Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 21) Хватит ждать чудес, будем чудить сами.

Флуд 21) Хватит ждать чудес, будем чудить сами.

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

Агнет Миллер, у меня девять. я работала. скучала.

0

482

Владлена Сен-клер дю Рон, ого, а у меня шесть) я, кстати, на той ролевой зарегистрировалась) мне понравилась задумка)

0

483

Владлена Сен-клер дю Рон, кстати, не она одна там зарегистрировалась... Я пришла, посмотрела.... Понравилось.. Только еще толком не въехала... нооооо))))

0

484

Агнет Миллер, Мэри-Виктуар Уизли, а. тогда надо определить кто из вас кто из новеньких. там всё очень медленно идёт.  для тунеядцев рола.

0

485

Владлена Сен-клер дю Рон, я Amelie Bones) реально интересная идея... раньше че-то не попадала на это "время"

0

486

Владлена Сен-клер дю Рон, честно признаюсь - Эммелина Вейнс))

0

487

Агнет Миллер, Мэри-Виктуар Уизли, ясно. какая именно идея? просто рола с простым сюжетом, но множеством квестов.

0

488

Владлена Сен-клер дю Рон, да просто...блин, ну обычно ролы делают про то, как Гарри учится, или после него, но ДО него я ни разу не видела, поэтому эта рола меня и заинтересовала)

0

489

Агнет Миллер, Оо, ну по мародёрам много ролок. а я по третьему поколению первый раз ролу встретила. а ещё нашла по временам Альбуса. "Во имя общего блага" кажется в топе.

Отредактировано Владлена Сен-клер дю Рон (2011-04-18 18:40:29)

0

490

Владлена Сен-клер дю Рон,  а мне просто понравилось) Вот)

0

491

Мэри-Виктуар Уизли, Лильке будет приятно? да и мне тоже ^__^

0

492

Владлена Сен-клер дю Рон, хрена) а я вообще "живые" ролы по ГП редко встречаю) а по тем временам так вообще...А по Альбусу... о...пошла посмотрю)

0

493

Агнет Миллер, Эта тоже живая, но нас мало и мы ленивые, но игра идёт потихоньку.

0

494

Владлена Сен-клер дю Рон, эх, жаль, что про Альбуса на этой платформе( я такие терпеть не могу((

0

495

Владлена Сен-клер дю Рон, люблю людей радовать.. Мелочь, а всем приятно)

0

496

Агнет Миллер, уо всему привыкаешь, если рола и впрямь понравится. это она сначала трудная. Я на одной была такой, просто ролка была не очень.

0

497

Владлена Сен-клер дю Рон, я так же думала, но не привыкла((

0

498

Агнет Миллер, , кстати, что знаешь о онлайн радио? или Радио Lf?

0

499

Владлена Сен-клер дю Рон, да ничего) я не слушаю радио) иногда у меня включают онлайн радио... а ЛФ - первый раз слышу)

0

500

Агнет Миллер, оно недавно создано. встают на ноги http://vkontakte.ru/id19642921#/radiolf

0

501

Владлена Сен-клер дю Рон, ок, пошла смотреть)

0

502

:flag:

0

503

с добрым утром, флудильня))))

0

504

хррр

0

505

и где препода?

0

506

последний день экзаменов) XD последний шанс перейти на след. курс) давайте, мальчики и девочки, не ленимся, идем сдавать экзамен)

0

507

Агнет Миллер, Оо а что это ты так заботишься. может кто-то на второй год решил.

0

508

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

и где препода?

Они решили начать пьянку чуточку раньше хДДД

0

509

Владлена Сен-клер дю Рон, xd  на второй год не надо!я не хочу с кем-то "новеньким" учится) мы тут по два человека на 1-ом курсе и так хорошо проживем)) насколько я знаю, на Медилари я и Мэри Феревакс (или как там фамилия пишется?)

0

510

Кэролайн Лестрин написал(а):

Они решили начать пьянку чуточку раньше хДДД

а мы?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 21) Хватит ждать чудес, будем чудить сами.