но мордочки та на авах разные)) пуу... не уползаите!.. хотяб поочереди посидите)
если только ради тебя))
Хелл Вествуд,
Добрый вечер Леди
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но мордочки та на авах разные)) пуу... не уползаите!.. хотяб поочереди посидите)
если только ради тебя))
Хелл Вествуд,
Добрый вечер Леди
ВСЕ СОЗДАНО!!! МАРШ ПИСАТЬ ПОСТЫ!!!
Алекс Хорнол, няяяяяя!!! тухло тут нынче как-то... хоть ваши зверячьи мордочки есть... Андж-какашка: даж в асе редко видю... нет шоб сюда прити...
Андж-какашка: даж в асе редко видю... нет шоб сюда прити...
от части согласен)
няяяяяя!!! тухло тут нынче как-то... хоть ваши зверячьи мордочки есть...
мы всегда с тобой))
ВСЕ СОЗДАНО!!! МАРШ ПИСАТЬ ПОСТЫ!!!
это намёк что я первый?
Алекс Хорнол, Ну не знаю, решать тебе)
Фуллер Фантомхайв,
Привет * машет лапкой*
Алекс Хорнол,
Добрый вечер ))
Алекс Хорнол, уряя) хуч кто-то са мной... от пусь тока зайдёт в асю! точно скрутю и притащу!.. поможешь тащить, а то вдруг тяжелая?? против двух сопротивления будут бесполезны)
Хайден Вудвард,
А? о.о что?о.о куда? о.о
Хелл Вествуд, как настроение?)) надеюсь твой статус не врёт и ты счастлива?))) процветаешь?)
Хелл Вествуд, Фуллер Фантомхайв, начинаем отыгрывать свадьбу!)
начинаем отыгрывать свадьбу!)
тогда я ушёл писать пост
Хайден Вудвард, )))) начинайте) я там потом прибегу буду осыпать вас цветочками для красоты, орать громче всех, а потом буду не менее громко щитать как долго вы целуетесь))
всем привет! что тут творится?
Фуллер Фантомхайв,
Да мы растем, цветем и зелнеем ) в итоге все пучком )) у вас что нового?))
Хайден Вудвард,
а в какой локации?)))
Ольга Зуис Хорнол,
Привет )) похоже свадьба ))
Хелл Вествуд, привет)
ЧТО?! ГДЕ? И БЕЗ МЕНЯ?! гадики
Ольга Зуис Хорнол, тряяяяяяяям!!))) тут всё как всегда прекрасно)) творица начало отыгрыша свадьбы твоего отца)) как настрой?)))
Хелл Вествуд, да что у меня может быть нового?)) у меня может быть всё лучше всех и пусть никто не надеется что когда-нитиь будет по-другому))) :-ррр) чем занимаешься??)
Ольга Зуис Хорнол,
Я сама не особо точно все знаю )))
Фуллер Фантомхайв,
Да вот ищу платье на свадьбу )))
Ольга Зуис Хорнол, ты следующая пишешь)
Фуллер Фантомхайв, Хорошо) Потом, так потом
Фуллер Фантомхайв, а я сегодня гуляла. весна, епти. устала жуть. отлично. отыгрыш свадьбы. быстро.
Хайден Вудвард, а как же отыгрыш с дядей Францем и вечеринка у Малфоя? или это параллельно можно отыгрывать?
Хайден Вудвард,
А я когда?)
Хайден Вудвард, мне ща лень и потому я буду последняя х) вякнешь как все напишут кто придёт?)
Ольга Зуис Хорнол, а я не гуляла но всё равно усталаааа)) школа старательно выносила мне моск... и чем спрашиваеца делать уроки?
Фуллер Фантомхайв, а я сегодня была на одной паре. прогуляла дня три уже и сегодня у нас было две пары из 4. завтра же будет бухучет, который будет проходить под девизом "фак мой мозгггг"
а как же отыгрыш с дядей Францем и вечеринка у Малфоя? или это параллельно можно отыгрывать?
Это флеш дорогая
где блин мой кролик?
Хелл Вествуд, ты 6-ая
Алекс Хорнол, типо все было в прошлом?!
Ольга Зуис Хорнол, ооо)) у нас сёдня под таким девизом была контра по хренометрии и урок истории... но я на них не пошла)))) мне ща рассказывали...х)) несчастные)) правда школа всё равно успела вынести мне моск...
Хайден Вудвард,
Хорошо)))
Ольга Зуис Хорнол,
Оу О.о Сочувствую О.о у нас слава богу завтра англ и физ-ра, но англичанка то же мозг выносит х.х своими чертовыми временами х.х
типо все было в прошлом?!
типо того что мы не уложимся , так как все участвуем в принудительном квесте дяди франца