Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд №16 Коллективно едем в Иваново!

Флуд №16 Коллективно едем в Иваново!

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

Фуллер Фантомхайв, Теория Бухгалтерского Учета

0

302

Роксана Уизли, да не обманывай ты меня, я же по глазам видю как в тебе фантазия бурлит! давай пиши))

0

303

Ольга Зуис Хорнол, звучит устрашающе))

0

304

Роксана Уизли, круто) а у меня подруга хотела на журналиста, но пошла на бухгалтера))))
а ты какой класс?

0

305

Фуллер Фантомхайв,

ну правда правда, написать нечего....я буду думать)

Ольга Зуис Хорнол,

класс (, но я ни за что не стану бухгалтером! Нет ничего хуже, чем цифры! я лучше уж тогда вообще дворником буду...

0

306

Фуллер Фантомхайв, да нет. устрашающе звучат названия дисциплин у строителей и землеустроителей - например узи, геодезия или меллиорация

0

307

Роксана Уизли, а я тащусь по цифрам))))))

0

308

Ольга Зуис Хорнол,

а это мой кошмар...моя учительница берется за индивидуальное обучение, иначе, как она сказала, не видать мне сдачи ГИА и 10 класса, как своих ушей)

0

309

Роксана Уизли, шо думать та? ты дома тоже постоянно замираешь в одном положении в незнании чо бы сделать?Оо
Ольга Зуис Хорнол, мдаа... тоже страшная хрень...

0

310

Роксана Уизли написал(а):

не видать мне сдачи ГИА и 10 класса, как своих ушей)

почему бы ей просто не подарить тебе зеркало?

0

311

Роксана Уизли, гиа... а мы сдавали егэ и два по выбору. единственное к чему я готовилась - это была химия.

0

312

Ольга Зуис Хорнол, ой какая ты большая, красивая! Вся в маму!*думает куда теперь любовниц прятать*
Фуллер Фантомхайв, вы когда свой костюмчик позорный заберете! Мне на практики стыдно ходить!
Роксана Уизли, привет. Это что у вас там с Кроликом за акция" отправь Лекса с мороженым хрен знает куда" а если моя не согласна! Хорошо вы там с Францем целую диверсию наверно придумали!

0

313

Фуллер Фантомхайв, дооо.. у нас только эконом теория, эконом организация и бу =) больше нам ничего не надо))) но нет же! нам ставят кучу ненужностей! в этом семестре у нас 9 новых предметов!

0

314

Фуллер Фантомхайв,

конечно же, нет! Дома у меня всего три положения: сидя, полулежа, лежа, и все перед компьютером)
да уж не знаю.... жадная, наверное, до зеркал

Ольга Зуис Хорнол,
а у нас вот ввели ГИА....дядьки из министерства, бяки полные...

0

315

Алекс Хорнол, все лишь бы ты улыбался *ехидно скалюсь*

0

316

Роксана Уизли, а у нас сначала ввели, а потом отменили. так как в нашей милой адыгее денег нет =))))))))

0

317

Алекс Хорнол, *сняла костюмчик* эх ты! теперь из за тебя будет страдать какой-та котик...

0

318

Алекс Хорнол,

не хрен знает куда, а в Реутов. Это во первых. Во-вторых, акция называется "Отправь Лекса с мороженым в Реутов трезвым". Ну и в третьих, я же не думала, что он всерьез....*невинные глазки*

0

319

Ольга Зуис Хорнол, спасибо такова счастья я и не ждал)*подсчитывает как еще бы и Францу рот заткнуть*я надеюсь ты кроликов тоже не любишь

0

320

Фуллер Фантомхайв написал(а):

будет страдать какой-та котик...

еще чего! я подарила комбинезон хорьку, все, вещичка не моя уже.

Ольга Зуис Хорнол,
эх....наш реутов два шага в ширину, три в длину...а чуть ли не москвы дороже только из-за того, что близко к ней находится!

0

321

Алекс Хорнол, кароче, Хорюшка, комбинезон обратно в магазин нести тебе))

0

322

Алекс Хорнол, я люблю ежиков.
а что с кроликом?
а так же мне сегодня сообщили

Франц Питерс написал(а):

ах да я про тебя папе рассказал, только он что-то немного совсем в шоке)

что тебе такого сказали?!

0

323

вы что, все спите?!

0

324

Ольга Зуис Хорнол,

ахах, вообще-то да, обычно тут оживленнее бывает)

0

325

Роксана Уизли, печаааальноооо

0

326

Доброго дня :flag:

0

327

* оглянулся по сторонам* привет всем )))

0

328

Питер Фэстэрн,

какие люди) ужасно приятно тебя видеть

0

329

Роксана Уизли,
Да-да ^^ Загулял до и после НГ ^^
Как вы тут?))

0

330

тряма всем))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд №16 Коллективно едем в Иваново!