Дпавай Дракулу xD
*отправила Федю назад и вызвала Дракулу* слух, а он не кусается? *подозрительно глянула на вампира*
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дпавай Дракулу xD
*отправила Федю назад и вызвала Дракулу* слух, а он не кусается? *подозрительно глянула на вампира*
Анджелина Уизли, Понятно...
Владлена Сен-клер дю Рон, А что так? Вы их приманивайте)
Валер Слизнорт, приманишь Вас. боитесь ведь рыжих.
И почему мне никто ещё не налил?
И почему мне никто ещё не налил?
*посвистывает в том же углу комнаты, в котором вчера бухала* может, потому что вы ещё не просили?
Владлена Сен-клер дю Рон, Я рыжих не боюсь и пить я с вами не буду... Просто многие и я в том числе не любят сидеть во флуде...
Валер Слизнорт, а я Вам не предлагала пить со мной
Анджелина Уизли, а Вас просить ещё надо? наливай
Мальчики у нас не пьют, слишком правильные.
Владлена Сен-клер дю Рон, Не правильные, но о здоровье заботятся)
Владлена Сен-клер дю Рон,
а? о.о
а Вас просить ещё надо? наливай
пш... буду я ещё без повода свою выпивку переводить... *заныкала мини бар, оставив себе бокал мохито*
Анджелина Уизли, пф *плюнула* ***
Хелл Вествуд, что?
Валер Слизнорт, молодец
подожди.. я подумала что мы вчера в аське обсуждали Бондарчука хДДД ты меня путаешь!)) давай толком объясняй, чо за метод и почему я нихрена не помню)) *смотрит историю сообщений*
Да как это! Обсуждали что ты удочеришь меня xD
* выбила глазные зубы* вуа-ля Х) теперь он ручной и домашний xD
Владлена Сен-клер дю Рон
Не ) Ничего)
Владлена Сен-клер дю Рон, Угу... Спасибо.
Да как это! Обсуждали что ты удочеришь меня
тьфу.. поговори об этом с Рокс) хочет она себе сестрёнку или нет) и ещё надо у Джорджа спросить... обсудим это всей семьёй и примем решение))
* выбила глазные зубы* вуа-ля Х) теперь он ручной и домашний xD
отлично! и зачем он нам тогда? никакого чувства опасности..)
Анджелина Уизли,
Отлично XDDD
Если Рокс скажет нет ( а она ненавидит меня из-за того что люблю кроликов), скажи что на ее кроля я не претендую xD
отлично! и зачем он нам тогда? никакого чувства опасности..)
Ты же хотела XD
Если Рокс скажет нет ( а она ненавидит меня из-за того что люблю кроликов), скажи что на ее кроля я не претендую xD
х))) обязательно скажу ей об этом)
Ты же хотела XD
я просто спросила!))
Анджелина Уизли,
Спасибо xD
Анджелина Уизли,
А ну ладно xD затискаем кого-то еще xD
Спасибо xD
всегда пожалуйста))
А ну ладно xD затискаем кого-то еще xD
кого например?)
*поёт*
Хорошие девчата, заветные подруги
Приветливые лица, огоньки веселых глаз
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас
Анджелина Уизли,
Налей мне водки х.х и побольше х.х
Хелл Вествуд, чо случилось? *достала граненый стакан и до верха наполнила его водкой* чем закусывать будешь?
Анджелина Уизли,
Ничем, да ситуация такая сложилась ,в аське напишу Т.т
* хряпнула стакан*
Хелл Вествуд, я хоть не много успокоила? я вообще не умею это делать...)
Хелл Вествуд, что случилось?
Анджелина Уизли, не могу дождаться когда можно будет сдать экзамен (хочу практику!)
не могу дождаться когда можно будет сдать экзамен (хочу практику!)
а я не хочу практику... совсем не хочу..
а я не хочу практику... совсем не хочу..
ну пожалуйста дорогая! главная задача Волшебной физры аки Полетов научить полетам!
*смотрит на свою подпись* Часики-то тикают. Скоро праздновать двухлетие будем...
ну пожалуйста дорогая! главная задача Волшебной физры аки Полетов научить полетам!
ничо не знаю про эту главную задачу))
"TwiggX 14:34
ну тада мона так: у кого вопросы на 4 и 5 вышли те гуляют, у кого на 3 - если есть желание сдают практику, на 2 - без вариантов на веник и вперёд))
TwiggX 14:35
но если учесть что у всех есть интернет то 2 не будет)) и 3 тоже))) разве што из-за тормознутости мышления по последних двух заданиях"
вот так пойдёт?))
ну тада мона так: у кого вопросы на 4 и 5 вышли те гуляют, у кого на 3 - если есть желание сдают практику, на 2 - без вариантов на веник и вперёд))
TwiggX 14:35
но если учесть что у всех есть интернет то 2 не будет)) и 3 тоже))) разве што из-за тормознутости мышления по последних двух заданиях"
вот так пойдёт?))
Обязательно сдают те, кто хотят обязательно? хД), и те, кто записался в квиддич)
Кстати, как оценки выставлять-то будешь?
Анджелина Уизли,
Обязательно сдают те, кто хотят обязательно? хД), и те, кто записался в квиддич)
ха-ха, хрен ты меня завалишь =)