилась со мной, мы якобы должны были отыграть это в Экспрессе, но тк, его небыло, решили отыграть в Гаррвардсе, что мы переспим, но это сейчас не важно, это наш сюжетик. Долохов - мой перс, почему бы мне за него не поиграть? Глупость какая-то.
А что в Большом зале, я уже объяснил.

Именно эти "популярные" объяснения мне и нужны были) Но и меня пойми, со стороны всё выглядело иначе. Если отыгрываешь действия чужого персонажа, хотя бы в оффе пиши, что тебе это разрешили иначе... Иначе ты знаешь, что получается.

А админство? Оно мне не надо, от этого толка нет всё равно. Я и без него могу форуму помогать и делаю это.

А вот сей момент ты понял не правильно.

Кэролайн Лестрин написал(а):

Ой. Простите, Николе сделала одну очень полезную вещь - поставила Скорпиуса в админы.

Я не возражаю против того, чтобы ты и оставался админом. Я знаю, благодаря кому держался форум, пока меня не было. И этим троим людям я сказала это в лицо.

0

276

я просто отыграл его действия

я думаю, все же главное непонимание в том, что Альбус вообще-то считается чуть ли не лучшим другом,  а тут такая фигня вышла.
Дело не в двух случаях, дело в совсем разных...я уже давно заметила, что ты описываешь множество того, чего не может быть в принципе. особенно отписываясь за Драко

0

277

Прости, это сарказм?

Нет, не сарказм. В моё отсутствие форум держался только на трёх людях. Их я выделила в первом посте.

Александра Дерк написал(а):

Дело не в двух случаях, дело в совсем разных...я уже давно заметила, что ты описываешь множество того, чего не может быть в принципе. особенно отписываясь за Драко

Я это и имела ввиду, просто привела примеры. Возможно, не совсем удачные.

0

278

Скорпиус Малфой
к твоему сведению, можно легко провести психологическую линию "17 лет- 17 лет спустя - сейчас". Так что любой идиот может тебе запросто сказать, каким стал Драко за 20 лет.
Но опять же, я говорила не о характере, а о твоей привычке строчить за других.
Но ты отметил правильно, твой отыгрыш мне не нравится. И наконец то я смогла сказать это прямо.

если это квест и ты договорился с кем-то, то пожалуйста. Но надо хотя бы внизу приписывать, что разрешение на отыгрыш дано, иначе постоянно будут сыпаться такие замечания

+1

279

Скорпиус Малфой
насколько я помню, я высказалась впервые.
да поздно уже его забирать. такую игру не перевернешь

0

280

Кэролайн Лестрин
Я не против, снимай меня с админства и занимайся ролевой сама. У меня сейчас нет возможности ни рекламировать, ни читать посты игроков - сама не писала уже очень давно, не успеваю.

0

281

Выполнишь заказы выложи в теме Заказ аватаров, ввиду того, что сейчас раздел Графики переделывается Нелликардой.

Графика готова, милости прошу!
Объясняю почему не отыгрывала за Теда и Альба... делала графику....
обещаю все исправить...

0

282

Нелликарда Флорибелл написал(а):

Графика готова, милости прошу!

Из цикла мы строили, строили и наконец построили??? хДДД
Не, сюда подходит: мы делали, делали и слегка не доделали хД Ладно сча исправлю недочеты х)
Кэр не бывает довольна, да

0

283

Кэролайн Лестрин
основное готово!
и да... ты когда создаешь новые темы добавляешь их в список??? а?
вот-вот... вот так и  играемся.. ты за мной доделываешь, я за тобой хдДД

0

284

Нелликарда Флорибелл написал(а):

вот-вот... вот так и  играемся.. ты за мной доделываешь, я за тобой хдДД

Вот и отлично)) Отлично сработались ахах))

+1

285

- вместе с Александрой Дерк выявить 5 лучших постов месяца и выложить их в Голосование

Кэр, Саш, а как это удобнее делать? Форум огромен! Давай поделим? Или как вы это делаете?

0

286

Лили Поттер
Считайте посты из тех, в которых больше, чем 2 плюса и/или за них было отдано 20 галеонов)
Остальные в расчет не берите.

0

287

Кэролайн Лестрин
не согалсен. Судить должны администрация на свой вкус. Я порой видел шедевры, которые не поулчали плюса. Я думаю Лили при ее специальности отличит искусство от "так себе"

+1

288

Сабадар Лост
зато я, как журналист, всегда отмечаю шедевры 20 или более баллами) так что выявим, не сомневайся

0

289

Александра Дерк
Слушай, а давай разделим труд? Вот ориентировочно.. Какие локации берешь ты - какие взять мне? Как вы раньше вдвоем это делали? Или один кто-то брался за все?
Сабадар Лост, польщена доверием)))

0

290

Лили Поттер
мне в первый раз доверили такую работу...Но собственно, я и так просматриваю все, что пишут. Так что я и одна бы справилась

0

291

Александра Дерк
спасибо тебе)))))))))) ты сказала то, что я хотела бы услышать))))))) :rolleyes:

0

292

Лили Поттер
я так и поняла)) просто я действительно не понимаю, как это можно вдвоем делать)

0

293

Александра Дерк
во-во! да еще 5! Ровно столько, сколько на 2 не делится даже...)

0

294

Так-с. Хорошо-с
Предлагаю сделать такой конкурс) Каждую неделю выставлять лучшие посты (1-5). Игроки голосуют, выявляется лучший пост недели.
Затем лучшие посты 4 недель соревнуются в звании Лучших месяца)))
А на "пост октября" тупо забить, ибо это не реально проштудировать весь форум.

0

295

а вот это вполне можно на два поделить...
Лили, солнце мое, ты выявляешь лучшее месяца, я недели, договорились?)

0

296

Александра Дерк
то есть, я пока месяц отдыхаю? в конце соберу победителей региональных выборов, и их тупо выставлю, так?

0

297

Меня тупо не поняли хДДД
За эту неделю Администрация предлагает лучшие посты в админской. Мы выбираем лучшие пять, а потом на голосование.
Победитель поста от каждой недели проходит в голосование лучший пост месяца))

0

298

Кэролайн Лестрин
ах вот оно что....ладно, по ходу дела разберемся)

0

299

Кэролайн Лестрин
не. дружище, я поняла тебя, но не поняла Саню...
И еще не понялла: на сентябрь-октябрь забить? Алекс уже полработы проделала...

Отредактировано Лили Поттер (2011-11-03 01:11:33)

0

300

Лили Поттер написал(а):

И еще не понялла: на сентябрь-октябрь забить? Алекс уже полработы проделала...

Если есть что выкладывать, давайте)))
Просто я уже привыкла, что никто ничего не делает ахах. Молодцы, девчонки.
Значит с этого месяца так начнем) Предлогаю на жту неделю выложить Посты Пола Тиббета (там где он мило обошёлся с Адамом), пост Лили Поттер оч понравился) Ещё кого предложите?
мой лучще не предлагать, опять большинство проголосует хД

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения