Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения

обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лили Поттер написал(а):

Если да, то у меня еще вопрос: на магловедении изучают науки, преподаваемые маглам?

на маггловедении изучают все, что касается магглов и чего не знают волшебники)

0

362

Нелликарда Флорибелл
ну вот смотри... Предполагается, что до 10 лет детям не давали никакого образования, даже таблицу умножения, так? Некоторым детям, у которых не было гувернеров... И личных учителей... Или они учились в магловской школе все до письма из Гаррвардса?

0

363

Лили Поттер
Так как у нас половина магглрожденных, а еще половина - полукровны, то они все (ну или большая часть) близко знакомы с жизнью магглов. магглорожденные учились в маггловских школах, а полукровки - занимались домашним обучением (если не жили среди магглов) - это все по определению... и вполне логично, нэ?
На счет Трейси - бери)

0

364

Нелликарда Флорибелл
спасибо, милая! То есть я могу брать ее как препода по магловедению? И на уроках давать что-то из магловских предметов? Или мы должны изучать именно жизнь маглов и их отличие от магов?

0

365

Лили Поттер
скорее второе) историю магглов можно) смотря какие предметы ты хочешь на уроках давать)
бери Эмбер если хочется))) на форуме не запрещено брать несколько персов - главное что бы все были активны. (можно взять ученицу, ученика, преподавателя - лишь бы один человек не играл за двух учениц или двух преподавателей когда-то это было прописано в правилах)

0

366

Во-оот... А как раз во втором я несильна, если сказать мягко... Вот если бы что-то типа истории культуры маглов или искусства...
А отличие... Матушка Ро повергнет меня в мучительную панику и будет приходить в каждом сне, чтобы придушить меня))

0

367

Лили Поттер
можешь что нить другое глянуть из предметов)))

0

368

Нелликарда Флорибелл
посмотрела все. Везде я профан в той или иной степени... Нормы Лэдд с начала сентября нет. Может, мне на зельевара податься? (Мерлин, что я говорю!)
Я открою секрет: хочу взять препода, чтоб ускорить процесс образования театра. Хочу предложить Гофману вызвать меня на разговор во флеш, чтобы именно Ариана стала режиссером и руководителем постановки. Лили, думаю, лучше быть у нее девочкой на побегушках, а не боссом над более старшими учениками. У моей Лили характер не тот, чтобы замечания делать артистам-любителям)) И мастерства брать неоткуда. А вот на взрослую тетю Арю можно повесить и профессиональный интерес в режиссерском деле (как увлечение, конечно), и подход к ученикам с позиции взрослого, более логичной позиции, чем та, что я изначально задумывала.

0

369

Лили Поттер написал(а):

Матушка Ро повергнет меня в мучительную панику и будет приходить в каждом сне, чтобы придушить меня))

Мучительную панику, говоришь? Тебе просто Гаррвардс из-за долгого отсутствия на нем не снился.
Если хочешь бери Зельевара. Но если хочется, можешь взять и Маггловедение и преподавать то, что считаешь там нужным)

0

370

Кэролайн Лестрин
ура! Ура! Спасибо, солнышко... А то я безнадежно окопалась в ссылках, и никак толком не найду ни одного учебника толкового по этому предмету)))
Я тогда магловедение возьму)))))

0

371

Кэролайн Лестрин
монстр форума вернулся! Справедливость восторжествовала!
Лили Поттер
ну, я же не главный админ... *оправдывается*

0

372

Кстати, Лил... Я отказалась от роли Теда, так что, когда придет новый - ты ему объясни, что ты с ним "хочешь сделать". Что бы он в будущем не стушевалси)))

0

373

Нелликарда Флорибелл написал(а):

ну, я же не главный админ... *оправдывается*

))) Я на твоем месте ответила бы точно также))) А вот главная имеет право импровизировать))) За что ей и спасибо)

Я отказалась от роли Теда, так что, когда придет новый - ты ему объясни, что ты с ним "хочешь сделать". Что бы он в будущем не стушевалси)))

не поняла... Ты нашла форуму нового Теда??
Ага!!! Я знала, я знала, что ты испугаешься маньячки-подростка!!!))))))))))))))))))))))))))

0

374

Кстати, Лил... Я отказалась от роли Теда, так что, когда придет новый - ты ему объясни, что ты с ним "хочешь сделать". Что бы он в будущем не стушевалси)))

ыыы Тедди((((((((((

0

375

Так-с.... сделала в шапке все...
теперь надо кладовую добить и парочку постов написать.... Кэр, не бей больно! У меня сессия, и как у всех - Новый Год... когда это сделаю - не наю Тт
Всех с наступающим хД!!!

0

376

Нелликарда Флорибелл
какая же ты умничка!!! У меня инет на майбб заклинило, не могу даже плюса никому поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

377

Лили Поттер
у меня через Mozilla очень глючит! В Админку вообще зайти не могу...
печально=(

0

378

О боже! Как же мне всё это надоело. Дорогие мои, лапулечки, приготовьтесь слушать словесный понос, ака я очень злая.
Почему, почему  я должна работать до такого состояния, а вы даже пальцем не шевелите? Ну, понимаю, перед Новым годом у кого-то была сессия, у кого-то проблемы на работе, а что сейчас? Новый год? Очнитесь, на дворе 5 число. Кто-то из администрации сидит и кайфует во флуде, а кто-то пересматривает любимый сериал. А то, что вы администрация – вы забыли?
Раньше у меня была мысль уйти нахуй с форума, зная, что без меня здесь всё пойдет к чертям. Нахрена я должна это делать? Эта активность – моя заслуга. 24 место среди всех ролевых майбба (абсолютно всех!) – тоже моя заслуга. Так зачем я должна сваливать? Знаете, дорогие мои, мне легче вас снять с админства.
Демократия, говорите, на форуме? А вот нет её больше. Мне всё это надоело. Вы можете кричать на меня, орать, говорить, что уйдете с форума – мне всё равно. Мне нужны администраторы!
Да, вы здесь все не просто так поставлены, а за хорошие заслуги. Я тут подумала, а может вас всех троих в модеры спустить? Вы так хорошо работали! Были отличнейшими помощниками. Интегра, помню твои отличнейшие квесты, года этак два назад. Нелли, Алекс, вы тоже отличнейше работали, когда были модераторами. Что с вами случилось? Дослужились до высокой должности и, думаете, что можно вот так всё взять и бросить?
На форуме работают полтора землекопа. Я целый, а кто половина? А половина каждый раз по-разному.
Лили! Почему конкурс «Лучший пост недели» и производная от него «Лучший пост месяца» стоят? Не с Александрой ли вы должны каждую неделю по 5 лучших постов выставлять, а?
Нелликарда! Ладно, про обновление новостей я умолчу, итак уже взяла на себя данную работу.  Но вот списки… Почему после каждого нового участника не обновляется тема Акций/Список персонажей? Ты брала данную работу.  А работа с профилем, которая досталась тебе в наследство от Тариссы? Вчера целый час выставляла всем Анкету/Наградки. Задолбалась, ей богу. А каноны, которые ты месяц назад обещала сделать? Почему их до сих пор нет?
Интегра, ох, милая Интегра. Как там поживают герои сериала Лост? Уж куда интереснее, чем тема «Происходящее в игре». Прошло более месяца, да. А Бесилка? Она тоже активна, как никогда. Вот вы сейчас скажете, что идея скучна, что это просто не интересно и прочее. Нет. Всё совершенно не так. Посмотрите на Дуэли. Лили активно их развивала. Активно! Интегра, Бесилка была твоей идеей. Жаль, что ты не смогла сие реализовать.
Дорогие авамейкеры, почему в теме есть невыполненные заказы? Уж вам-то я, надеюсь, не должна напоминать, что их надо делать?
В общем, я разочарована. Почему такая ролевая только на 24 месте? Если бы мы работали вместе, слаженным коллективом, мы бы поднялись куда выше. Что для этого нужно? Реклама. А я, бегая, как белка в колесе, не успеваю. Откровенно не успеваю. Почему Райская школа на 1 месте? Почему там свыше 100 игроков в день? Всё потому, что админы не ленятся. Они оставляют по 30 реклам в день от каждого. А теперь, я хочу спросить у вас – Сколько реклам за последний месяц вы оставили?
Раньше, когда народу было 20 человек – мне было гораздо легче. Я справлялась одна. Администаторам оставалось лишь проверить анкету новичка и принять его. Но, извините, администраторы не только это должны делать.
Перед каникулами мне нравилась работа четверых человек: Нелликарды, Лили, Александры и Джорджа. Из всех остался лишь Джордж. Вот кто действительно заслуживает звания модератор форума. Кроме ав, она выполняет многое, что даже не входит в её обязанности.
Александра, ты тоже молодец – взята так и всем разом выставила всем баллы. Но вот о конкурсе прошу не забывать.
Я всё понимаю, сессия, выходные… Пора кончать пить и отдыхать. Вы администраторы и модераторы. Если не справляетесь со своей работой – откажитесь. Полным-полно народа, которые жаждут помочь. Которые займут место администратора и будут справляться со своей работой.
Задумайтесь. Лично мне всё это надоело. Теперь я буду требовать больше, чем было.

0

379

Кэролайн Лестрин
зай, ты все правильно говоришь. И я согласна, что не справляюсь со своими обязанностями. Ты абсолютно права на мой счет и в праве поступать, как подсказывает тебе твое админское сердце. Я, как разгребусь в реале, буду и простым игроком помогать всем, чем нужно, этому форуму. Не нервничай ты так, я очень тебя люблю.

0

380

Кэролайн Лестрин
Не скажу, что категорически не согласна...
В общем, до сих пор, насколько мне помнится, если тебе нужна была помощь, ты об этом стучала мне и я все выполняла, разве не так??? это я насчет анкет и наградок. Вообще, согласна. Новый Год и расслабились. опять оправдываюсь у меня с понедельника продолжается сессия, поэтому со вчера я стараюсь по-меньше сидеть в компе. А до пятого, пока отдыхала, сидела со всеми во флуде. В общем, можно и не нервничать, ты и так знаешь, что весь этот форум твоя огромная заслуга.

0

381

В общем, можно и не нервничать, ты и так знаешь, что весь этот форум твоя огромная заслуга.

Я не этого хочу услышать. Я хочу увидеть другое.

если тебе нужна была помощь, ты об этом стучала мне и я все выполняла, разве не так???

Ударение на слово стучала. Вы, извините, администрация или что? Почему я должна стучать, напоминать о ваших обязанностях? Быть администратором - это не право, а обязанность. Извините, но на напоминание, что вы должны делать, у меня тоже уходит время. Напомнить пользователям о том, что они должны написать пост - уходит время, напомнить каждому члену администрации, что они должны сделать - уходит время. А когда я свои обязанности делать должна? Я вот из-за этого ничерта не успеваю.
Надоедает, знаете ли.

0

382

Кэр, у меня предложение. А давай хотя бы по 10 дней интервал между лучшими постами. Ну типа лучший пост 1-10 декабря, 11-20 декабря, 20-31... И обязательно надо распределиться..ну хотя бы условно. Потом что на одного человека валить все неправильно. Всю игру. И все обиды неучтенных. Ведь по сути все равно это делает один человек. Тот или иной, но один.
Например, одна отвечает за посты вне Гаррвардса - двор там или парк + Лондон...
А вторая - за посты, так сказать, в стенах...
Алин, что скажешь ты на это?

0

383

Лили Поттер
я только за. предложение дельное, странно, что его раньше не выдвинули на рассмотрение.
потому что если объема работы чуть меньше, то и лениться тоже будут меньше (это я только по себе сужу, без обид)

0

384

Александра Дерк
рада, что ты за!
Ты за какую территорию на декабрь? Весь месяц же брать надо?? Да?

0

385

Лили Поттер
Честно, Юль, мне все равно. выбери себе кусок, а я оставшееся заберу)

0

386

Лили Поттер написал(а):

Кэр, у меня предложение. А давай хотя бы по 10 дней интервал между лучшими постами. Ну типа лучший пост 1-10 декабря, 11-20 декабря, 20-31... И обязательно надо распределиться..ну хотя бы условно.

Окей) по 10 дней даже лучше)
И да, мне важен результат, а не средства его достижения. Можете распределить форумы, можете дни... Как душе угодно будет, главное, чтоб было.

0

387

Выставила баллы за Заклинания. Бетельгейзе в журнале отмечать не торопится, а баллы были заработаны, не так ли? Если есть еще где-то какие-то намеки на баллы - сообщите мне, угу.
Кэролайн Лестрин
списки ролей обновила, а не педупредила - не хорошо!  http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif
в общем, я по всем еще раз прошлась.
Можешь напомнить, что там еще за мной числится?

0

388

списки ролей обновила, а не педупредила - не хорошо!

Просто ждать надоело. И подпинывать тоже.
А за тобой числятся персонажи - взрослые мужики. В Хог четвертого я уже придумала.

Бетельгейзе в журнале отмечать не торопится, а баллы были заработаны, не так ли

Ну, а кто у нас админ и Лс для чего?)

Кэролайн Лестрин написал(а):

мне важен результат, а не средства его достижения.

0

389

Кэролайн Лестрин написал(а):

А за тобой числятся персонажи - взрослые мужики. В Хог четвертого я уже придумала.

да, этих я уже расписала на бумаге... завтра после сдачи ёбнутого английского, постараюсь выписать всех) и мужиков и мальчишек)))

0

390

Итак, почти все администраторы и модераторы-таки активизировались.
Главный вопрос дня - Где Интегра?!

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения