Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд №16 Коллективно едем в Иваново!

Флуд №16 Коллективно едем в Иваново!

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Алекс Хорнол, нет. я оставлю ему шанс сменить статус безнадежного дебила на что-то более приличное.

0

722

Фуллер Фантомхайв, Прости хозяюшка...но я в данный момент его понимаю! При чём очень даже...и думаю в таких случаях плевать как тебя назовут.

0

723

Епти! Я жив!)))
всем привет)))

0

724

Ольга Зуис Хорнол, Привет дорогая) Помоги нам узнать почему дядя Франц дебил?!)

0

725

Фуллер Фантомхайв, Дело не в том как назовут, вопрос за что?

0

726

Алекс Хорнол, эх.. Хорюшко, мне тоже его немного жалко... возможно даже хотелось бы сказать, но не скажу.

0

727

Франц Питерс, Валерьянку принести?

0

728

Ольга Зуис Хорнол, трямушко))
Алекс Хорнол, она не знает.

0

729

Да что это такое! Я чем-то обидел Роксану?! Так скажите чем?!
Алекс Хорнол, Давай...и водки

0

730

Алекс Хорнол, хм... ну тут вариантов много... какие симптомы? *вытягивает из воздуха повязку санитара* где больной? тащите носилки.

так! а я сегодня на катке была! бе-бе-бе!

0

731

Фуллер Фантомхайв, Блииин я не могу мне его жалко!!!Он водку последний раз просил когда с девушкой расстался...а между прочим они хотели свадьбу сыграть!!!

Франц Питерс написал(а):

водки

Водки нет, есть настойка! И виски но его не дам!

0

732

Ольга Зуис Хорнол, Только не говори что ты учишься на врача!

0

733

Алекс Хорнол, нет. я на бухгалтера.
но сегодня я в ударе.

0

734

Алекс Хорнол написал(а):

Водки нет, есть настойка! И виски но его не дам!

Ой неси уж что нибудь!

0

735

Франц Питерс, Кроля ты главное не волнуйся!! Ты никого не убил...а это уже хорошо))
Ольга Зуис Хорнол, Слава Богу, а то подумал что по моим стопам дочка идёт!!

0

736

Епти, что тут происходит?!

0

737

Фуллер Фантомхайв, Я даже не понимаю о чём может идти речь...а ты твердишь мне про шансы! Да плевал я, как меня назовут! Важно что я сдела и как я смогу это исправить!
Алекс Хорнол, Ты несёшь или нет?

Алекс Хорнол написал(а):

Она беременна, а я виноват!

Я знал что это случится!

0

738

Ольга Зуис Хорнол, Кроль пытаеца понять от чего у него такой хреновый статус

0

739

Ольга Зуис Хорнол написал(а):

Епти, что тут происходит?!

Вот вот тот же вопрос!

0

740

Алекс Хорнол, я что дура?! мне людей жалко...

0

741

Франц Питерс, не повторяй за мной

0

742

Франц Питерс, а мне важно чтобы ты понял это сам!

0

743

Фуллер Фантомхайв, Скажи ему пожалуйста...он у меня настойку отобрал!! Я умоляю скажи...а то ведь плохо будет!

0

744

Фуллер Фантомхайв, Я признаю что я полный дебил! Но додуматься не смогу как не старайся...я только ещё больше начинаю нервничать прокручивая в голове что могу сделать плохова.

0

745

Я ведь даже в аську войти не могу!Чтоб у  Роксаны спросить! А вы мне тут настоящую пытку устроили! Это глупо я не знаю совершенно что я сделал, только по тому, что по моему мнению я ничего не следал!

0

746

Франц Питерс написал(а):

Я признаю что я полный дебил! Но додуматься не смогу как не старайся...я только ещё больше начинаю нервничать прокручивая в голове что могу сделать плохова.

Франц Питерс написал(а):

Я ведь даже в аську войти не могу!Чтоб у  Роксаны спросить! А вы мне тут настоящую пытку устроили! Это глупо я не знаю совершенно что я сделал, только по тому, что по моему мнению я ничего не следал!

Фул...если ему не скажут кому он приченил вред, он легво с форума уйдёт и мы потеряем Кролика. Я тебе серьёзно говорю он уже так делал...из-за одного идиота который просто пошутил он ведь очень добрый и когда ему намекают на то, что он сделал кому-то что-то. Ему срочно нужно это исправить а тут вы просто выводите человека из себя и заставляете его серьёзно нервничать! А он ведь ещё слаб после больницы!

0

747

Франц Питерс, ты не заходил в асю и на форум три дня. первый день тебе прощается, вчера она уже гвоздём срала из-за незнания почему твой контакт в асе оффлайн, сегодня же увидев что ты весь день просидел на форуме Хайден она уже вся в какашечку! И ты сам подумай теперь что нафантазировало её женское сознание?? Она уже не знает представлять ей что Хайди тебя окучивает или что ты сам к ней от неё ушел, что она вообще может представить когда с последней ты общался больше за один день чем с ней за месяц?

0

748

Алекс Хорнол, всё я сдалася!! блин... фигово както... вроде обещала Рокс не говорить...

0

749

Фуллер Фантомхайв написал(а):

ты не заходил в асю и на форум три дня. первый день тебе прощается, вчера она уже гвоздём срала из-за незнания почему твой контакт в асе оффлайн, сегодня же увидев что ты весь день просидел на форуме Хайден она уже вся в какашечку! И ты сам подумай теперь что нафантазировало её женское сознание?? Она уже не знает представлять ей что Хайди тебя окучивает или что ты сам к ней от неё ушел, что она вообще может представить когда с последней ты общался больше за один день чем с ней за месяц?

о_О
Вообще-то всё это вполне объяснимо...

0

750

Фуллер Фантомхайв, Короче всё капец! Между прочим помочь Хейден с форумом я его попросил! А ещё я ему телефон сломал неданвно)))наверно он с него в аську заходил..откуда ж я знал!!

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд №16 Коллективно едем в Иваново!