Скорпиус Малфой написал(а):поэтому и предлагаю выбрать новых. Ибо старых игроков почти нет. Но без голосования, просто указать и сказать, типа вот ты будешь тем то и точка) Ну, а что?) если мы будем все тут голосовать, то это ещё на год затянется))
что ты думаешь?
как лучше выбирать?
предложи какую-нибудь новую специфику, либо правила для студентов, без них, никак. Например, ученики могут перечить преподам, но это карается, а не просто так, нагрубил стал вышел и норм.
я предлагаю выбрать деканов факультетов - это первое и обязательное, потому что я знаю, что не на всех они есть. Потом....выбрать старост факультетов (здесь проще, выбор с самого старшего курса, соответственно). Ну и старост школы.
Старосты следят за посещаемостью, например, учеников уроков и за тем, кто не находится в своей башне после отбоя. Деканы должны быть в курсе всего, что происходит на их факультете. Наказания за прогулы, грубое отношение по отношению к преподавателям и представителям соседнего факультета, комендантский час...за ними либо отработка у учителя после всех уроков, либо в медкабинете, либо у филча. Я предлагаю эти три, плюс вычет баллов с факультетов. Это так...на вскидку....
только есть сомнение, что это все у нас будет *устало*