Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения

обсуждения

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Каролин Лестрин
прости, я сегодня накосячил....каюсь

0

482

Аккаунт Наглой рекламки не удалять.
Моя подруга - пиарщик

0

483

черт... Кэр, куда ты делаааась?
у меня доклад мэру - нихрена не могу сделать на форуме(

0

484

Интегра Уингейтс
и не говори!!! 17 человек в день!!!!!!!!!! Когда такое было?!!
Блин, чувствую себя членом команды тонущего судна!

0

485

Так печально, что администрации плевать на Гаррвардс (ну кроме Лили)  Всё, что она может, это возмущаться, что Кэрки нет. А тему с партнерством не может и за неделю оформить. О боже, как это всё печально.
Так печально в жизни не было.

0

486

Каролин Лестрин написал(а):

Так печально, что администрации плевать на Гаррвардс

Каролин Лестрин
ну конечно, всем плевать.
у тебя важные дела и ты не появлялась 2 недели? по твоей логике - тебе тогда тоже похуй на форум.
я до вторника, а может до следующего понедельника вообще не могу ничего сделать. ибо ОЧЕНЬ занят на работе, так что, увы. и я об этом сказал.

0

487

Интегра Уингейтс написал(а):

ну конечно, всем плевать.
у тебя важные дела и ты не появлялась 2 недели? по твоей логике - тебе тогда тоже похуй на форум.
я до вторника, а может до следующего понедельника вообще не могу ничего сделать. ибо ОЧЕНЬ занят на работе, так что, увы. и я об этом сказал.

Увы, но я предупреждала об отсутствии.
И, увы, ты тут не единственная админша.

0

488

Народ, я тут сижу и думаю, шозанах?
Предвесенняя перекличка давно прошла, куча народу отписалась, а игры нет почти. Предлагаю провести еще одну. Тот список подредактировать (этим я сейчас и займусь) и выставить как основной, тех кого нет в списке, но они играют попросить отписаться. А остальных к чертовой матери! А то роли заняты, а играть не играем. Пусть будет на форуме 15 человек, но активно играющих. Список отсутствующих, но не отписавшихся в теме, Кэр, дай мне плиз. И давай, если тебя в Асю пишут что будут отсутствовать, то пиши нам, пожалуйста или в тему скидывай сообщение, кто и сколько будет отсутствовать. А то мне стремно иногда удалять людей.

0

489

Нелликарда Флорибелл
Я стараюсь писать в статус, чтобы не было ошибок)

0

490

Нелликарда Флорибелл
и ты "случайно" Джо не удали хД - у неё тож кой-какие проблемы в реале, обещала вернуться

0

491

Я стараюсь писать в статус, чтобы не было ошибок)

я заценила! забыла просто)))
нет, Джо я не удалила... просто предупреждение в ЛС скинула) Я всем их кидаю...
Перекличку отменяем. Я в претендентах на удаление все напишу.

0

492

Алексндра Дерк у тебя последний игровой пост когда написан? Не в эпизодах, а в основной? Будем все вместе печалиться над тем, что форум умирает и никак этому не способствовать. Эгей!

0

493

Нелликарда Флорибелл написал(а):

я заценила! забыла просто)))
нет, Джо я не удалила... просто предупреждение в ЛС скинула) Я всем их кидаю...
Перекличку отменяем. Я в претендентах на удаление все напишу.

Правильно)
Я сама ещё не в Лс пишу)

Алексндра Дерк у тебя последний игровой пост когда написан? Не в эпизодах, а в основной? Будем все вместе печалиться над тем, что форум умирает и никак этому не способствовать. Эгей!

Пиши ей в Лс. Из администрации остались лишь ты, Лили и Тегра.

0

494

Из администрации остались лишь ты, Лили и Тегра.

ааа... ок! не хотела канеш ее дескридитировать... лан)

0

495

Глаза бы мои не видели бы этот список *испугалась, как много писать*

0

496

ты и Джо разжаловала?

0

497

ты и Джо разжаловала?

Джо на месте)
Я её еле-еле из реала откопала. Мы с Фул ей звонили по городскому хД я же говорила, что от меня не убежишь хД
А Дерк отказалась от админства, а у Трейси проблем в реале невпроворот.

0

498

В прочем, я и себя бы с удовольствием бы разжаловала месяца эдак до августа х,Х
Но, чёрт подери, клеймо "создатель Гаррвардса" со мной навечно хД

0

499

Каролин Лестрин
кто виноват, что у тебя столько мозгов, что мы все вместе благодаря тебе??? Все претензии к самой себе, угу хд
то что Алина не хочет быть админом я давно знаю - не новость, она и с ролевой одно время старательно хотела свалить... увы! не вышло. Окей, хорошо, ждем остальных =) Эмб пусть разбирается там, ее не хватает, она мне декан или где? Пусть отговаривает Минерву меня вдвойне наказывать! хд

0

500

Кэр, тут в общем это... того... я исправила на сегодняшний день список ролей....

+1

501

то что Алина не хочет быть админом я давно знаю - не новость, она и с ролевой одно время старательно хотела свалить... увы! не вышло.

Не новость... У меня эдакое состояние уже с 1 февраля хррр Я всё пытаюсь, пытаюсь свалить и всё заново.
РРРР
Но я вас испугаю - эдак с 1 мая по 14 июня меня точно не будет)
Потом вернусь до середины июля и до начала августа на ЮГ, если мои планы никто не разрушит хДДД

0

502

Кэр, тут в общем это... того... я исправила на сегодняшний день список ролей....

Ты Бет забыла)

0

503

Кэролайн Лестрин
я список студентов тщательно проверял, угу...

0

504

Нелликарда Флорибелл
какое время у нас на форуме?

0

505

Девочки, надо удалить пользователя рекламный злюка. Это хамство и наглость - привлекать себе в рекламных целях столько незаслуженного внимания. Все же изучают его профиль, а значит, читают его сообщение!

0

506

Мастер форума написал(а):

Девочки, надо удалить пользователя рекламный злюка. Это хамство и наглость - привлекать себе в рекламных целях столько незаслуженного внимания. Все же изучают его профиль, а значит, читают его сообщение!

удален

+1

507

Лили Поттер
и ещё вопрос)
Дай мне расписание на 2 сентября)

0

508

Кэролайн Лестрин
да блин, уже с ног сбилась по форуму ищущи, кто тот отважный чел был, что самый первый предлагал себя в качестве учителя на 2 сентября. Где-то же он был зафиксирован, правда? А по лс никто не сознается! Короче, я еще вечерком покопаюсь и обязательно выдам список этой прекрасной троицы учителей на первый урок... Ща в поликлинику убегаем...

0

509

Лили Поттер
если хочешь, могу сама этим заняться) Мне не сложно)

0

510

Нелликарда Флорибелл
к тебе, как к администратору профиля ответственное задание))
Вынести Лсовое предупреждение каждому, кто не заполнил графу "Важно". Кроме того, у каждого в теме должно быть ровно 3 сообщения. Тем, у кого не так, тоже Лсовое предупреждение.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения