но в наградки не впишется. Нужно, либо, найти картинку с монеткой получше либо оставить все как есть.
ОК, босс. Бут сделано, босс. Монетка. Вас понял.
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но в наградки не впишется. Нужно, либо, найти картинку с монеткой получше либо оставить все как есть.
ОК, босс. Бут сделано, босс. Монетка. Вас понял.
Алё, гараж? Меня читают, слышат, как слышно, прием?
В какой, простите, жопе, ты прочла что я хочу сделать из Гаррва эпизодичку? Я хочу поменять название форума (Гибридная форма игры), но не саму суть.
Мы много чего отыгрываем в эпизодах, те же уроки мы там отыгрывали, помним? Или квест "А мы разгромим Большой зал". Правда, мы его бросили... Так! Нужно его сегодня же восстановить! я как раз там два поста должна рррррр.
И да. Сама в ссоре с эпизодичками. Три раза пробовала и три раза в пустую.
Как я поняла вся игра будет просто состоять из отдельных квестов для нескольких персонажей? Или я что-то не так поняла? О_о
Хелл Вествуд
мы просто некоторые отыгрыши и уроки можем отыгрывать в эпизодах, все остальное как было так и останетсяя. Оно и сейчас так, просто Кэр предлагает название сменить. и может еще парочку идей с эпизодами добавить Игра ккая она сейчас, такая и будет.
Кэр Лестрин, я все правильно понимаю?
Так-с! Поехали
Лили Поттер
Мастером игры отписываем игрока, чей пост очень нужен в игре и в этом посте уводим его куда угодно, чтобы остальные играли. Джеймс у тебя, конечно, получается идеальный, но если у нас человек, за кем закреплена роль, то тебе не надо играть за него. Потом будут не понятки и тп. Ты вывела его с первого этажа, я от Алььба увела его в спальни. Все! На этом наша миссия завершена. Вернутся наш Джим - будет отыгрывать своего перса. не вернется - кто-то другой возьмет роль. Какого я рассказываю? Лил, в твои обязанности не входит отыгрыш отдельного персонажа. Инициатива - дело хорошее, но наказуемое.
Кэр, без нервов) я тебя понял, отыгрываем в эпизодах, ну и ладно, но с этим не особо меняется статус игры.
Нелликарда Флорибелл
спасибо, дружище! Я тебя сильно люблю)) Значит, мы все имеем в виду его действия и ладненько. Потом настоящему Джиму все расскажем, так?
Лили Поттер
можно и так. Если прям очень нужен он в игре, то мы можем все сами это отписывать. Если нет, то можно как сейчас я - говорить что он там-то и все. Но это в основном Хелл надо - они же теперь у нас не разлей вода =)
Нелликарда Флорибелл
Вот и я про Хелли думаю. Потому и пытаюсь что-то сообразить, чтобы выкраивать для нее еще и Джимми... Они же не ссорились, волнуются друг за друга уже добрых 12 часов. За все утро не встретились... Только ради Хелл. Если Хелл сможет все самостоятельно отписать и ей этого не нужно, то, конечно. пойдем по твоему плану. Могу еще временно акк его взять. Но это чревато невозвращением. Его еще недельки две ждать, как я поняла...
Лили Поттер
мы можем Хелли найти кучу занятий в Гаррве и кучу всего для Джима, чтобы они за эти две реаотные недельки не встретились. Кстати!!! Ты же у нас в Лондоне! Мы можем Джима, мол он откуда-то узнал отправить домой.... вот тебе и выход из положения, пока не вернется наш Джим
мы просто некоторые отыгрыши и уроки можем отыгрывать в эпизодах, все остальное как было так и останетсяя. Оно и сейчас так, просто Кэр предлагает название сменить
А...Ну слава Богу)
А сменить название чего?)
Форума?))
Но это в основном Хелл надо - они же теперь у нас не разлей вода =)
Есть такое....
Вот и я про Хелли думаю. Потому и пытаюсь что-то сообразить, чтобы выкраивать для нее еще и Джимми... Они же не ссорились, волнуются друг за друга уже добрых 12 часов. За все утро не встретились... Только ради Хелл. Если Хелл сможет все самостоятельно отписать и ей этого не нужно, то, конечно
Спасибо тебе огромнейщее, дорогая моя....
Играть самой с собой, не так интересно, как с тобой, поэтому я прошу тебя, если тебе не сложно, то отпишись за Джеймса...
Могу еще временно акк его взять. Но это чревато невозвращением. Его еще недельки две ждать, как я поняла...
Я пока не знаю...
Я уже начинаю терять надежду, что он вернется вообще...
Слишком долго отсутствовал...
Нелликарда Флорибелл
отправить Джейми в Лондооон? Жееееееееееееееесть О_О
Хелл Вествуд
Нелликарда Флорибелл, вас поняла, девочки... Надо сосредоточиться и обдумать все хорошенько. Может, один пост, да соображу.. перед отправкой в Лондон, пока наши родители не улетели там из него))
Лили Поттер
Хорошо))))
отправить Джейми в Лондооон? Жееееееееееееееесть О_О
да. Это будет самый лучший выход. Тогда Лили не придется отыгрывать чужого перса, и тебе не надо париться, как в игре отыграть его отсутствие. Все будут знать. Кста! Можно попросить Гарри послать сову, типа на имя МакГонагалл и Джемса, чтобы тот домой отправился. Они куда улетают? Надолго?
да. Это будет самый лучший выход. Тогда Лили не придется отыгрывать чужого перса, и тебе не надо париться, как в игре отыграть его отсутствие. Все будут знать. Кста! Можно попросить Гарри послать сову, типа на имя МакГонагалл и Джемса, чтобы тот домой отправился. Они куда улетают? Надолго?
Можно конечно..)
Улетают они туда, где напали на Лили и Кимберли
Итак, идея.
Раз просили квест для взрослых, то велкам:
На территории Хогвартса внезапно нахордят труп ученика в форме Гаррвардса, без видимых признаков наступления смерти. Уже забавный поворот, соответственно вызывают преподавателей из конкурирующей школы, но тут и настает самый большой сюрприз: такого ученика в Гарвардсе не было. Вообще. Его никто никогда не видел.
При тщательном осмотре тела, находят записку, суть которой сводится к тому, что грядет новая опасность, герой уже никого не спасет и вообще никто никого не спасет и что первыми погибнут дети.
После некоторых рассуждений и анализов, оказалось, что на теле ребенка наложено заклинание сохранности, дабы труп не "портился", после снятия этого заклинания, на его месте оказалась горстка пепла, которая доказала, что мальчишку убили давно и очень давно.
Никаких ответов на возникшие вопросы, потому преподаватели обеих школ здорово перенервничали, вопреки всем несогласиям устроили обыск территории, а потом совещание, итогом которого стало ужесточение мер слежения за учениками.
пока заготовка, дальше принимаю предложения
Интегра Уингейтс
Я полюбому-за!
Интегра Уингейтс
добавь туда ОФ и ОЧ х)
чтобы и им было весело)))
Нелликарда Флорибелл
я дважды с тобой согласна) во-первых, спасибо, что сразу же меня поняла хД
во-вторых, да, Мастер игры сделан не для того, чтобы отдельный Мастер играл персом все время, пока отсутствует игрок.
Хелл Вествуд
в-третьих, Хелл, причины для паники пока нет. Я тут и месяцами загуливала. К тому же, были люди, уходившие на месяц, два, а то и больше, но возвращавшиеся. Да и кому я это объясняю-то? хД
И ещё, люди)
Есть идея создать кураторство, ибо:
а) я уже схожу с ума от новичков (ненене я их люблю, но всем помочь уже не могу)
б) у меня тупо не хватает времени
в) кураторство - отличная вещь
в-третьих, Хелл, причины для паники пока нет. Я тут и месяцами загуливала. К тому же, были люди, уходившие на месяц, два, а то и больше, но возвращавшиеся. Да и кому я это объясняю-то? хД
мне кому XDDD
стало ужесточение мер слежения за учениками.
накрылись прогулки против правил(((
во-первых, спасибо, что сразу же меня поняла хД
всегда пожалуйста) просто я вся такая понимающая хДДД
во-вторых, да,
сказала в нескольких словах, то что я столько пытаюсь объяснить хД
Есть идея создать кураторство
хорошая мысль!
Я - за! потому что и правда их навалилось, и надо за каждым следить...
мне кому XDDD
убила своим комментом! *ржет*
хорошая мысль!
поддерживаю))))
Так что приглядывать будем...
убила своим комментом! *ржет*
я олень сегодня XD
Улетают они туда, где напали на Лили и Кимберли
короче... можно: Лили пишет Джеймсу, что она в Лондоне у родителей вместе с Ким. Он срывается и тоже отправляется в Лондон за ней. (У него для этого куча причин. Во-первых, сестру забрать, во-вторых обрадовать ее новостью - о женитьбе, пока она от гаррвардчан не узнала (все мы помним семеный кипиш с пропуском уроков и побегом из школы), в третьих - вымолить прощения.) Вот и сказочке конец. Когда он вернется будет видно дальше.
сказала в нескольких словах, то что я столько пытаюсь объяснить хД
краткость - сестра таланта))) а талант на лицо, да и скромность там же хДДД
я скоро и застрелюсь)))
обычно все через меня проходят, а за последние 3 дня это стало тяжело) ничо другое не успеваю))
поддерживаю))))
Так что приглядывать будем...
Ок) системой кураторства займусь на выходных либо в пятницу вечером либо в субботу (как выходной лягет)
Ах да)
Мастерам игры, а именно Джиньке и Лильке, пройдитесь по своим локациям и выставите галеоны за посту овер 1500 символов)))
Кроме того))) Есть вопрос, что будем делать с темами "Происходящее в игре" и "Кто и где играет".
Нелликарда Флорибелл
я за, но перед этим все же хочу отыграть их встречу....
Джейми и Хелл
Мастерам игры, а именно Джиньке и Лильке, пройдитесь по своим локациям и выставите галеоны за посту овер 1500 символов)))
Кэр, ты в систему заглядывала? я это сделала х.х
Кроме того))) Есть вопрос, что будем делать с темами "Происходящее в игре" и "Кто и где играет".
хочешь убрать?
до 23 числа я выставила, надо будет выставить от 23 числа до сегодняшнего)
плюс надо выставить галлеоны за приглашение друзей)
плюс надо выставить галлеоны за приглашение друзей)
это сделала)))
хочешь убрать?
НЕТ КОНЕЧНО!
просто нужно решить кто возьмется за них)))
Кэр, ты в систему заглядывала? я это сделала х.х
ты выставила до 23 везде, а после, наверное, выставляла лишь в своих локациях? по Александре и себе знаю, что одной НЕРЕАЛЬНО выставлять всем сразу)