Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения

обсуждения

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кэролайн Лестрин написал(а):

но в наградки не впишется. Нужно, либо, найти картинку с монеткой получше либо оставить все как есть.

ОК, босс. Бут сделано, босс. Монетка. Вас понял.

0

662

Алё, гараж? Меня читают, слышат, как слышно, прием?
В какой, простите, жопе, ты прочла что я хочу сделать из Гаррва эпизодичку? Я хочу поменять название форума (Гибридная форма игры), но не саму суть.
Мы много чего отыгрываем в эпизодах, те же уроки мы там отыгрывали, помним? Или квест "А мы разгромим Большой зал". Правда, мы его бросили... Так! Нужно его сегодня же восстановить! я как раз там два поста должна рррррр.
И да. Сама в ссоре с эпизодичками. Три раза пробовала и три раза в пустую.

Как я поняла вся игра будет просто состоять из отдельных квестов для нескольких персонажей? Или я что-то не так поняла? О_о

0

663

Хелл Вествуд
мы просто некоторые отыгрыши и уроки можем отыгрывать в эпизодах, все остальное как было так и останетсяя. Оно и сейчас так, просто Кэр предлагает название сменить. и может еще парочку идей с эпизодами добавить Игра ккая она сейчас, такая и будет.
Кэр Лестрин, я все правильно понимаю?

0

664

Так-с! Поехали
Лили Поттер
Мастером игры отписываем игрока, чей пост очень нужен в игре и в этом посте уводим его куда угодно, чтобы остальные играли. Джеймс у тебя, конечно, получается идеальный, но если у нас человек, за кем закреплена роль, то тебе не надо играть за него. Потом будут не понятки и тп. Ты вывела его с первого этажа, я от Алььба увела его в спальни. Все! На этом наша миссия завершена. Вернутся наш Джим - будет отыгрывать своего перса. не вернется - кто-то другой возьмет роль. Какого я рассказываю? Лил, в твои обязанности не входит отыгрыш отдельного персонажа. Инициатива - дело хорошее, но наказуемое.

+2

665

Кэр, без нервов) я тебя понял, отыгрываем в эпизодах, ну и ладно, но с этим не особо меняется статус игры.

0

666

Нелликарда Флорибелл
спасибо, дружище! Я тебя сильно люблю)) Значит, мы все имеем в виду его действия и ладненько. Потом настоящему Джиму все расскажем, так?

0

667

Лили Поттер
можно и так. Если прям очень нужен он в игре, то мы можем все сами это отписывать. Если нет, то можно как сейчас я - говорить что он там-то и все. Но это в основном Хелл надо - они же теперь у нас не разлей вода =)

0

668

Нелликарда Флорибелл
Вот и я про Хелли думаю. Потому и пытаюсь что-то сообразить, чтобы выкраивать для нее еще и Джимми... Они же не ссорились, волнуются друг за друга уже добрых 12 часов. За все утро не встретились...  Только ради Хелл. Если Хелл сможет все самостоятельно отписать и ей этого не нужно, то, конечно. пойдем по твоему плану. Могу еще временно акк его взять. Но это чревато невозвращением. Его еще недельки две ждать, как я поняла...

0

669

Лили Поттер
мы можем Хелли найти кучу занятий в Гаррве и кучу всего для Джима, чтобы они за эти две реаотные недельки не встретились. Кстати!!! Ты же у нас в Лондоне! Мы можем Джима, мол он откуда-то узнал отправить домой.... вот тебе и выход из положения, пока не вернется наш Джим

0

670

Нелликарда Флорибелл написал(а):

мы просто некоторые отыгрыши и уроки можем отыгрывать в эпизодах, все остальное как было так и останетсяя. Оно и сейчас так, просто Кэр предлагает название сменить

А...Ну слава Богу)
А сменить название чего?)
Форума?))

Но это в основном Хелл надо - они же теперь у нас не разлей вода =)

Есть такое....

Лили Поттер написал(а):

Вот и я про Хелли думаю. Потому и пытаюсь что-то сообразить, чтобы выкраивать для нее еще и Джимми... Они же не ссорились, волнуются друг за друга уже добрых 12 часов. За все утро не встретились...  Только ради Хелл. Если Хелл сможет все самостоятельно отписать и ей этого не нужно, то, конечно

Спасибо тебе огромнейщее, дорогая моя....
Играть самой с собой, не так интересно, как с тобой, поэтому я прошу тебя,  если тебе не сложно, то отпишись за Джеймса...

Лили Поттер написал(а):

Могу еще временно акк его взять. Но это чревато невозвращением. Его еще недельки две ждать, как я поняла...

Я пока не знаю...
Я уже начинаю терять надежду, что он вернется вообще...
Слишком долго отсутствовал...

0

671

Нелликарда Флорибелл
отправить Джейми в Лондооон? Жееееееееееееееесть О_О

0

672

Хелл Вествуд
Нелликарда Флорибелл, вас поняла, девочки... Надо сосредоточиться и обдумать все хорошенько. Может, один пост, да соображу.. перед отправкой в Лондон, пока наши родители не улетели там из него))

+1

673

Лили Поттер
Хорошо))))

0

674

Хелл Вествуд написал(а):

отправить Джейми в Лондооон? Жееееееееееееееесть О_О

да. Это будет самый лучший выход. Тогда Лили не придется отыгрывать чужого перса, и тебе не надо париться, как в игре отыграть его отсутствие. Все будут знать. Кста! Можно попросить Гарри послать сову, типа на имя МакГонагалл и Джемса, чтобы тот домой отправился. Они куда улетают? Надолго?

0

675

да. Это будет самый лучший выход. Тогда Лили не придется отыгрывать чужого перса, и тебе не надо париться, как в игре отыграть его отсутствие. Все будут знать. Кста! Можно попросить Гарри послать сову, типа на имя МакГонагалл и Джемса, чтобы тот домой отправился. Они куда улетают? Надолго?

Можно конечно..)
Улетают они туда, где напали на Лили и Кимберли

0

676

Итак, идея.
Раз просили квест для взрослых, то велкам:

На территории Хогвартса внезапно нахордят труп ученика в форме Гаррвардса, без видимых признаков наступления смерти. Уже забавный поворот, соответственно вызывают преподавателей из конкурирующей школы, но тут и настает самый большой сюрприз: такого ученика в Гарвардсе не было. Вообще. Его никто никогда не видел.
При тщательном осмотре тела, находят записку, суть которой сводится к тому, что грядет новая опасность, герой уже никого не спасет и вообще никто никого не спасет и что первыми погибнут дети.
После некоторых рассуждений и анализов, оказалось, что на теле ребенка наложено заклинание сохранности, дабы труп не  "портился", после снятия этого заклинания, на его месте оказалась горстка пепла, которая доказала, что мальчишку убили давно и очень давно.
Никаких ответов на возникшие вопросы, потому преподаватели обеих школ здорово перенервничали, вопреки всем несогласиям устроили обыск территории, а потом совещание, итогом которого стало ужесточение мер слежения за учениками.

пока заготовка, дальше принимаю предложения

0

677

Интегра Уингейтс
Я полюбому-за!

0

678

Интегра Уингейтс
добавь туда ОФ и ОЧ х)
чтобы и им было весело)))

0

679

Нелликарда Флорибелл
я дважды с тобой согласна) во-первых, спасибо, что сразу же меня поняла хД
во-вторых, да, Мастер игры сделан не для того, чтобы отдельный Мастер играл персом все время, пока отсутствует игрок.

Хелл Вествуд
в-третьих, Хелл, причины для паники пока нет. Я тут и месяцами загуливала. К тому же, были люди, уходившие на месяц, два, а то и больше, но возвращавшиеся. Да и кому я это объясняю-то? хД

0

680

И ещё, люди)
Есть идея создать кураторство, ибо:
а) я уже схожу с ума от новичков (ненене я их люблю, но всем помочь уже не могу)
б) у меня тупо не хватает времени
в) кураторство - отличная вещь

0

681

в-третьих, Хелл, причины для паники пока нет. Я тут и месяцами загуливала. К тому же, были люди, уходившие на месяц, два, а то и больше, но возвращавшиеся. Да и кому я это объясняю-то? хД

мне кому XDDD

0

682

Интегра Уингейтс написал(а):

стало ужесточение мер слежения за учениками.

накрылись прогулки против правил(((

во-первых, спасибо, что сразу же меня поняла хД

всегда пожалуйста) просто я вся такая понимающая хДДД

во-вторых, да,

сказала в нескольких словах, то что я столько пытаюсь объяснить хД

Есть идея создать кураторство

хорошая мысль!
Я - за! потому что и правда их навалилось, и надо за каждым следить...

Хелл Вествуд написал(а):

мне кому XDDD

убила своим комментом! *ржет*

0

683

хорошая мысль!

поддерживаю))))
Так что приглядывать будем...

убила своим комментом! *ржет*

я олень сегодня XD

0

684

Хелл Вествуд написал(а):

Улетают они туда, где напали на Лили и Кимберли

короче... можно: Лили пишет Джеймсу, что она в Лондоне у родителей вместе с Ким. Он срывается и тоже отправляется в Лондон за ней. (У него для этого куча причин. Во-первых, сестру забрать, во-вторых обрадовать ее новостью - о женитьбе, пока она от гаррвардчан не узнала (все мы помним семеный кипиш с пропуском уроков и побегом из школы), в третьих - вымолить прощения.) Вот и сказочке конец. Когда он вернется будет видно дальше.

+1

685

сказала в нескольких словах, то что я столько пытаюсь объяснить хД

краткость - сестра таланта))) а талант на лицо, да и скромность там же хДДД

я скоро и застрелюсь)))
обычно все через меня проходят, а за последние 3 дня это стало тяжело) ничо другое не успеваю))

Хелл Вествуд написал(а):

поддерживаю))))
Так что приглядывать будем...

Ок) системой кураторства займусь на выходных либо в пятницу вечером либо в субботу (как выходной лягет)

Ах да)
Мастерам игры, а именно Джиньке и Лильке, пройдитесь по своим локациям и выставите галеоны за посту овер 1500 символов)))

Кроме того))) Есть вопрос, что будем делать с темами "Происходящее в игре" и "Кто и где играет".

0

686

Нелликарда Флорибелл
я за, но перед этим все же хочу отыграть их встречу....
Джейми и Хелл

0

687

Мастерам игры, а именно Джиньке и Лильке, пройдитесь по своим локациям и выставите галеоны за посту овер 1500 символов)))

Кэр, ты в систему заглядывала? я это сделала х.х

0

688

Кроме того))) Есть вопрос, что будем делать с темами "Происходящее в игре" и "Кто и где играет".

хочешь убрать?

0

689

до 23 числа я выставила, надо будет выставить от 23 числа до сегодняшнего)
плюс надо выставить галлеоны за приглашение друзей)

0

690

Хелл Вествуд написал(а):

плюс надо выставить галлеоны за приглашение друзей)

это сделала)))

Хелл Вествуд написал(а):

хочешь убрать?

НЕТ КОНЕЧНО!
просто нужно решить кто возьмется за них)))

Хелл Вествуд написал(а):

Кэр, ты в систему заглядывала? я это сделала х.х

ты выставила до 23 везде, а после, наверное, выставляла лишь в своих локациях? по Александре и себе знаю, что одной НЕРЕАЛЬНО выставлять всем сразу)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » обсуждения