*флегматично влез*
Скорпиус Малфой написал(а):По анкете. Можно убрать описание внешности, ты можешь посмотреть на ту же самую аватарку и понять, кто перед тобой. Это нам кажется лишнее, притом, почти каждый второй копирует анкеты, так что это убрать.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "убирания" в анкете описания внешности.
Ибо внешность, это не только: высокий, худой, зеленоглазый блондин.
В описание внешности входит голос, походка, улыбка, взгляд, стиль одежды, привычки в одежде, те же самые родинки_шрамы и прочая хренотень.
Описание внешности в анкете весьма даже показывает умение игрока держать себя в игре, учитывать все ньюансы.
Даже банально к примеру:
Цвет волос: светлый.
Глаза: синие
или
Ее волосы золотисто-медового цвета, длинные и тяжелые, когда на них падает солнце, они кажутся намного светлее, несмотря ни на какие усилия, концы все время секутся, что для нее является очень большой проблемой. Они никогда не заплетает их в косы или хвосты, предпочитая свободную волну по спине. Глаза синющего цвета, очень насыщенного и яркого, что создается такое впечатление, будто она носит линзы. Взгляд всегда озорной и тонкий шрам, что пересекает надбровную дугу почти до века придает взгляду хитринку.. идалее, далее, далее.
Полное описание внешности дает представление о персонаже в различных ситуациях и с учетом мелочей, что придает очарования.
Скорпиус Малфой написал(а):Размер поста. 750 символов - мало. Я уверен, что написать 1000 символов никому не слабо)) Пусть все раскинут мозгами)) Это даже интересно иногда, ага))
И зачем это нужно? Красота поста не в размере, а в умении владеть словом. Можно читать унылые посты и в 50 строк и красочные в 15.
Мне, например, не в падлу писать посты по 100 строк, выливая туда кучу рассуждений. Но кому, кроме меня будет интересно продираться через эти дебри, дабы узреть важное слово или действие?
Как правильно говорила Лина, мы гонимся не за огромными модными постами, а за интересностью и качеством игры.