Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения

обсуждения

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нелликарда Флорибелл
тогда ставим?)

0

422

Интегра Уингейтс
я за!

0

423

Нелликарда Флорибелл
поставил 30, ибо 25, увы, нельзя

0

424

Нелликарда Флорибелл написал(а):

я за!

я тоже за!

0

425

народ, я в шоке...

Гостиная Медилари#p103128

я одна падаю в обморок и предлагаю решать вопрос радикально?

0

426

Александра Дерк
бля! пиздос!
простите...

0

427

Александра Дерк
не парься, Алин... Все в рамках закона.. Пока закон не поменяли, не обижай несчастных мальчиков))

0

428

Лили Поттер
это не в рамках закона. Что там Кэр писала? 70% от написаного ранее?
это издевательство полнейшее. 2,5 строчки - это не пост.

0

429

Интегра Уингейтс
Вот-вот, именно так!

Лили Поттер
шо значит в рамках закона?

девчонки, я все могу понять, но если еще что-то такое будет, я точно кого то отслэшу каленой проволокой и кастрирую садовыми ножницами без наркоза

+1

430

Интегра Уингейтс
Александра Дерк
какой следует сделать вывод?? Ага, вернуть минимум.. А предыдущий пост - что, Тегра, намного длиннее? Убери-ка из него все, что подчеркнуто и все, что не касается обращения к Лео - тут по буквам надо считать на сколько он меньше)))

0

431

Вопрос - есть доступ? Или сначала Кэр разрешить должна, да, вообще-то?

0

432

Девочки!! А давайте основной диз на скай 1600 сменим, а?
Что-то так грузно стало... Эх...
Кэр, уговоришься за этот финт?))

0

433

Думаю, если мы массово решим это исправить, то и Кэр ничего не скажет. Ну, или скажет, но не станет возвращать.
В общем, все за то чтобы вернуть минимум в 700 символов? Вперед!
Я "за")))

0

434

Нелликарда Флорибелл написал(а):

Я "за")))

поддерживаю! И максимум давай туда - для прикола - 7 тыщ?))
А насчет диза ты как?

0

435

Нелликарда Флорибелл
я только за)

Лили Поттер написал(а):

7 тыщ?))

яхху! у меня будет стимул!!

0

436

Поступлю мудро, по Интегровски. Проведем опрос о Минимумах и Максимумах.

Хэх. Кровью девственницы пишу на геовой бумаге:
1) Мне не нравится как вы администрируете, уж извините. Никакой рекламы, а я уже закалибалась только и делать, что рекламить по каталогам и по контакту и по аськам. На это уходит все три часа моего сейчашнего сидения за компом. внезапно у меня ЕГЭ.
2) И теперь внимательно пусть каждый посмотрит то, что должен делать. Посмотрел? Теперь считаем, что из этого не выполнено. Со счета сбились? Молодцы.
3) Внезапно, мне не понравилась проверка анкет. Меган Фокс была занята, вы отдали её. Чикарно.

Короче да, я решила, если так дело и дальше пойдет => удаление из админов.
Как люди вы все хорошие, как игроки отличные, как администрация = 0.

Я вас предупредила, чтобы потом не было истерик.
Авада кедавра, всем.

0

437

Кэролайн Лестрин написал(а):

) И теперь внимательно пусть каждый посмотрит то, что должен делать. Посмотрел? Теперь считаем, что из этого не выполнено. Со счета сбились? Молодцы.

Вот с эээтим я не согласен, я посмотрел, что должен делать, и кажется, все делаю... внешности, эпизоды, происходящее в игре, анкеты (ну ладно, сорре, один ляп с Фокс вышел - это не преступление, или ты полагаешь, что один ляп в одной анкете - это хуевая проверка ВСЕХ анкет?? Кэр, не будь похожей на мою мать, которая меня дико бесит НЕЛОГИЧНОСТЬЮ), про бесилку я уже все сказал.
Что еще?
Я тут уже несколько раз поднимаю вопрос по поводу небольшой реструктуризации форума, еще поднимается вопрос по поводу минимума постов, причем обращаясь к тебе, но ты это благополучно игноришь. Внезапно, да?
Нелликарда тут пашет, не покладая лапок - но всем пофиг.
Процентов 70% необходимой работы выполняется.

внезапно у меня ЕГЭ.

Внезапно я государственный чиновник, и че?
Тебе же никто не говорит, что вот ты ничего не делаешь, значит тебя надо убирать с админства. Все все понимают, посему не надо угроз, несправедливых обвинений.
А то знаешь, как бывает, вот ты все-все делаешь, но что-то упустил, а тебе говорят: "Блять, ты хуйло, ты нихуя в жизни не сделали" и начинается хотется ВООБЩЕ ничего не делать, что-бы человек понял, что это значит - когда ничего не делают.
Воспринимай чуть более адекватно, я тебя прошу.
По поводу рекламы - ну давай возьмем  еще одного модера - рекламщика, нэ?

0

438

Кэролайн Лестрин
ну вот чего бесисся почем зря?)
Решила убирать  - так в чем же дело? Все крадешься чего-то, оправдываешься... Решила - так убирай уже. Видно же, что давно надумала и от своего не отступишь. Экзамены нам уже поздно сдавать - мы тетеньки взрослые.
А я лично на рекламу и не подписывалась... Не выношу я это бессмысленное занятие. И никогда этого не скрывала. Не знаю у кого как - у меня совесть чиста. Ну просто. Не напрашивалась, а потому и огорчаться не резон, правда ж?))
Уходить с форума из-за этого и не подумаю, так что мне - те же яйца, вид сбоку.

0

439

Такс, обращаюсь ко всему админсоставу.

У нас вполне адекватная ролевая. Демократия-демократией, но ситуация доходит до абсурда.
Предлагаю:
1.Если мы хотим изменить правила (как с минимумом-максимумом постов), то лучше всего обсудить между собой, в закрытом разделе.
2.Не стоит позволять игрокам наезжать на администрацию прилюдно, равно как и администрации друг на друга (на всех серьезных ролевых администрация для игроков всегда права и неприкосновенна), посему выясняем все в закрытых разделах.
3.Не позволять игрокам  бузить по поводу правил, нововведений и прочего (помимо пунктов, где это необходимо).
4.Родственные дружеские связи - не канают. Ко всем должно быть отношение ровное. Администрация - это руководство, зачем нам панибратство?

Ибо, как сейчас господин Леонард Вэйн отмечает, что дескать мол: "не нравится объем моих постов - могу уйти, держите меня семеро".
Мы не сможем быть для всех добренькими и милыми, как это усиленно пытается сделать Кэролайн (никому не в обиду), давайте включать мозг и хоть какую-то справедливость

0

440

Заявляю: игрок Леонард Вэйн забанен мною до 9 февраля включительно.
За спор с админсоставом, за наплевательское отношение к форуму, к руководству и к правилам.

0

441

Интегра Уингейтс
сурова, мать))

+1

442

Короче да, я решила, если так дело и дальше пойдет => удаление из админов.

угу

Лили Поттер написал(а):

Решила убирать  - так в чем же дело? Все крадешься чего-то, оправдываешься... Решила - так убирай уже. Видно же, что давно надумала и от своего не отступишь.

ДА!

Интегра Уингейтс написал(а):

Родственные дружеские связи - не канают. Ко всем должно быть отношение ровное.

ДА-ДА-ДА!!!

Если мы хотим изменить правила (как с минимумом-максимумом постов), то лучше всего обсудить между собой, в закрытом разделе.

Кстати, Кэр! Когда Минимум был убран - решение принималось в одностороннем порядке. Кэр решила - все подчинились. А когда  мы нынесуществующим и нераспущенным админсоставом решили вернуть мимнимум поста - началось! Давайте проведем опрос, давайте спросим...

По поводу рекламы - ну давай возьмем  еще одного модера - рекламщика, нэ?

Истину молвишь! На ролках в основном есть пиарщики, чья прямая обязанность это делать. И нет никаких нервов и шума поэтому поводу.

внезапно у меня ЕГЭ.

У меня семестр начался и дома с родоками проблемы... я изредка последние полторы недели успеваю заглянуть, чтобы тупо проверить что нового. Уже сколько времени не успеваю настрочить пост Тегре.
Я до сих пор помалкивала при таких спорах, но тут уже реально на пустом месте шум.

+1

443

Самое главное сейчас нам - сохранять спокойствие и трезвость рассудка. Женские драки вызывают у меня рвотный инстинкт, поэтому давайте будем уважать в себе личность и не опускаться до ссор по таким пустякам.
Никто зла форуму не желает, все мы люди разумные и ЗАНЯТЫЕ!
Все окончательные решения остаются, конечно же, за Кэр, как за главным админом и, собственно, создателем и пестователем этого взрослого и хорошего дитя. Мы все это признаем, так ведь? Но и себя уважаем. Ну, правда? Ведь есть за что? Кэролайн, предлагаю тебе обновить админ-состав, поскольку, скорее всего, вместо реала никто из нас не сможет выполнять в полной мере все обязанности, которые ты на нас возложила... Их много, правда. И даже какие знаешь, бывает, вылетают из головы - не по лени, по рассеянности.. Я вот, с ужасом только сегодня обнаружила, что всех победителей предыдущей порции дуэлей я забыла наградить медальками!!!

0

444

Да, драки не будет - я быстро бегаю. Но нафига тогда нужен админ состав? Мы ведь модерами можем делать тоже самое и невозмущаться. Админ на то и админ, чтобы иметь какой-то голос. По-моему, если есть несколько админов, значит они вместе решают, как улучшить форум и действуют. А просто выполнять данные задания можно и модером, тогда и спрос меньше. (Лично мое мнение, без обид и наездов. Поправьте, если я ошибаюсь.) Да, Кэр - создатель и стержень форума, никто это не оспаривает. Но может стоит начать проще относится ко всем проблемам? И их тогда точно станет меньше. Проверено.
Уходить с поста админа мне бы не хотелось. Не потому что я невъебенный админ, а потому что я уже освоилась во всех этих заморочках. Но как решит начальство, так и будет. Если Алина не пишет в каких-то темах что она проделала кучу работы - это не значит, что она не читает абсолютно все посты на форуме и не следит за ними. Если Тегра и хамовата или ее работа не заметна - это не значит, что она ни черта не делает, пользуется положением и плохой админ.
Ладно. Все. Я умываю руки, свое слово я сказала. Решайте.

+2

445

Нелликарда Флорибелл
все правильно говоришь, Нелл.

0

446

Нелликарда Флорибелл
все верно...
а я вот не смогла все высказать. "это же только с вами я такой смелый" (с)
я и решила. Я больше не хочу быть админом. знаете ли, вот как мы с Леонардом сцепились...это уже как бы кипение.
если я на все споры и слова Лины мало высказываюсь, это не значит, что я не реагирую совсем.
мне жаль только, что я не смогу прикрывать Хайден, Ксандра и Кроля вот настоящий админ этого бы никогда не сказал.

+1

447

Александра Дерк
Алин, что за паникерский настрой? Ну его нафиг! Что значит - не сможешь прикрывать? Если толком договориться об индивидуальных особенностях игры, то и прикрывать не надо. Нет, знаешь, в таком случае самоотвод по договоренности саботажем называется. Всем уйти и бросить форум? Просто, как Тегра сказала, чтоб "увидели как бывает, когда действительно ничего не делают"? Мне вообще все равно на все должности вместе взятые: я убежденный "третий класс" по жизель, и это неискоренимо. Но. Бросать сейчас значит целенаправленно нанести вред. Прошу, очнемся! Ручку поднимем.. Да, так, еще чуть повыше. А теперь так - хопа ее вниз! И улыбаемся! Ведь проблем нет. Где они, покажите мне - проблемы ваши?... Только подумайте, прежде чем говорить вслух - самим смешно не станет?

0

448

Лили Поттер
Юль, да это здесь не при чем. Я и раньше уже об этом задумывалась.
Если Нелли с Тегрой действительно что-то делают, и на них наезжают абсолютно зря, то я уже забросила все полностью.
да и устала уже, если честно. когда я модератором была, мне было легче. а сейчас в реале с этого года столько всего происходит, я на форуме уже "вишу" просто так.
Моя работа никогда особо нужной не была, так что я и смысла своего пребывания в админ-составе не вижу.

0

449

Александра Дерк
знаю, да.. Очень знакомо, но я наловчилась, знаешь, на этот трюк с рукой... И улыбаюсь, всегда: ведь меня Бог милует Действительными проблемами! *тьфу-тьфу-тьфу*

0

450

Девчонки, вы уж простите за такой вопрос...
а эту Ольгу обязательно обратно принимать, да еще на роль Скорпиуса? я против, честно

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения