Если да, то у меня еще вопрос: на магловедении изучают науки, преподаваемые маглам?
на маггловедении изучают все, что касается магглов и чего не знают волшебники)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если да, то у меня еще вопрос: на магловедении изучают науки, преподаваемые маглам?
на маггловедении изучают все, что касается магглов и чего не знают волшебники)
Нелликарда Флорибелл
ну вот смотри... Предполагается, что до 10 лет детям не давали никакого образования, даже таблицу умножения, так? Некоторым детям, у которых не было гувернеров... И личных учителей... Или они учились в магловской школе все до письма из Гаррвардса?
Лили Поттер
Так как у нас половина магглрожденных, а еще половина - полукровны, то они все (ну или большая часть) близко знакомы с жизнью магглов. магглорожденные учились в маггловских школах, а полукровки - занимались домашним обучением (если не жили среди магглов) - это все по определению... и вполне логично, нэ?
На счет Трейси - бери)
Нелликарда Флорибелл
спасибо, милая! То есть я могу брать ее как препода по магловедению? И на уроках давать что-то из магловских предметов? Или мы должны изучать именно жизнь маглов и их отличие от магов?
Лили Поттер
скорее второе) историю магглов можно) смотря какие предметы ты хочешь на уроках давать)
бери Эмбер если хочется))) на форуме не запрещено брать несколько персов - главное что бы все были активны. (можно взять ученицу, ученика, преподавателя - лишь бы один человек не играл за двух учениц или двух преподавателей когда-то это было прописано в правилах)
Во-оот... А как раз во втором я несильна, если сказать мягко... Вот если бы что-то типа истории культуры маглов или искусства...
А отличие... Матушка Ро повергнет меня в мучительную панику и будет приходить в каждом сне, чтобы придушить меня))
Лили Поттер
можешь что нить другое глянуть из предметов)))
Нелликарда Флорибелл
посмотрела все. Везде я профан в той или иной степени... Нормы Лэдд с начала сентября нет. Может, мне на зельевара податься? (Мерлин, что я говорю!)
Я открою секрет: хочу взять препода, чтоб ускорить процесс образования театра. Хочу предложить Гофману вызвать меня на разговор во флеш, чтобы именно Ариана стала режиссером и руководителем постановки. Лили, думаю, лучше быть у нее девочкой на побегушках, а не боссом над более старшими учениками. У моей Лили характер не тот, чтобы замечания делать артистам-любителям)) И мастерства брать неоткуда. А вот на взрослую тетю Арю можно повесить и профессиональный интерес в режиссерском деле (как увлечение, конечно), и подход к ученикам с позиции взрослого, более логичной позиции, чем та, что я изначально задумывала.
Матушка Ро повергнет меня в мучительную панику и будет приходить в каждом сне, чтобы придушить меня))
Мучительную панику, говоришь? Тебе просто Гаррвардс из-за долгого отсутствия на нем не снился.
Если хочешь бери Зельевара. Но если хочется, можешь взять и Маггловедение и преподавать то, что считаешь там нужным)
Кэролайн Лестрин
ура! Ура! Спасибо, солнышко... А то я безнадежно окопалась в ссылках, и никак толком не найду ни одного учебника толкового по этому предмету)))
Я тогда магловедение возьму)))))
Кэролайн Лестринмонстр форума вернулся! Справедливость восторжествовала!
Лили Поттер
ну, я же не главный админ... *оправдывается*
Кстати, Лил... Я отказалась от роли Теда, так что, когда придет новый - ты ему объясни, что ты с ним "хочешь сделать". Что бы он в будущем не стушевалси)))
ну, я же не главный админ... *оправдывается*
))) Я на твоем месте ответила бы точно также))) А вот главная имеет право импровизировать))) За что ей и спасибо)
Я отказалась от роли Теда, так что, когда придет новый - ты ему объясни, что ты с ним "хочешь сделать". Что бы он в будущем не стушевалси)))
не поняла... Ты нашла форуму нового Теда??
Ага!!! Я знала, я знала, что ты испугаешься маньячки-подростка!!!))))))))))))))))))))))))))
Кстати, Лил... Я отказалась от роли Теда, так что, когда придет новый - ты ему объясни, что ты с ним "хочешь сделать". Что бы он в будущем не стушевалси)))
ыыы Тедди((((((((((
Так-с.... сделала в шапке все...
теперь надо кладовую добить и парочку постов написать.... Кэр, не бей больно! У меня сессия, и как у всех - Новый Год... когда это сделаю - не наю Тт
Всех с наступающим хД!!!
Нелликарда Флорибелл
какая же ты умничка!!! У меня инет на майбб заклинило, не могу даже плюса никому поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лили Поттер
у меня через Mozilla очень глючит! В Админку вообще зайти не могу...
печально=(
О боже! Как же мне всё это надоело. Дорогие мои, лапулечки, приготовьтесь слушать словесный понос, ака я очень злая.
Почему, почему я должна работать до такого состояния, а вы даже пальцем не шевелите? Ну, понимаю, перед Новым годом у кого-то была сессия, у кого-то проблемы на работе, а что сейчас? Новый год? Очнитесь, на дворе 5 число. Кто-то из администрации сидит и кайфует во флуде, а кто-то пересматривает любимый сериал. А то, что вы администрация – вы забыли?
Раньше у меня была мысль уйти нахуй с форума, зная, что без меня здесь всё пойдет к чертям. Нахрена я должна это делать? Эта активность – моя заслуга. 24 место среди всех ролевых майбба (абсолютно всех!) – тоже моя заслуга. Так зачем я должна сваливать? Знаете, дорогие мои, мне легче вас снять с админства.
Демократия, говорите, на форуме? А вот нет её больше. Мне всё это надоело. Вы можете кричать на меня, орать, говорить, что уйдете с форума – мне всё равно. Мне нужны администраторы!
Да, вы здесь все не просто так поставлены, а за хорошие заслуги. Я тут подумала, а может вас всех троих в модеры спустить? Вы так хорошо работали! Были отличнейшими помощниками. Интегра, помню твои отличнейшие квесты, года этак два назад. Нелли, Алекс, вы тоже отличнейше работали, когда были модераторами. Что с вами случилось? Дослужились до высокой должности и, думаете, что можно вот так всё взять и бросить?
На форуме работают полтора землекопа. Я целый, а кто половина? А половина каждый раз по-разному.
Лили! Почему конкурс «Лучший пост недели» и производная от него «Лучший пост месяца» стоят? Не с Александрой ли вы должны каждую неделю по 5 лучших постов выставлять, а?
Нелликарда! Ладно, про обновление новостей я умолчу, итак уже взяла на себя данную работу. Но вот списки… Почему после каждого нового участника не обновляется тема Акций/Список персонажей? Ты брала данную работу. А работа с профилем, которая досталась тебе в наследство от Тариссы? Вчера целый час выставляла всем Анкету/Наградки. Задолбалась, ей богу. А каноны, которые ты месяц назад обещала сделать? Почему их до сих пор нет?
Интегра, ох, милая Интегра. Как там поживают герои сериала Лост? Уж куда интереснее, чем тема «Происходящее в игре». Прошло более месяца, да. А Бесилка? Она тоже активна, как никогда. Вот вы сейчас скажете, что идея скучна, что это просто не интересно и прочее. Нет. Всё совершенно не так. Посмотрите на Дуэли. Лили активно их развивала. Активно! Интегра, Бесилка была твоей идеей. Жаль, что ты не смогла сие реализовать.
Дорогие авамейкеры, почему в теме есть невыполненные заказы? Уж вам-то я, надеюсь, не должна напоминать, что их надо делать?
В общем, я разочарована. Почему такая ролевая только на 24 месте? Если бы мы работали вместе, слаженным коллективом, мы бы поднялись куда выше. Что для этого нужно? Реклама. А я, бегая, как белка в колесе, не успеваю. Откровенно не успеваю. Почему Райская школа на 1 месте? Почему там свыше 100 игроков в день? Всё потому, что админы не ленятся. Они оставляют по 30 реклам в день от каждого. А теперь, я хочу спросить у вас – Сколько реклам за последний месяц вы оставили?
Раньше, когда народу было 20 человек – мне было гораздо легче. Я справлялась одна. Администаторам оставалось лишь проверить анкету новичка и принять его. Но, извините, администраторы не только это должны делать.
Перед каникулами мне нравилась работа четверых человек: Нелликарды, Лили, Александры и Джорджа. Из всех остался лишь Джордж. Вот кто действительно заслуживает звания модератор форума. Кроме ав, она выполняет многое, что даже не входит в её обязанности.
Александра, ты тоже молодец – взята так и всем разом выставила всем баллы. Но вот о конкурсе прошу не забывать.
Я всё понимаю, сессия, выходные… Пора кончать пить и отдыхать. Вы администраторы и модераторы. Если не справляетесь со своей работой – откажитесь. Полным-полно народа, которые жаждут помочь. Которые займут место администратора и будут справляться со своей работой.
Задумайтесь. Лично мне всё это надоело. Теперь я буду требовать больше, чем было.
Кэролайн Лестрин
зай, ты все правильно говоришь. И я согласна, что не справляюсь со своими обязанностями. Ты абсолютно права на мой счет и в праве поступать, как подсказывает тебе твое админское сердце. Я, как разгребусь в реале, буду и простым игроком помогать всем, чем нужно, этому форуму. Не нервничай ты так, я очень тебя люблю.
Кэролайн Лестрин
Не скажу, что категорически не согласна...
В общем, до сих пор, насколько мне помнится, если тебе нужна была помощь, ты об этом стучала мне и я все выполняла, разве не так??? это я насчет анкет и наградок. Вообще, согласна. Новый Год и расслабились. опять оправдываюсь у меня с понедельника продолжается сессия, поэтому со вчера я стараюсь по-меньше сидеть в компе. А до пятого, пока отдыхала, сидела со всеми во флуде. В общем, можно и не нервничать, ты и так знаешь, что весь этот форум твоя огромная заслуга.
В общем, можно и не нервничать, ты и так знаешь, что весь этот форум твоя огромная заслуга.
Я не этого хочу услышать. Я хочу увидеть другое.
если тебе нужна была помощь, ты об этом стучала мне и я все выполняла, разве не так???
Ударение на слово стучала. Вы, извините, администрация или что? Почему я должна стучать, напоминать о ваших обязанностях? Быть администратором - это не право, а обязанность. Извините, но на напоминание, что вы должны делать, у меня тоже уходит время. Напомнить пользователям о том, что они должны написать пост - уходит время, напомнить каждому члену администрации, что они должны сделать - уходит время. А когда я свои обязанности делать должна? Я вот из-за этого ничерта не успеваю.
Надоедает, знаете ли.
Кэр, у меня предложение. А давай хотя бы по 10 дней интервал между лучшими постами. Ну типа лучший пост 1-10 декабря, 11-20 декабря, 20-31... И обязательно надо распределиться..ну хотя бы условно. Потом что на одного человека валить все неправильно. Всю игру. И все обиды неучтенных. Ведь по сути все равно это делает один человек. Тот или иной, но один.
Например, одна отвечает за посты вне Гаррвардса - двор там или парк + Лондон...
А вторая - за посты, так сказать, в стенах...
Алин, что скажешь ты на это?
Лили Поттер
я только за. предложение дельное, странно, что его раньше не выдвинули на рассмотрение.
потому что если объема работы чуть меньше, то и лениться тоже будут меньше (это я только по себе сужу, без обид)
Александра Дерк
рада, что ты за!
Ты за какую территорию на декабрь? Весь месяц же брать надо?? Да?
Лили Поттер
Честно, Юль, мне все равно. выбери себе кусок, а я оставшееся заберу)
Кэр, у меня предложение. А давай хотя бы по 10 дней интервал между лучшими постами. Ну типа лучший пост 1-10 декабря, 11-20 декабря, 20-31... И обязательно надо распределиться..ну хотя бы условно.
Окей) по 10 дней даже лучше)
И да, мне важен результат, а не средства его достижения. Можете распределить форумы, можете дни... Как душе угодно будет, главное, чтоб было.
Выставила баллы за Заклинания. Бетельгейзе в журнале отмечать не торопится, а баллы были заработаны, не так ли? Если есть еще где-то какие-то намеки на баллы - сообщите мне, угу.
Кэролайн Лестрин
списки ролей обновила, а не педупредила - не хорошо!
в общем, я по всем еще раз прошлась.
Можешь напомнить, что там еще за мной числится?
списки ролей обновила, а не педупредила - не хорошо!
Просто ждать надоело. И подпинывать тоже.
А за тобой числятся персонажи - взрослые мужики. В Хог четвертого я уже придумала.
Бетельгейзе в журнале отмечать не торопится, а баллы были заработаны, не так ли
Ну, а кто у нас админ и Лс для чего?)
мне важен результат, а не средства его достижения.
А за тобой числятся персонажи - взрослые мужики. В Хог четвертого я уже придумала.
да, этих я уже расписала на бумаге... завтра после сдачи ёбнутого английского, постараюсь выписать всех) и мужиков и мальчишек)))
Итак, почти все администраторы и модераторы-таки активизировались.
Главный вопрос дня - Где Интегра?!