Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд №18"Лень - это подсознательная мудрость"

Флуд №18"Лень - это подсознательная мудрость"

Сообщений 391 страница 420 из 972

391

Фуллер Фантомхайв написал(а):

но мордочки та на авах разные)) пуу... не уползаите!.. хотяб поочереди посидите)

если только ради тебя))
Хелл Вествуд,
Добрый вечер Леди

0

392

ВСЕ СОЗДАНО!!! МАРШ ПИСАТЬ ПОСТЫ!!!

0

393

Алекс Хорнол, няяяяяя!!! тухло тут нынче как-то... хоть ваши зверячьи мордочки есть... Андж-какашка: даж в асе редко видю... нет шоб сюда прити...

0

394

Андж-какашка: даж в асе редко видю... нет шоб сюда прити...

от части согласен)

няяяяяя!!! тухло тут нынче как-то... хоть ваши зверячьи мордочки есть...

мы всегда с тобой))

Хайден Вудвард написал(а):

ВСЕ СОЗДАНО!!! МАРШ ПИСАТЬ ПОСТЫ!!!

это намёк что я первый?

0

395

Алекс Хорнол, Ну не знаю, решать тебе)

0

396

Фуллер Фантомхайв,
Привет * машет лапкой*

Алекс Хорнол,
Добрый вечер ))

0

397

Алекс Хорнол, уряя) хуч кто-то са мной... от пусь тока зайдёт в асю! точно скрутю и притащу!.. поможешь тащить, а то вдруг тяжелая?? против двух сопротивления будут бесполезны)

0

398

Хайден Вудвард,
А? о.о что?о.о куда? о.о

0

399

Хелл Вествуд, как настроение?)) надеюсь твой статус не врёт и ты счастлива?))) процветаешь?)

0

400

Хелл Вествуд, Фуллер Фантомхайв, начинаем отыгрывать свадьбу!)

0

401

Хайден Вудвард написал(а):

начинаем отыгрывать свадьбу!)

тогда я ушёл писать пост

0

402

Хайден Вудвард, )))) начинайте) я там потом прибегу буду осыпать вас цветочками для красоты, орать громче всех, а потом буду не менее громко щитать как долго вы целуетесь))

0

403

всем привет! что тут творится?

0

404

Фуллер Фантомхайв,
Да мы растем, цветем и зелнеем ) в итоге все пучком )) у вас что нового?))

Хайден Вудвард,
а в какой локации?)))

0

405

Ольга Зуис Хорнол,
Привет )) похоже свадьба ))

0

406

Хелл Вествуд, привет)
ЧТО?! ГДЕ? И БЕЗ МЕНЯ?! гадики

0

407

Ольга Зуис Хорнол, тряяяяяяяям!!))) тут всё как всегда прекрасно)) творица начало отыгрыша свадьбы твоего отца)) как настрой?)))
Хелл Вествуд, да что у меня может быть нового?)) у меня может быть всё лучше всех и пусть никто не надеется что когда-нитиь будет по-другому))) :-ррр) чем занимаешься??)

0

408

Ольга Зуис Хорнол,
Я сама не особо точно все знаю )))

Фуллер Фантомхайв,
Да вот ищу платье на свадьбу )))

0

409

Ольга Зуис Хорнол, ты следующая пишешь)
Фуллер Фантомхайв, Хорошо) Потом, так потом

0

410

Фуллер Фантомхайв, а я сегодня гуляла. весна, епти. устала жуть. отлично. отыгрыш свадьбы. быстро.

0

411

Хайден Вудвард, а как же отыгрыш с дядей Францем и вечеринка у Малфоя? или это параллельно можно отыгрывать?

0

412

Хайден Вудвард,
А я когда?)

0

413

Хайден Вудвард, мне ща лень и потому я буду последняя х) вякнешь как все напишут кто придёт?)
Ольга Зуис Хорнол, а я не гуляла но всё равно усталаааа)) школа старательно выносила мне моск... и чем спрашиваеца делать уроки?

0

414

Фуллер Фантомхайв, а я сегодня была на одной паре. прогуляла дня три уже и сегодня у нас было две пары из 4. завтра же будет бухучет, который будет проходить под девизом "фак мой мозгггг"

0

415

Ольга Зуис Хорнол написал(а):

а как же отыгрыш с дядей Францем и вечеринка у Малфоя? или это параллельно можно отыгрывать?

Это флеш дорогая

где блин мой кролик?

0

416

Хелл Вествуд, ты 6-ая

0

417

Алекс Хорнол, типо все было в прошлом?!

0

418

Ольга Зуис Хорнол, ооо)) у нас сёдня под таким девизом была контра по хренометрии и урок истории... но я на них не пошла)))) мне ща рассказывали...х)) несчастные)) правда школа всё равно успела вынести мне моск...

0

419

Хайден Вудвард,
Хорошо)))

Ольга Зуис Хорнол,
Оу О.о Сочувствую О.о у нас слава богу завтра англ и физ-ра, но англичанка то же мозг выносит х.х своими чертовыми временами х.х

0

420

Ольга Зуис Хорнол написал(а):

типо все было в прошлом?!

типо того что мы не уложимся , так как все участвуем в принудительном квесте дяди франца

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд №18"Лень - это подсознательная мудрость"