Кэролайн Лестрин
Ну ты и задала мне задачку.....
Ну для начала несколько слов, а моем отношении к этому делу:
а) Почему я?! Ладно я активный человек, но в этом мой единственный плюс
б) Почему я? из меня админ, как из медведя кролик Надеюсь, что я справлюсь со вложенной тобой на меня задачей....
в) Нелли, Тегра...Надеюсь, вы мне сможете помочь во всем этом разобраться, потому что была админом только 1 раз, но очень давно....
обсуждения
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-04-11 18:47:11
Поделиться5422012-04-12 07:04:06
Хелли, я поздравляю тебя и считаю выбор Кэролайн действительно верным и единственным в сложившейся ситуации. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Главным оставалась все же она. Но это ее выбор. И я не могу с ним не согласиться. Ты, наверное, единственный человек сейчас, кто не даст форуму умереть и отважно бросится его спасать всеми своими силами.
Поделиться5432012-04-12 10:42:06
Лили Поттер
Кэрка вернется, я всего лишь временная ей замена. Да, конечно, я не дам развалиться форуму и приложу все усилия, что бы он снова стал активнее. Но мне, девочки, понадобиться ваша помощь в этом.
Поделиться5442012-04-12 10:46:45
Хеели, можно я отвечу на вопросы?
Почему я?! Ладно я активный человек, но в этом мой единственный плюс
Потому что ты! Ты, кажется, круглосуточно здесь и знаешь кто и чем занят на форуме и где что происходит. Почти никогда не отсутствуешь. (Или зря я добпавила "почти"?)
Надеюсь, что я справлюсь со вложенной тобой на меня задачей....
см. ответ к вопросу "а"
Нелли, Тегра...Надеюсь, вы мне сможете помочь во всем этом разобраться, потому что была админом только 1 раз, но очень давно....
низачто!!! конечно, поможем! Форум остался на нас, так что и выбора то особо нет)))
Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Главным оставалась все же она. Но это ее выбор.
Это вынужденная мера. не в обиду Хелл Аллка уже пинала бы все и вся, видя вот ТАКУЮ активность, но она ушла в учебу, вот и все
Поделиться5452012-04-12 10:50:38
Потому что ты! Ты, кажется, круглосуточно здесь и знаешь кто и чем занят на форуме и где что происходит. Почти никогда не отсутствуешь. (Или зря я добпавила "почти"?)
Ну да, в этом ты права, я здесь постоянно, отсутствую редко, когда ухожу спать))
низачто!!! конечно, поможем! Форум остался на нас, так что и выбора то особо нет)))
За что вам это огромное спасибо))) Потому что быть админом для меня это что-то новое)))
Это вынужденная мера. не в обиду Хелл Аллка уже пинала бы все и вся, видя вот ТАКУЮ активность, но она ушла в учебу, вот и все
Я не обижаюсь, и сама признаю, что я всего лишь замена. Значить пинать и кусать теперь всех буду я.
Поделиться5462012-04-12 22:23:19
Хелл Вествуд
Кэр тебе как главной не скинула Сплетник? Если нет, то я ее попрошу чтобы мне скинула и продолжим над ним работу.
Поделиться5472012-04-13 14:27:15
Нелликарда Флорибелл
Нет, мне она его не скинула....
Я помогу тебе с ним)
Сплетни уже кто-то писал?)
Если нет ,то я могу этим заняться
Поделиться5482012-04-13 21:20:34
Хелл Вествуд
нет, сплетни я не начинала, я с тем что начала еще не разобралсь.
Ок. Завтра основательно за это сяду
Поделиться5492012-04-13 21:22:01
Нелликарда Флорибелл
Как я и говорила, я помогу тебе с этим)
Поделиться5502012-04-14 13:48:37
Посчитай, пожалуйста)
я написала восьми игрокам... ну, у нас их вне отсутствия и "типа" на форуме чуть больше. (Учитывая, что у некоторых по два перса. Как бы всего игроков 22... но я понятия не имею что с ними!!! Денна Флинт - ни отписи, ни иры. Ким Янг - ни отписи ни игры - а Кэр сказала, что они играют....
Поделиться5512012-04-14 13:53:15
Нелликарда Флорибелл
СКОЛЬКО?! *упала со стула*
На счет девочек: а) Где они вообще, где отпись об отсуствии? Лично я их не видела очень давно. б) Кэр сказала они играют...Вопрос: где и каким образом?! Они призраки что ли?! Последний раз я видела их посты когда мы только начали квест, а сколько с тех пор времени прошло?!
Кстати, поздравляю, мы закончили отыгрывать первый этап квеста х.х
Поделиться5522012-04-14 13:54:19
Нелликарда Флорибелл
Дорогая, напиши пжл, кому ты отправила ЛС, не считая меня и Фэстэрна.
Поделиться5532012-04-14 13:57:28
Нелликарда Флорибелл
Лично я предлагаю снести их аккаунты....
Поделиться5542012-04-14 14:28:12
Кстати, поздравляю, мы закончили отыгрывать первый этап квеста х.х
да, ты - молодец)))
щас заставлю себя отписать за Ала.
.Вопрос: где и каким образом?! Они призраки что ли?! Последний раз я видела их посты когда мы только начали квест, а сколько с тех пор времени прошло?!
вот и я о том же!
напиши пжл, кому ты отправила ЛС
сейчас
Поделиться5552012-04-14 14:35:48
да, ты - молодец)))
щас заставлю себя отписать за Ала.
Спасибо))))
Не я молодец, просто нужда заставила сворачиваться)
вот и я о том же!
Предлагаю снести аккаунты, на почве без сообщения об отсутствии и отсутствие игровых постов
сейчас
заранее спасибо
Поделиться5562012-04-14 15:20:45
Ким Янг ???
Денна Флинт ???
Ксандр Дерк - за этот акк держалась Алина, так как он по ее приглашению.
Лисс Ниэлз - это перс Интегры
Астория Малфой - говорила о том, что болеет и отсутствует - предупреждала
Гарри Поттер - перс Фреда Уизли... я писала и на акк Фреда и сюда.
Анна/Мэнди Блэр - ничего не писала. Игра стоит, человек заходит, Кэр сказала - играет.
Рудольф Лестрейндж - человек играет, но сам с собой, судя по всему... его надо бы ввести в игру, но я без понятия.
Альбус Северус Поттер - мой перс
Элвис Фокс - предупреждал об отсутствии, но его если очень надо будет я лично пну.
Кимберли Вуд - я только что удалила. Человек ушел с форума.
Элизабет Кормак - ЛС было
Ариана Трейси - перс Лили
Натаниэль Басс - перс Джулиэтт - ЛС было
Мальвина Смит - тоже лично пну. человек вернулся на форум спустя полгода примерно, а тут все заглохло
Фуллер Фантомхайв - не помню, вроде писала ЛС. но ей как всегда день, хотя она и хороший игрок. Пнула в асе дополнительно.
Фред Уизли - ЛС было.
Тэйт Лэндом - мой перс
Ал Штайнер - ничего не пишу. он же Алекс Геббельс, Симоне Сальватори. Играют с Интегрой вроде
Кай Делорм - предупреждение об отсутсвии до сегодня. так nxj ждем до завтра его
Пересвет - перс Тегры
Рут Лестрин - отсутствует до 20, предупреждала
Хлой Бэйкер - ЛС было
Ия Лоренс - ЛС было
Саманта Хоггарт - ЛС было
Валдлена - ЛС было, сказала отпишется
Стефани Финиган - ЛС было
Леонард Вэйн - играет
Дэвид Китон - играет
Джулиэтт Пирс - ЛС было
Лейла Фрост - ЛС было, сказала отпишется
Алексндра Дерк - я не знаю, что с ней делать... о посте знает, но не пишет... а пинать ее бесполезно...
Хьюго Уизли - ЛС было
+ ты, Пит, я, Тегра
Поделиться5572012-04-14 15:33:53
Ким Янг ???
Денна Флинт ???
Предлагаю снести, причины я указала раньше
Ксандр Дерк - за этот акк держалась Алина, так как он по ее приглашению.
Может пока тогда трогать не будем? Понимаю, что человек играет во флэше, но все же хотелось бы видеть его в основной игре...
Гарри Поттер - перс Фреда Уизли... я писала и на акк Фреда и сюда.
Вау О_о Оказывается я и половины не знаю о игроках..
Но, честно говоря, я не знаю что и делать. Сам Фред давно не показывался и не играл....Постов я от него не видела давно, хотя, мб, и упустила этот нюанс...
Анна/Мэнди Блэр - ничего не писала. Игра стоит, человек заходит, Кэр сказала - играет.
Видела ее сообщения в библиотеке
Натаниэль Басс - перс Джулиэтт - ЛС было
Я то же писала ей ЛС на счет Басса, она говорила что у нее сейчас мало возможностей заходить на форум и играть
Алексндра Дерк - я не знаю, что с ней делать... о посте знает, но не пишет... а пинать ее бесполезно...
Они планируют с Джеймсом покинуть ролку вообще. Спрашивала лично Джеймса - он пока еще не решил об этом.
Поделиться5582012-04-14 22:57:44
Хлой и Фреди отписались - они с нами! Я Фреда завтра в игру втяну!
Поделиться5592012-04-14 22:59:21
Нелликарда Флорибелл
Ура)))
Хлоя я тащу в БЗ)
Кстати....ка что делать с баннером лицо форума?
Поделиться5602012-04-14 23:04:09
давай завтра об этом поговорим и подумаем? мне надо уходить срочно
Поделиться5612012-04-14 23:06:26
Нелликарда Флорибелл
Да, конечно) Удачи тебе)
Поделиться5622012-04-15 14:03:32
Нелликарда Флорибелл
И проставь мне еще галлеоны за рекламу, Кэр тогда не проверила
Поделиться5632012-04-15 14:40:19
Хелл Вествуд
ок) нелеюблю я эти галлеоны, вот честно посчитаю и выставлю... хотя, нет. не выставлю. не могу админам)
но посчитаю и напишу тебе, сама выставишь =)
Поделиться5642012-04-15 14:43:41
Нелликарда Флорибелл
Я помню лично оставила 50 реклам (у меня даже график составлен!))
Спасибо)))А то народ завопит, откуда взялось столько денег.
На счет Валера. Подозреваю, что это Китон, IP совпадают, но он сам отпирается
Поделиться5662012-04-15 20:12:43
Хелл Вествуд
солнце, огласи фронт работ, плз...а то я совсем затупил(
Поделиться5672012-04-15 20:51:47
Подозреваю, что это Китон, IP совпадают, но он сам отпирается
Ну и пусть, лишь бы перс был активным.
А можно баннер с такой мордашкой?)
можно)))
Поделиться5682012-04-16 09:51:10
Интегра Уингейтс
Ничего, бывает)
Сейчас активно трудимся над стабильной игрой игроков, пинаем всех кого можно (кто не предупреждал об отсутствии), с сегодняшнего дня должны начаться уроки.
Ну и пусть, лишь бы перс был активным.
Да мне тоже как-то фиолетового))))
Но все же я буду приглядывать за ним. Да, персы активные, но иногда бывают косяки
можно)))
Спасибо)
Поделиться5692012-04-16 23:55:04
Хлоя я тащу в БЗ)
пинай на урок)
Кстати....ка что делать с баннером лицо форума?
я испортила надпись Лицо Форума
Баннер готов. Можете кидаться в меня тапками
Я то же писала ей ЛС на счет Басса, она говорила что у нее сейчас мало возможностей заходить на форум и играть
а как же урок??? забавно...
Понимаю, что человек играет во флэше, но все же хотелось бы видеть его в основной игре...
согласна, поэтому я и не в восторге. играть надо не во флеше, а в основной. флеш - это второстепенно.
пока пусть висит. Уйдет Алина, уйдет и он(или уйдем)
Предлагаю снести, причины я указала раньше
щас попробую достать их...
Они планируют с Джеймсом покинуть ролку вообще. Спрашивала лично Джеймса - он пока еще не решил об этом.
Алина ооочень давно планирует это сделать, ее все Кэр не пускала. А Джеймс... жаль. Я так и думала. Столько времени не появлялся, да и Лили за него столько отыграла.
Вообще, надо было, чтобы она его просто вывела из игры, а не отыгрывала. я поздно сообразила
Поделиться5702012-04-17 12:53:43
пинай на урок)
У тебя есть его аська?
Баннер готов. Можете кидаться в меня тапками
А мне нравится))))
Так что все отлично)))
а как же урок??? забавно...
Даже не знаю....
А есть возможность поставить другой урок?
согласна, поэтому я и не в восторге. играть надо не во флеше, а в основной. флеш - это второстепенно.
пока пусть висит. Уйдет Алина, уйдет и он(или уйдем)
Да, с этим предлагаю пока оставить все как есть
щас попробую достать их...
Если нет ,то предупреди, что снесем акки
Алина ооочень давно планирует это сделать, ее все Кэр не пускала. А Джеймс... жаль. Я так и думала. Столько времени не появлялся, да и Лили за него столько отыграла.
Вообще, надо было, чтобы она его просто вывела из игры, а не отыгрывала.
Да, я знаю....Но раз пока он не принял решение, давай пока оставим его...